Пока морозы были автомобиль неделю не заводил,сегодня с утра чик а там полный разряд,кидаю зарядку а не принимает заряд,открыл пробки чуть сетки прикрывает и замерзло,капец,поставил другой аккумулятор ,завелся,аккумулятор на печку,приехал долил электролит с водичкой и слава богу стал заряжатся.осенью три аккумулятора обслужил,долил,зарядил,а пр этот и мысли не возникло,ему в январе три года будет.
Пока морозы были автомобиль неделю не заводил,сегодня с утра чик а там полный разряд,кидаю зарядку а не принимает заряд,открыл пробки чуть сетки прикрывает и замерзло,капец,поставил другой аккумулятор ,завелся,аккумулятор на печку,приехал долил электролит с водичкой и слава богу стал заряжатся.осенью три аккумулятора обслужил,долил,зарядил,а пр этот и мысли не возникло,ему в январе три года будет.
Электролит нельзя доливать. А после замерзания у меня много аккумуляторов работало прекрасно.
Я сегодня решил по возможности освоить до нг часть своих сбережений. Остальные вложил в пиво. Думаю, самое выгодное вложение))))
Сгонял в город .
Пвцану брекеты поправить.
500 км и 40 л бенза на 2000 .
Если через переправу + 1000 .
Съэкономил .
Чуть не всрався когда лед под колёсами захрустел и вода забрызгала .
Заехал на прицефабрику , отдал 5 тыр , обратно в кулинарию честную..там опупенные торты и эклеры..как при СССР)))
Намтоящие .
2 тыр ..
Короче поправили брекеты
КАМАЗ заправлял сегодня по 48 на заправке, есть еще заправка по 45, но там только за нал. Эта по 48 камазу нравится, не воняет и прет хорошо. На лукойле почти 53. Есть даже по 56 заправки, но там я почему-то машин не вижу, видимо не ценят заботу о клиентах.
Я сегодня решил по возможности освоить до нг часть своих сбережений. Остальные вложил в пиво. Думаю, самое выгодное вложение))))
Сгонял в город .
Съэкономил .
Чуть не всрався когда лед под колёсами захрустел и вода забрызгала . [изображение]
Заехал на прицефабрику , отдал 5 тыр , обратно в кулинарию честную..там опупенные торты и эклеры..как при СССР)))
Намтоящие .
2 тыр ..
Короче поправили брекеты [изображение]
Мелочи, сгонял на камазе в автосервис коробку заменить. Кроме новой коробки отдал еще 30 рублей за работу, диски сцепления, масло, прокладки, болты, новые трубки и прочую мелочевку. Еще заправился на 10 рублей. Хорошо хоть самогон свой и пельмени чтобы обмыть это дело. А народ негодует что зерно дорогое... Коробка весной была 130 рублей, сейчас 190.
Сгонял в город .
Съэкономил .
Чуть не всрався когда лед под колёсами захрустел и вода забрызгала . [изображение]
Намтоящие .
2 тыр ..
Короче поправили брекеты [изображение]
Мелочи, сгонял на камазе в автосервис коробку заменить. Кроме новой коробки отдал еще 30 рублей за работу, диски сцепления, масло, прокладки, болты, новые трубки и прочую мелочевку. Еще заправился на 10 рублей. Хорошо хоть самогон свой и пельмени чтобы обмыть это дело. А народ негодует что зерно дорогое... Коробка весной была 130 рублей, сейчас 190.
Список железяк...не знаю.стоит ли брать...есть ли смысл работы ради работы .
Жена кухню хочет обновить...
Молоко в 2008 150 рэ
Сейгод 2000 .
ДТ в 2008 16,50.
Зерно 24 рэ ячмень .
Мясо года три нн продаю .
В сене сейгод отказал .
Лучше на рыбалку схожу .
Вместо этого сэм и вино заменит магазинное )))
Желательно. На снегоочиститель нужно самодельный. В принципе есть вариант - редуктор от муравья, но там сцепления нет.
для такой вещи лучше ременной сцепление - отпустил - остановился, а центробежное на на фиксированной газульке опасно.
Может быть, но ремни штука не надежная, можно и газ по такому принципу сделать, отпустил - сбросился или вообще чтобы глох.
Электролит нельзя доливать. А после замерзания у меня много аккумуляторов работало прекрасно.
Зима пришла!
Я гдето процентов 30 остальное дист.водичку,вот уже три часа зарядку берет.
Потом плотность нужно замерить, если много, то сливать и воду доливать.
Еще только 19:30
А газ то подешевел,23.90 сегодня заправлялся,
Спасибо голанцам))))
Может и подключение подешевеет))))
Отсталые вы, 22,5 сегодня!
ДТ 65.
95 ый 50,50
92 ой 48
32 .
Да ладно! Оне там не ёб@улись совсем?
У нас полтос пока.
Газ дорожает - бенз дорожает.
Газ дешевет - бенз дорожает .
Аксиома .
В КОМИ 63 .
У нас с утра 63 было , ща 65 .
Немцы вчера на подшипники +26 или 28 % ценник подняли .
Куле там ваши подшипники!
Семечка одна 11 рубасов!
Я ж говорил дт к весне 70 будет .
Деньги обесцениваются .
Даже валюта .
+
Чето расхачиваю теплицу .
Так натыкаю под пленку на палках
Сгонял в город .
Съэкономил .
Чуть не всрався когда лед под колёсами захрустел и вода забрызгала .
Намтоящие .
2 тыр ..
Короче поправили брекеты
КАМАЗ заправлял сегодня по 48 на заправке, есть еще заправка по 45, но там только за нал. Эта по 48 камазу нравится, не воняет и прет хорошо. На лукойле почти 53. Есть даже по 56 заправки, но там я почему-то машин не вижу, видимо не ценят заботу о клиентах.
Я про Газпром и Лукойл. На левых у нас тоже 45. Наверное по топливным картам...
В коми кампания 2000 дешевая была ..63 седни .
Лукойл вроде подешевле .
Список железяк...не знаю.стоит ли брать...есть ли смысл работы ради работы .
Жена кухню хочет обновить...
Молоко в 2008 150 рэ
Сейгод 2000 .
ДТ в 2008 16,50.
Зерно 24 рэ ячмень .
Мясо года три нн продаю .
В сене сейгод отказал .
Лучше на рыбалку схожу .
Вместо этого сэм и вино заменит магазинное )))