Да. Резина единственное что машину с планетой Земля связывает. Я продаю когда полизноса. Это момент когда по хорошей цене можно продать. Добавляю и покупаю новую. А дисбаланс если есть на ровной дороге сразу чувствуется. И тогда велкоме на балансировку. А просто так крутить чтоб одни грузики на другие поменять смысла не вижу.
Да, с завода Конти 5. Мне не понравились. Жёсткие и шумные. Хотя в поворотах машина на них как влитая. Скорость в поворотах на них ограничивает не возможности шин или машины а моё очко.
Зимние SAVA. Сделаны в Польше, вторая линия Гудиер. Раньше не слышал о таких но два года назад когда машину купил поехал за шинами продавец посоветовал. Не пожалел что взял и в прошлом году супруге машину купили не думал что брать.
А я зимнюю летом добиваю. Бывает на все лето хватает и еще можно ездить. А в последнее время подсел на ханкук и йокохаму зимнюю фрикционную. Раньше к ней скептически относился, но когда поездил на ней зимой почти лысой и понял что она держит как новая шипованная нокиан теперь только на ней. Ее можно зимой до конца снашивать. Единственный минус - дорогая, зараза. Но она того стоит.
Зимней не было но летняя очень понравилась. Конти подносится буду её брать. Тихая и мягкая. Сейчас повторюсь конти по этим параметрам (главные для меня) нервно курит.
Да. Резина единственное что машину с планетой Земля связывает. Я продаю когда полизноса. Это момент когда по хорошей цене можно продать. Добавляю и покупаю новую. А дисбаланс если есть на ровной дороге сразу чувствуется. И тогда велкоме на балансировку. А просто так крутить чтоб одни грузики на другие поменять смысла не вижу.
Ну тогда поребуется тебе объяснить пару моментов.
1. вернись назад и пересмотри фото - на протекторе есть поперечные ламели - это ""индикатор" износа, после которого ездить нельзя, если напряжешь свое зрение, причем не сильно, то увидишь, что до этих ламелей еще ездить и езить.
Так что если ты утверждаешь, что у меня резина лысая, я утверждаю, что ты балабол (пиз...л).
2. сколько стоит твоя резина которой ты хвалишься? комплект 10-15 тысяч.
мне как истиному нищеброду комплект обойдется минимум в 30 тысяч, а то и в 50.
Поэтому мне экономически нецелесообразно действовать как ты.
1. вернись назад и пересмотри фото - на протекторе есть поперечные ламели - это ""индикатор" износа, после которого ездить нельзя, если напряжешь свое зрение, причем не сильно, то увидишь, что до этих ламелей еще ездить и езить.
Так что если ты утверждаешь, что у меня резина лысая, я утверждаю, что ты балабол (пиз...л).
Индикатор износа это вот эти циферки. Скрин с авито, я продавал
А ламели в качестве индикатора это первый раз слышу.
Комплект резины за 10-15 тысяч это на велосипед? Погугли. Сава 205-55-16. Тот же тридцатник сейчас. Конти сколько не знаю. На машинах стоял. Но думаю может весной продать и йоко купить.
А ламели в качестве индикатора это первый раз слышу
внутри канавки есть поперечный"лежачий полисмен"-это тоже индикатор-предельная высота протектора-если эти перемычки доставают до дороги-значит резина швах.они были намного раньше циферок в протекторе.некоторые шины вообще не имеют цифровой индикации.
А я зимнюю летом добиваю. Бывает на все лето хватает и еще можно ездить. А в последнее время подсел на ханкук и йокохаму зимнюю фрикционную. Раньше к ней скептически относился, но когда поездил на ней зимой почти лысой и понял что она держит как новая шипованная нокиан теперь только на ней. Ее можно зимой до конца снашивать. Единственный минус - дорогая, зараза. Но она того стоит.
внутри канавки есть поперечный"лежачий полисмен"-это тоже индикатор-предельная высота протектора-если эти перемычки доставают до дороги-значит резина швах
Воочию увидеть бы.
колупатор пишет:
некоторые шины вообще не имеют цифровой индикации.
на данном снаряде я свои упражнения закончил.там нет ничего хорошего. но могу и выполнить пару подходов-проблем в этом для себя не вижу-как начать так и прекратить.просто не вижу цели бессистемно и беспричинно потреблять сей продукт.а пить в одно лицо вообще считаю аморально-и друзей не пригласишь в такой заразный период.
Это сообщение будет удалено автоматически 25-10-2021 в 19:03:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У меня тоже плохая зимняя превратилась в летнюю,нормально лето проездил,остатки шипов улетели,сейчас переобуюсь и наверное не выкину а оставлю на следующее лето, протектора много а шипов нет,резина отходила 13 зим,Купер американка была.
Сейчас немного глянул на "Вести недели" с Киселёвым, так он там можно сказать объявил "охоту на ведьм", понятно с чьей подачи, на не вакцинирующихся людей, грубо говоря вся проблема в России с пандемией исходит от них, они антисоциальные, и всё в этом духе...Аж противно стало его слушать
Это сообщение будет удалено автоматически 24-10- 2021 в 23:18:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 25-10-2021 в 19:25:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чего чья Иван ,власти нашей всегда кто то мешает,то запад загнивающий,то амэрыка,то народ постоянно не довольный огромными сборами да поборами .
Всех бы чиновников послать на обмен опыта в кетай ,вдруг им там понравится.
