А если много честно заработанных? Хотя понятие "много" у каждого свое... Или, скажем, голодранец который ведет себя как последнее быдло оно не быдло? Короче - нужны конкретные критерии.
А если много честно заработанных? Хотя понятие "много" у каждого свое... Или, скажем, голодранец который ведет себя как последнее быдло оно не быдло? Короче - нужны конкретные критерии.
Голодранец не было. Он нищий. Нищий по воспитанию. Нищий по образованию. Нищий по среде своего обитания. А причина? Причина - быдло? В своё время, в голодранца не вложили воспитания, образования. Жил и рос он не в той среде. А тем временем быдло тянуло средства к себе, устраивая себе комфортную, "счастливую жизнь".
Собираем СМСками на лечение , тоже по той причине.. Быдло тянет средства к себе. Образуется финансовый дефицит., и на остро нуждающихся , средств уже не остаётся.
Я ж тебе говорил...Погугли сколько амеры с англами в Гермашку бабла влили?
Одно уточнение.
Вливание шло в одну из двух частей Германии...
А СССР вливал в другую часть Германии.
Но вот какое дело - у капиталистических стран, то ли, вливалка сильнее стояла, чем у могучего СССР то ли ещё чего... но результат у кап. стран был заметнее...
Ну надо их пригласить в клуб и провести с ними беседу.Так сказать товарищеский суд,профсоюз и т.д.возможно им станет стыдно [изображение] ну если неисправимые, то в Сибирь к Шойгу [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2021 в 20:54:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Общался разок . От избы тестя мотанулся до них за 12 км
Не смог доказать что бенз скоммуниздили.
Бак видимо выкинули .
В лодке друга полтораха пива и 20ка бенза пропали у избы тестя пока мы в батину избу катались.
Окроомя них никто не заезжал .
Но увы , не пойман не вор.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 23:57:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ну так как еще сказать,Алексей...вашими же словами....Не ной...,прими как должное.(Хотя по сути,даже мне,далекому от этого места ,жалко сгоревшего дома...Поверь на слово.........Но опять же,вашими словами..Не ной...)
Уже думаем как и когда восстановим . [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2021 в 9:23:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
да я знаю,что не ноешь...Дай Бог чтобы и ...каждый год не ныл...
То ноешь ..то знаю что не ноешь.
Шо с Вами ? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2021 в 9:57:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да все в порядке со мной....просто подумал,как ты будешь говорить,если вышеописываемая ситуация будет каждый год повторяться.......
Чёткой границы нет ни для кого. Каждый в бОльшей, степени , или в меньшей степени причастен.
Так не бывает.
Как не бывает? быдлость, как порок, в разной степени прогрессирует.
Кто-то сильно обыдлел, у него уже квартира денег. Кто-то ещё больше. А кто-то еще только начинает..
Кто-то сильно обыдлел, у него уже квартира денег. Кто-то ещё больше. А кто-то еще только начинает..
Какие удивительные галлюцинации [изображение]
Зависть это просто в тебе. А это грех.
Чему я завидую?Тому что квартира денег? Или тому, что в страна в полуразвале?Или тому что деньги СМСками собирают?
Короче сказать тебе нечего . По этому в качестве защиты, у тебя демонизация В общем пальцем тычкшь типа "сам дурак.."
Такой большой, а всякой херне их интернета веришь?!
Что это за картинка? Кем она нарисована? Какие нибудь документальные подтверждения этому есть? Или это просто высер того кто хоть немного умеет работать в простейшем графическом редакторе?!
Ну если веришь тому, значит будем верить и этому....
Голодранец не было. Он нищий. Нищий по воспитанию. Нищий по образованию. Нищий по среде своего обитания. А причина? Причина - быдло? В своё время, в голодранца не вложили воспитания, образования. Жил и рос он не в той среде. А тем временем быдло тянуло средства к себе, устраивая себе комфортную, "счастливую жизнь".
Собираем СМСками на лечение , тоже по той причине.. Быдло тянет средства к себе. Образуется финансовый дефицит., и на остро нуждающихся , средств уже не остаётся.
В исключениях, подобные Деточкину. Те кто, забирают у быдла и направляют на благо.
Понятно, быдло работает и самообразованием занимается чтобы нормально жить, а нищие просто гордятся что они не быдло. Каждому свое.
Нет не каждому своё. Это быдло так устраивает, что каждому своё. Виновато быдло.
А ты себя к кому относишь? Нескромный, конечно, вопрос, но все-таки...
Чёткой границы нет ни для кого. Каждый в бОльшей, степени , или в меньшей степени причастен.
Одно уточнение.
Вливание шло в одну из двух частей Германии...
А СССР вливал в другую часть Германии.
Но вот какое дело - у капиталистических стран, то ли, вливалка сильнее стояла, чем у могучего СССР то ли ещё чего... но результат у кап. стран был заметнее...
На всё воля Укко
Ну тогда ещё """поною"""
Опять врут наверное...
Бох.терпел и вам велел
Я то стерплю...а за детей обидно....
Я знаю что стрерпите .
Результаты выборов видел
Сенокос мой ))
В воде чтоле?
А вот мой. Выше кабины.
Шучу, другану бурьян косил, 3га.
Ага .
Под водой .
Зеленку не видно?
Так не бывает. Или один раз не пи...?
Как не бывает? быдлость, как порок, в разной степени прогрессирует.
Чему я завидую?Тому что квартира денег? Или тому, что в страна в полуразвале?Или тому что деньги СМСками собирают?
Короче сказать тебе нечего . По этому в качестве защиты, у тебя демонизация В общем пальцем тычкшь типа "сам дурак.."
Голосовал за КПРФ. А сделал не так уж много. Произвожу что городским было пожрать. И второе, без меня моя деревня была бы немного хужее.
Для тебя что-ли?
За лечение практически все страны собирают, не мы первые, оттуда пошло.
А с быдлом то как боретесь? Письмо Путину хоть написали ?
Правая рука
г Зю , левая г Жи
Может и Евгению на доктора скинемся ?
Психиатра для начала .
Мания вяличия , прочее ..
Такой большой, а всякой херне их интернета веришь?!
Что это за картинка? Кем она нарисована? Какие нибудь документальные подтверждения этому есть? Или это просто высер того кто хоть немного умеет работать в простейшем графическом редакторе?!
Ну если веришь тому, значит будем верить и этому....
Не, пусть парацетамол пьёт
Путин?!
Наверняка, у него новое.
А может этот? У него времени теперь много
Говрят, он до сих пор в подъездах сцыт