Заставят и сажать..и строить то,что разрушили...и земли заросшие у нас(у вас ведь все в норме) распахивать..и фабрики с заводами заставят запустить в работу.....
А потом заново...пилить,рушить,громить....
ни разу не вышло дешевле заводского, а зачастую дороже выходит.
2 плюса:
1. деньги уходят не разом , а "растягиваются".
2. иногда получается лучше и качественеее заводского.
делать имеет смысл, если хотя бы процентов 60-70% з\ч в наличии.
Тоже об этом думаю.
Смотрел япаукционы .
Детали выдернуть.
Тот же ротор и шнеки..ротор самоделку балансировать надо , до 1000 оборотов мак раскрутить смогу .
Короче нашел себе задачу ..
Цену редуктора узнаю завтра .
Игруха конечно интересная , но надо ль она мне ?
Отвала возможно и фронтала вполне хватит..
2 раза чистил.Под вечер уже снег мокрый был.А у нас даже улицы не почистили [изображение] А завтра он уже захряснет.Тут сново нужен будет грейдер [изображение] Сново у нас зима в России не вовремя [изображение] даже неожиданно [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-12-2021 в 21:34:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Улицу 2 раза чистили. Трассы не чищенные. Фуры стоят.
2 плюса:
Тоже об этом думаю.
Смотрел япаукционы .
Детали выдернуть.
Тот же ротор и шнеки..ротор самоделку балансировать надо , до 1000 оборотов мак раскрутить смогу .
Дак сходи в снегороторную тему, а там и порешишь стоит нет затея смысла. Я делал с редуктора мт урал ходит. Но подвернулся заводской с передней навеской за 200 к.р. для мтз 320 взял. Самодел курит пока новый хозяин не подвернулся.
2 плюса:
Тоже об этом думаю.
Смотрел япаукционы .
Детали выдернуть.
Дак сходи в снегороторную тему, а там и порешишь стоит нет затея смысла. Я делал с редуктора мт урал ходит. Но подвернулся заводской с передней навеской за 200 к.р. для мтз 320 взял. Самодел курит пока новый хозяин не подвернулся. [изображение]
На горелой финской ели
Черны вороны сидели,
Э-эх-эх, ха-ха,
Черны вороны сидели.
— Знаешь что, — сказал один, —
Есть один убитый финн,
А в краю, где ветер свищет,
Не один, а целых тыщи.
Полетим в ту сторону, —
Молвил ворон ворону, —
…Но они не долетели —
Их в дороге финны съели…
заводской с передней навеской за 200 к.р. для мтз 320 взял.
Покажете ?
Так у меня и трактор мтз 320 и на него этот ротор, в тырнете есть и видео и фото. Если надо завтра сниму навеску, ротор не цеплял ещё нынче. Кстати пишут что подходит на зад, хрен там, надо переделывать уши центрального винта. А ты на какой трактор делать то хочешь?
Куда Миша??хотца знать место складирования [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-12-2021 в 19:55:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Где то в Лондоне складывают сцуки, президент только не в курсе опять.
заводской с передней навеской за 200 к.р. для мтз 320 взял.
Покажете ?
Так у меня и трактор мтз 320 и на него этот ротор, в тырнете есть и видео и фото. Если надо завтра сниму навеску, ротор не цеплял ещё нынче. Кстати пишут что подходит на зад, хрен там, надо переделывать уши центрального винта. А ты на какой трактор делать то хочешь?
ЦС-75 новый.Цена как за Фина 1 дырявый рубль [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-12-2021 в 19:52:31 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну раз ты долго терпел.... народ свидетель , иду сверлить
Прошлогоднюю 1500,первый снегопад отработал 8 часов ,2кафе магазин и стоянка, плюс своя деревня по 1300. Дорожает только соляра.впрошлом году выкладывпл магазин Свежего мяса,в этом послал их,мясо подняли в два раза,а цена тажа,лопата им в руки
Да на дрожжах на пол кило закладка,это чтоб в пятерочку не ехать за 8 км,у нас тоже морозит уже 18.
Им похрену! Сажать заставят!
У нас ноль. Морозы через пару дней обещают.
У нас хлебопечка много лет.
Считаю редуктор, шнек , ротор и валы на снегочист..стоит ли лепить самому или за сотэн гововый взять.
ИМХО - готовый.
сколько самоделок не делаю, веду бух. учет.
2 плюса:
Заставят и сажать..и строить то,что разрушили...и земли заросшие у нас(у вас ведь все в норме) распахивать..и фабрики с заводами заставят запустить в работу.....
А потом заново...пилить,рушить,громить....
Писец, дождь моросит.
Тоже об этом думаю.
Смотрел япаукционы .
Детали выдернуть.
Милуоки!
Улицу 2 раза чистили. Трассы не чищенные. Фуры стоят.
Вот круче
Не до Ху...ни ,они золото вывозят
товарищи, в Алапаевск никто не катается случайно? есть там нужная мне железяка, но из ТК там только дорогущий СДЭК...
Че мне не позвонил,у нас два дня не большой снег ,сижу жду и не одного звонка,а завтра уже 25 минус.
Дак сходи в снегороторную тему, а там и порешишь стоит нет затея смысла. Я делал с редуктора мт урал ходит. Но подвернулся заводской с передней навеской за 200 к.р. для мтз 320 взял. Самодел курит пока новый хозяин не подвернулся.
А мне б чего нето подлиннее а то с таким отвал слишком низко,перепробовал разные варианты крепления
Читал .
Не всю.
Покажете ?
все, все видели я терпел.....
На горелой финской ели
Черны вороны сидели,
Э-эх-эх, ха-ха,
Черны вороны сидели.
— Знаешь что, — сказал один, —
Есть один убитый финн,
А в краю, где ветер свищет,
Не один, а целых тыщи.
Полетим в ту сторону, —
Молвил ворон ворону, —
…Но они не долетели —
Их в дороге финны съели…
Где то в Лондоне складывают сцуки, президент только не в курсе опять.
Сегодня звонили три раза,говорю смогу только в четверг,за бортом -24
Кубота GT 5
Я почему и думал сегодня с утра пока тепло,завтра тоже заведусь только за дополнительную денежку и.
Ну раз ты долго терпел.... народ свидетель , иду сверлить
Я почему и думал сегодня с утра пока тепло,завтра тоже заведусь только за дополнительную денежку и.
Не, мне б потоньше но подлиньше.
Какую цену выставил ?
https://www.avito.ru/kostroma/predlozheniya_uslug/uslugi_traktora_mtzoch...
Прошлогоднюю 1500,первый снегопад отработал 8 часов ,2кафе магазин и стоянка, плюс своя деревня по 1300. Дорожает только соляра.впрошлом году выкладывпл магазин Свежего мяса,в этом послал их,мясо подняли в два раза,а цена тажа,лопата им в руки
Это где летом меня обвесили.
Лет 5 не поднимал.
Последние годы просто не продаю.
Сами съедаем.
И алабай .