Кстати на травах в детстве неплохо зарабатывали. Рвали, сушили и в аптеку сдавали. В основном пустырник, много его тогда было, хоть косой коси (иногда косили косой). За лето пару сотен рублей набегало, огромные деньги для пацанов в то время.
Кстати на травах в детстве неплохо зарабатывали. Рвали, сушили и в аптеку сдавали. В основном пустырник, много его тогда было, хоть косой коси (иногда косили косой). За лето пару сотен рублей набегало, огромные деньги для пацанов в то время.
да наверное можно ,но:
1. в свое время лукой отдал свои заправки в субаренду ,вывеска лукой, а по факту "рога и копыта"
2. из этого вытекло другое - эти заправки перестали принимать топливные карты.
и вот несколько раз налетел я на этих заправках и больше туда не ногой.
Ну человек наверное имел в виду,что заправка проверенная,и он ей доверяет...поэтому и можно залить полный бак,не задумываясь...
Я на вышеупомянутых мною заправках заправляюсь. Оплачиваю картой больше чем влезет в бак. Например знаю что примерно на полторы тысячи. Плачу две. Отсечка например на 1650. Сажусь в машину и еду дальше. Минут через 10-15 сдача на карту возвращается.
Писал я про удаление егр. Сейчас заправился. Расход минус 0,4 литра. Это при том что больше ездил по бездорожью и по трассе пришлось 140 поездить. То есть реально еще сильнее упал. Пробег 580 км. Было 8,9 стало 8,5. Заправлялся на той же заправке и той же колонке.
А я ничего не говорю. Просто заправляюсь и поехал.
Не,ну не сомневаюсь что рязанские мужики суровые,но челябинские и то плотют [изображение]
А ты каждый пост читаешь? Или через один? А если каждый то быстренько ранее написанное забываешь? Или написанное связать не умеешь?
11769 прочитай. Смотришь и дойдёт до тебя. Может и признаешь свою шутку дебильной.
92 у нас есть и по 41,5, Орский. Я его по осени у них по 40 рублей покупал в ЗИЛа, ничего, 600 литров сжег, хороший бензин. Еще бочку в уазике и газели сжег, неплохо едут.
Я на вышеупомянутых мною заправках Оплачиваю картой больше чем влезет в бак. Например знаю что примерно на полторы тысячи. Плачу две. Отсечка например на 1650. Сажусь в машину и еду дальше. Минут через 10-15 сдача на карту возвращается.
Володя - "полный" это до отсечки или до горышка, и оплата по факту заправки, а не 1650 рублей и "возвраты"
Если бы я не заправлялтся на Роснети, ТНК, лукойле, я бы не выбрал Шелл.
ТНК это и есть Роснефть, купили они их. На масле ТНК уже написано что это Роснефть. А вообще у нас из перечисленных заправок только Лукойл. Нефтебаза Роснефть есть, а заправок нет, их топливо на местных продается, неплохое.
Но ведь всегда такое было .
Главное что бы всем было хорошо и что бы все уживались.
Раз видел его по телевизору в какой то передаче.. Какой то он потерянный.
Социалистическая идеология. Капиталистическая иная.
Человеческая .
В живую видел .
Позер .
С прислугой и понтами .
В действе по снятию ролика как и многие по - аглиццки..
В реале цирк.. за спиной пару десятков ..остальное нарезка .
В тот день там был.
https://youtu.be/whZCDuNConk
Чтобы продать что-нибудь ненужное нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! С детства же известно!
А чё все хвалят бензин на Лукойл,он и правду лучше чем Газпромнефть роснефть ТНК?
А само то топливо качественнее или также октан вывели присадками?
У нас это лучшее топливо. Газпром не очень.
Рябину и шиповник сушил.
Мы еще боярышник собирали, тоже сушили и сдавали.
Я на Шелле заправляюсь, наверное единственная сеть где до сих пор можно заправитьсч до полного бака без проблем.
92й бенз.
А почему на лукойле нельзя? Я заправляюсь.
да наверное можно ,но:
1. в свое время лукой отдал свои заправки в субаренду ,вывеска лукой, а по факту "рога и копыта"
2. из этого вытекло другое - эти заправки перестали принимать топливные карты.
и вот несколько раз налетел я на этих заправках и больше туда не ногой.
На ТНК Роснефть какие проблемы с заправкой до полного бака?
Ну человек наверное имел в виду,что заправка проверенная,и он ей доверяет...поэтому и можно залить полный бак,не задумываясь...
Я на вышеупомянутых мною заправках заправляюсь. Оплачиваю картой больше чем влезет в бак. Например знаю что примерно на полторы тысячи. Плачу две. Отсечка например на 1650. Сажусь в машину и еду дальше. Минут через 10-15 сдача на карту возвращается.
Кэшбэк!
Я просто говорю "до полного", после заправки оплачиваю.
Мало ли, вдруг тебе 5 литров нужно. Сливать обратно придется!
Кешбек есть. Один процент.
А я ничего не говорю. Просто заправляюсь и поехал.
Писал я про удаление егр. Сейчас заправился. Расход минус 0,4 литра. Это при том что больше ездил по бездорожью и по трассе пришлось 140 поездить. То есть реально еще сильнее упал. Пробег 580 км. Было 8,9 стало 8,5. Заправлялся на той же заправке и той же колонке.
А у нас на лукойле каждую ночь с пятницы на субботу подъём от 10 до 40 коп., седня 35. 92-й 48,24 за литр.
У нас на лукойле 92 45 с копейками.
Вчера на ТНК был 92й-46.33
47.50 у нас 92.
50,50 - 95ый
А ты каждый пост читаешь? Или через один? А если каждый то быстренько ранее написанное забываешь? Или написанное связать не умеешь?
11769 прочитай. Смотришь и дойдёт до тебя. Может и признаешь свою шутку дебильной.
92 у нас есть и по 41,5, Орский. Я его по осени у них по 40 рублей покупал в ЗИЛа, ничего, 600 литров сжег, хороший бензин. Еще бочку в уазике и газели сжег, неплохо едут.
Володя - "полный" это до отсечки или до горышка, и оплата по факту заправки, а не 1650 рублей и "возвраты"
ТНК это и есть Роснефть, купили они их. На масле ТНК уже написано что это Роснефть. А вообще у нас из перечисленных заправок только Лукойл. Нефтебаза Роснефть есть, а заправок нет, их топливо на местных продается, неплохое.