на данном снаряде я свои упражнения закончил.там нет ничего хорошего. [изображение] но могу и выполнить пару подходов-проблем в этом для себя не вижу-как начать так и прекратить.просто не вижу цели бессистемно и беспричинно потреблять сей продукт.а пить в одно лицо вообще считаю аморально-и друзей не пригласишь в такой заразный период.
Ну , как сказать.
Меня это дело тоже не держит.
Да и времени нет особо.
На счёт аморально..хз.
Закинул на ужин пару рюмок и баиньки неплохо.
С друзьями долго сидеть не всегда есть желание и время .
Нужны советы мужики.
На складе, построенном в 90 е годы ,пол , залитый бетоном, практически в один уровень с землёй,а то и местами ниже . Через бетон походу тянет влагу и зерно начинает преть . Эта хрень началась после того как прошли дожди . Причём на двух других складах также бетонный пол ,но гораздо выше уровня земли, такой уйни не наблюдается.
Если по периметру окуветить ,это решит проблему ?
На какую глубину окувечивать и на каком расстоянии от стен склада ?
нет, отремонтировал, заодно понял где я ошибался, когда думал что разгрузка "зависает
"
ой ой ой Володя.
Камень в мой огород?
если человек хочет жить-медицина здесь бессильна.пока не известно,жду результаты анализов.самочуствие нормальное-но в космос не хочу.
Да, с завода Конти 5. Мне не понравились. Жёсткие и шумные. Хотя в поворотах машина на них как влитая. Скорость в поворотах на них ограничивает не возможности шин или машины а моё очко.
Зимние SAVA. Сделаны в Польше, вторая линия Гудиер. Раньше не слышал о таких но два года назад когда машину купил поехал за шинами продавец посоветовал. Не пожалел что взял и в прошлом году супруге машину купили не думал что брать.
Зимней не было но летняя очень понравилась. Конти подносится буду её брать. Тихая и мягкая. Сейчас повторюсь конти по этим параметрам (главные для меня) нервно курит.
Индикатор износа это вот эти циферки. Скрин с авито, я продавал
А ламели в качестве индикатора это первый раз слышу.
Комплект резины за 10-15 тысяч это на велосипед? Погугли. Сава 205-55-16. Тот же тридцатник сейчас. Конти сколько не знаю. На машинах стоял. Но думаю может весной продать и йоко купить.
Скрин не тот вставил. Вот:
внутри канавки есть поперечный"лежачий полисмен"-это тоже индикатор-предельная высота протектора-если эти перемычки доставают до дороги-значит резина швах.они были намного раньше циферок в протекторе.некоторые шины вообще не имеют цифровой индикации.
А водки хочется ?
Зима для лето шибко мягкая.
Воочию увидеть бы.
Кама?
на данном снаряде я свои упражнения закончил.там нет ничего хорошего. но могу и выполнить пару подходов-проблем в этом для себя не вижу-как начать так и прекратить.просто не вижу цели бессистемно и беспричинно потреблять сей продукт.а пить в одно лицо вообще считаю аморально-и друзей не пригласишь в такой заразный период.
так на вашем фото их отчетливо видно рядом с двойкой-поперек шины в каждой продольной канавке.
Амэрыка
Вот этого не знал. Век живи век учись. Хотя надеюсь это знание мне не понадобится.
У меня тоже плохая зимняя превратилась в летнюю,нормально лето проездил,остатки шипов улетели,сейчас переобуюсь и наверное не выкину а оставлю на следующее лето, протектора много а шипов нет,резина отходила 13 зим,Купер американка была.
Теперь знаю.
Сейчас немного глянул на "Вести недели" с Киселёвым, так он там можно сказать объявил "охоту на ведьм", понятно с чьей подачи, на не вакцинирующихся людей, грубо говоря вся проблема в России с пандемией исходит от них, они антисоциальные, и всё в этом духе...Аж противно стало его слушать
А я Люди Х по Рен-тв смотрю. Но потом будет сказана что это я Киселёва смотрю и вообще зомбирован
Вовий пишет:
я Киселёва смотрю и вообще зомбирован
И ничего говорить не надо
Это сообщение будет удалено автоматически 24-10- 2021 в 23:18:13
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[/quote]
Ну да. Главное нужное выделить уметь
Чего чья Иван ,власти нашей всегда кто то мешает,то запад загнивающий,то амэрыка,то народ постоянно не довольный огромными сборами да поборами .
Всех бы чиновников послать на обмен опыта в кетай ,вдруг им там понравится.
Ну , как сказать.
Меня это дело тоже не держит.
Да и времени нет особо.
На счёт аморально..хз.
Закинул на ужин пару рюмок и баиньки неплохо.
С друзьями долго сидеть не всегда есть желание и время .
Родили от клиентов.... Молоком налиты.
....https://zen.yandex.ru/video/watch/61751b6426b7c2579e84855a?from=feed&utm... ...Почти...все заводы устарели, а новые никто не строит...а деньги растаскивают...
Нужны советы мужики.
На складе, построенном в 90 е годы ,пол , залитый бетоном, практически в один уровень с землёй,а то и местами ниже . Через бетон походу тянет влагу и зерно начинает преть . Эта хрень началась после того как прошли дожди . Причём на двух других складах также бетонный пол ,но гораздо выше уровня земли, такой уйни не наблюдается.
Если по периметру окуветить ,это решит проблему ?
На какую глубину окувечивать и на каком расстоянии от стен склада ?
И на какую ширину брать траншею?
....и про наше "молоко"....https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkE00md88aAXJHpjw4MzudTaaKT... ...