Нет ни одного заводского кардан. Всё самодельные. Один на косилку один на вакуум один на насос поливочный. Вакуум и насос можно в расчет не брать нагрузки никакой. А косилка десяток лет точно отработал. На вакумке проворонил крестовину, распалась и потом сколько магазинных не ставил, не ходят. Нашёл крестовину из СССР поставил и забыл.
У меня рулетка деволт. Уже лет пять кто только не работал. Брал тогда ещё за рубль После работников почищу, посушу и опять в бой. Сейчас уже частично не сматывается. Подожду пока закончит, потом буду чистить))))
Для примера. Гвоздодер, даже не помню когда брал. Привёз летом наёмников, сломали через час работы. Вопрос один- как????))))
У меня рулетка деволт. Уже лет пять кто только не работал. Брал тогда ещё за рубль После работников почищу, посушу и опять в бой. Сейчас уже частично не сматывается. Подожду пока закончит, потом буду чистить))))
Для примера. Гвоздодер, даже не помню когда брал. Привёз летом наёмников, сломали через час работы. Вопрос один- как????))))
Сын кованый совдеповский гвоздодер на разборке старого дерздания сломал.
Взял молоток ))
Рулетку ща поменяю))
Умеют бабки делать.. . . Без ЛОХа и жизнь плоха )))))
Это сообщение будет удалено автоматически 22-12-2021 в 11:24:29 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Как как! Как в анекдоте: сынок, как сапоги порвал? Их прадед носил, дед носил, отец мой носил, я носил, а ты раз только одел и сразу порвал!
Это сообщение будет удалено автоматически 21-12-2021 в 18:38:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
только достал платежку с ящика.
написано 555 кубов - 3574 деревянных.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-12-2021 в 21:38:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сегодня заправлялся. Подешевел опять. 23 с копейками.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-12-2021 в 19:07:31 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Б у яп кардан купи и забудь.
С 2012 -13 по 2 га фрезой ежегодно как минимум и ничего не трогал .
Как новый .
Японский?
не у меня одна сторона импортная должна быть, другая мтз шная.
А вот такой штучки ни у кого нет? если уж разговор зашел? моня с родным зерхалом.
Зеркала нет.а такую штуку надо глянуть..только в выходные,да и снегом занесло ...(целый кузов старого образца в металл собрался ехать...)
Переходник .
Не Меласти ?
мож заодно и щуп свечной найдется
Да щуп то может и есть....но найти его примерно как иголку в стогу сена....
Который? Для образца.
Сын кованый совдеповский гвоздодер на разборке старого дерздания сломал.
Взял молоток ))
Рулетку ща поменяю))
Да .
И по чем ты молоко сдаешь ?
Обама .
Всё они.
А Путин по завету Ильича , шоб Евген буржуём не стал .
Оформил .
Маловато будет. Для строительства теплицы хотя бы 8)))))
30 м есть.))
Как как! Как в анекдоте: сынок, как сапоги порвал? Их прадед носил, дед носил, отец мой носил, я носил, а ты раз только одел и сразу порвал!
А у меня длиннее! 50 метров!
Такой конец даже в штаны не спрячешь
обмотать вокруг ноги,
Через ж@пу в сапоги и на шее бантик))))
А если встанет?
Задушит нах))))
Да, в СССР такого не было. Максимум складной метр!
Да, в СССР стоял, а при Путине упал)))))
только достал платежку с ящика.
написано 555 кубов - 3574 деревянных.
Сегодня заправлялся. Подешевел опять. 23 с копейками.
ноябрь.
6.44 руб.