А хз я когда работал в пятницу вечером едишь в деревню,заехал взял пакет и пох сколько стоит,теперь пенсия и там не покупаю.
Мера должна все ж какая то быть.
На услуги трактора вдвое - и будет стоять никому не нужный .
А вы предлагаете работать ради работы?ну или за солярку которую спалите за время выполнения заказа?техника для того что бы работать и приносить доход а не убытки.
А хз я когда работал в пятницу вечером едишь в деревню,заехал взял пакет и пох сколько стоит,теперь пенсия и там не покупаю.
А вы предлагаете работать ради работы?ну или за солярку которую спалите за время выполнения заказа?техника для того что бы работать и приносить доход а не убытки.
Неправильно написал или не правильно поняли.работал на Газе заоплата 55 плюс плюс калымы ,сколько стоиь кило мяса пох, что было дальше я писал, сейчас пенсия поэтому там редко бываю.
За деньги что могут и готовы платить люди .
За те деньги что люди готовы платить вам на солярку не хватит что бы от дома отъехать.и как выше правильно сказал Алекс-не все могут себе позволить оплатить даже по минимуму услуги трактора.но работать себе в убыток никто не будет.прошли колхозные времена когда могли день отработать за бутылку.
Это большая разница....Есть кто может,но не готов....А есть кто готов,но не может......
И как ни странно,второй вариант платит больше......Парадокс.
Бывает бабули пенсионерки пихают вдвое .
Не беру , они ругаются .
Бывает молодые семьи , маленькие дети..видно как живут..мин цена ..на солярку .
Бывает что инженер с зп в районе 100 тыр лет 5-6 долг не отдает .
Таким больше не могу ничем помочь.
За те деньги что люди готовы платить вам на солярку не хватит что бы от дома отъехать.и как выше правильно сказал Алекс-не все могут себе позволить оплатить даже по минимуму услуги трактора.но работать себе в убыток никто не будет.прошли колхозные времена когда могли день отработать за бутылку.
Разные случаи .
В убыток работать нельзя , но и гнуть цены что бы убить работы у нех кому нужен глупо .
Совсем экономика свернется .
Соседу говорил об этом лет 3-4 назад по сену .
Теперь цены не поднимает , но и брать не кому .
У нас на 90% заправок и говорить не надо....Пистолет в бак,и попёрло....
пару лет как не работает такая схема, на каждой заправке требуют предоплату!
Олексій Добрин пишет:
Если бы я не заправлялтся на Роснети, ТНК, лукойле, я бы не выбрал Шелл.
все хочу попробовать их солярис, но цена 66р против 58 газпрома убивает люботыство вусмерть...
Гамов Иван пишет:
У меня на логане после отсечки в бак еще 10 литров влазит! Ни одной такой машины больше не видел. Зато потом долго стрелка на максимуме стоит.
10 не 10, но приезжая на заправку с пищащим баком(литров 5-6), заправляю 65л смело, хотя по паспорту всего 62 обьема!
одын раз прямо в наглую наепли, 70л до полного куда то заправили жене, я аж в осадок выпал от её слов, благо был за 80км, дома, и нечего страшнее ругани с их япучим начальством на повышенных по телефонии не произошло...
Мне на газовой заправке заправили 150 литров в 130 литровый не пустой баллон, и то мне надоело ждать, сказал чтобы выключили, а то уже в кузов наверное идет. Платить не стал, но они сильно и не возражали.
Батрак пишет:
на каждой заправке требуют предоплату!
Не на каждой. На лукойле, например, не требуют. Но на некоторых без предоплаты не заправляют.
Мне на гезели удобно было заезжать на одну частную запрвку,и каждый раз платиш 4о наливают 36 37,я сначала ругался ,доливали,потом просто сказали мужик заправляйся в другом месте,не мешай работать
у нас лукойл раньше всех оскотинился, раньше туда ездил, так как без проблем лили до полного, сейчас только с предоплатой, и так на каждой...вот на шеле не был пока)
Это в магазе на трассе м7 врайцентре мне любой кусок по 270 отдают,и плюс собачкам бесплатно
цс 75 характеристики 17,3 кг..
И берут за эти цены ?
Так зарплаты у всех 50+ и в немецких марках
А хз я когда работал в пятницу вечером едишь в деревню,заехал взял пакет и пох сколько стоит,теперьпенсия и там не покупаю.
Неправильно написал или не правильно поняли.работал на Газе заоплата 55 плюс плюс калымы ,сколько стоиь кило мяса пох, что было дальше я писал, сейчас пенсия поэтому там редко бываю.
Это большая разница....Есть кто может,но не готов....А есть кто готов,но не может......
И как ни странно,второй вариант платит больше......Парадокс.
Так нужно ночью со всей округи к ним снег сдвинуть!
Бывает бабули пенсионерки пихают вдвое .
Не беру , они ругаются .
Бывает молодые семьи , маленькие дети..видно как живут..мин цена ..на солярку .
Бывает что инженер с зп в районе 100 тыр лет 5-6 долг не отдает .
Таким больше не могу ничем помочь.
Разные случаи .
В убыток работать нельзя , но и гнуть цены что бы убить работы у нех кому нужен глупо .
Совсем экономика свернется .
Соседу говорил об этом лет 3-4 назад по сену .
Теперь цены не поднимает , но и брать не кому .
Повврезали и едят с Пятерочки.
Навоз с отстойника полтелеги к входу
Похоже с члена коня...
Половино инфы в фото о снегороторах потеряна .
Думаю о редукторе 1/10 .
Ротор 540 , шнек 54 .
Ротор 1000 , шнек 100.
Выходной полый вал 35 мм.
Входной 25 -27 .
пару лет как не работает такая схема, на каждой заправке требуют предоплату!
все хочу попробовать их солярис, но цена 66р против 58 газпрома убивает люботыство вусмерть...
10 не 10, но приезжая на заправку с пищащим баком(литров 5-6), заправляю 65л смело, хотя по паспорту всего 62 обьема!
одын раз прямо в наглую наепли, 70л до полного куда то заправили жене, я аж в осадок выпал от её слов, благо был за 80км, дома, и нечего страшнее ругани с их япучим начальством на повышенных по телефонии не произошло...
Мне на газовой заправке заправили 150 литров в 130 литровый не пустой баллон, и то мне надоело ждать, сказал чтобы выключили, а то уже в кузов наверное идет. Платить не стал, но они сильно и не возражали.
Не на каждой. На лукойле, например, не требуют. Но на некоторых без предоплаты не заправляют.
Мне на гезели удобно было заезжать на одну частную запрвку,и каждый раз платиш 4о наливают 36 37,я сначала ругался ,доливали,потом просто сказали мужик заправляйся в другом месте,не мешай работать
У меня балон 54 литра так на заправках заправляю 50 при том что за 8 лет там скалько конденсата,плюс какоето количество газа после отсечки остается.
у нас лукойл раньше всех оскотинился, раньше туда ездил, так как без проблем лили до полного, сейчас только с предоплатой, и так на каждой...вот на шеле не был пока)
Решил на улицу выйти,после увиденного-нунахер
-30 у нас сегодня утром.....сейчас -25
Это сколько же у вас,у меня сейчас-24
В автомобильных конденсата не бывает. Там забор газа со дна.
Читаю уже две страницы и не пойму,
в чем проблема сделать предоплату?
Переворачивал и сливал .
Запах на всю округу
Век живи век учись.
Так же