У нас молоко на приемке значительно поднялось. С декабря стало с налогом 39 центов. Такой цены за 8 лет еще не было.
Но и цена на электричество и солярку тоже бьет рекорды.
Фиг вам...мы вперед успеем. У нас вон пишут газ почти в 2 раза подорожает тем кто в качестве отопления использует.
А впереди грозят 5 недель мороза. За-30 может. Такого за 8 лет не видела. Сегодня+5. Снег сходит с полей. А на следующей неделе мороз. И уже грозят еще электричество и газ поднять.
Чё то не понял я Константин.....насчёт хуже не стало....
Рубль прибыли с килограмма зерна в 12 и рубль прибыли с килограмма в 21 вроде как один и тот же....стабильно, ёпт.....а технику новую покупать с этого рубля....а она дороже вдвое-трое стала....
Значит ничё не осталось,нету прибыли [изображение] а если он купил всё необходимое для трактора и ещё должен,то это чё,как звать?? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 17-12-2021 в 1:59:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так это ж убыток. [изображение]
Даааа..все необходимое для производства зерна купил....а на отдохнуть в куршавель и не осталось НИЧЕГО!!...за что работал,даже сам не понял......трусы купить не на что....
Бывает. Дональд Трамп несколько раз разорялся и потом вновь становился милионером... Та же хрень с Маргуланом Сейсенбаевым. Прогорал не точно в ноль, а в глубокий минус на несколько миллионов. А потом вновь разбогател. Может и этот корефан разбогатеет. )))
Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.
Он пару секунд подумал и выдает:
"Не доверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
Не так дядя Вова. Я свои очень люблю считать. Но у меня их не так уж много. Поэтому чужие тоже тоже иногда считаю. Не из зависти или корысти, а просто дабы самому разобраться и другим показать.... Так тут все этим занимаются. Только почему то, когда подсчет чужих денег приводит к негативному результату, при котором все в жопе, и можно погундеть, то их ни кто не тыкает за это. А тут смотрите ка, чужие деньги посчитал. Вражина.
Если б так продавать ,я б хоть к Ивану покупать ездил....Запраста)))
Так тогда можно поехав к Ивану, прикупить побольше, да продать за одно со своим.... А потом ну его свое... Поехал у Ивана скупил оптом, и перепродал. Без напрягу. Так собсно и работают. Кстати, а сколько в тех краях стоит рулон сена?
Чё то не понял я Константин.....насчёт хуже не стало....
Рубль прибыли с килограмма зерна в 12 и рубль прибыли с килограмма в 21 вроде как один и тот же....стабильно, ёпт.....а технику новую покупать с этого рубля....а она дороже вдвое-трое стала....
Ещё раз.... Прибыль, это то что осталось после покупки всего необходимого, в том числе и трактора.
Да не нужен трактор на производство зерна....чел его в лес калымить на зиму хотел взять.......а не на хер....
Напомнить во всколько раз древесина подорожала за это время? Так что там точно та же ситуация, что и с зерном. [изображение]
Да не виляй,Константин...
Чистой прибыли допустим с зерна как был рупь,так и остался рупь..(образно)....остальное все съело подорожание топлива, удобрений,семян и т.д.....
..древесина да,подорожала...как и пиломатериал и прочее....
А вот зарплата тем,кто ее заготавливает настолько не поднялась.....
А вот почему она подорожала,вопрос пока открытый........
Я разве против?
Иначе придет НАТО и всех
Многоходовочка ))
Звонил знакомому взадельцу магаза.
С 1 декабря молоко на 4-5 % подорожало .
Гелик новый купишь
Почем банку продаете? У нас 150 пока ,продать дешево,купить дорого.
200.
+5% с НГ.
Зила 157 бери..
Оставил чуть приоткрытым
У нас молоко на приемке значительно поднялось. С декабря стало с налогом 39 центов. Такой цены за 8 лет еще не было.
Но и цена на электричество и солярку тоже бьет рекорды.
Что есть красная?
На заправке солярка 1.277.
Для сельхозтехники крашенная 0, 78.
Еще 2 рубля и догогим вас
Тебя посодют!
А ты не воруй!
Мне с феврале в полностью закрытый УАЗик так надуло!
Зеленым
Фиг вам...мы вперед успеем. У нас вон пишут газ почти в 2 раза подорожает тем кто в качестве отопления использует.
А впереди грозят 5 недель мороза. За-30 может. Такого за 8 лет не видела. Сегодня+5. Снег сходит с полей. А на следующей неделе мороз. И уже грозят еще электричество и газ поднять.
Затарился сегодня немного, вторую партию привез. Еще третья на подходе.
Напомнить во всколько раз древесина подорожала за это время? Так что там точно та же ситуация, что и с зерном.
Бывает. Дональд Трамп несколько раз разорялся и потом вновь становился милионером... Та же хрень с Маргуланом Сейсенбаевым. Прогорал не точно в ноль, а в глубокий минус на несколько миллионов. А потом вновь разбогател. Может и этот корефан разбогатеет. )))
170р. постоянным клиентам.
рассказ увидел\услышал:
Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.
Он пару секунд подумал и выдает:
"Не доверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
Молоко? Трёх литровую?
да.
170р / 3л = 56р 60к за литр. А Михалыч говорил молоко по 28р. Ах хитрец.
ну очень вы любите считать чужие деньги
Не так дядя Вова. Я свои очень люблю считать. Но у меня их не так уж много. Поэтому чужие тоже тоже иногда считаю. Не из зависти или корысти, а просто дабы самому разобраться и другим показать.... Так тут все этим занимаются. Только почему то, когда подсчет чужих денег приводит к негативному результату, при котором все в жопе, и можно погундеть, то их ни кто не тыкает за это. А тут смотрите ка, чужие деньги посчитал. Вражина.
Шоб по столько продавать или покупать?
Стоямба! Миxалыч здесь я, официально! Прошу всуе не упоминать. В эти разборки не влезал!
Фу блин точно... Писал за Михаила написал за Михалыча. Сорян. Ну в принципе кто в теме тот понял об ком речь.
Так тогда можно поехав к Ивану, прикупить побольше, да продать за одно со своим.... А потом ну его свое... Поехал у Ивана скупил оптом, и перепродал. Без напрягу. Так собсно и работают. Кстати, а сколько в тех краях стоит рулон сена?
Да не виляй,Константин...
Чистой прибыли допустим с зерна как был рупь,так и остался рупь..(образно)....остальное все съело подорожание топлива, удобрений,семян и т.д.....
..древесина да,подорожала...как и пиломатериал и прочее....
А вот зарплата тем,кто ее заготавливает настолько не поднялась.....
А вот почему она подорожала,вопрос пока открытый........