Правительство России в четверг внесло в Государственную Думу проект бюджета на будущий год, в который заложило сокращение расходов по ключевым социальным и экономическим статьям.
— финансирование системы здравоохранения из федеральной казны решено урезать на 117 млрд рублей.
— на «социальную политику» на 371 млрд рублей, или 6%.
— расходы на пенсии по госпрограмме «Развитие пенсионной системы» будут урезаны на 152 млрд рублей
— расходы на поддержку национальной экономики на 152 млрд рублей или 4,2%.
— госпрограмма развития атомной энергетики сокращается на 32 млрд рублей
— финансирование космической деятельности - на 40 млрд.
Михаил 44 RUS пишет:
— программа развития фармацевтической промышленности урезана вдвое (на 4,6 млрд рублей)
— радиоэлектронной промышленности - на треть(или 12,9 млрд рублей)
— судостроения для месторождений на шельфе - на 20% (или 4,4 млрд рублей)
— госпрограмма развития авиапрома схлопывается почти в 3 раза - с 113,2 до 42,3 млрд рублей
— госпрограмма «экономическое развитие и инновационная экономика» - почти в 6 раз, с 694,3 до 123,5 млрд рублей.
В общей сложности на медицине, экономике и соцподдержке граждан бюджет «сэкономит» 640 млрд рублей.
И почти всю эту сумму правительство планирует направить на рекордное с 2012 года увеличение финансирования силовых структур.
Расходы по статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность» в бюджете–2022 увеличиваются с 2,384 до 2,799 трлн рублей, то есть на 17%
Ассигнования на «национальную оборону» растут на 129 млрд рублей, до 3,51 триллиона.
а солярка сливалась в овраги это один из тысяч факторов приведших к обнищанию
Единичные случаи. На фоне количества техники, на фоне количества потребляемого топлива, то слитое - капли в море. 0000,1%
Батя рассказывал...
Они на ЗиЛах возили бетон в почтовом ящике... Автобаза была огромная, но в основном ЗиЛы.
...Нормы расхода бензина были такие, что бензин оставался (ну это как везде), и девать его было некуда в таком количестве... И водилы, просто заправляли меньше чем положено по норме.
И произошёл такой казус - приходит Ж/Д состав с бензином на их базу - а всё не влазит в ёмкости...
Была дана команда, срочно каждому забрать свой бензин...
Ну а дальше должно быть понятно, куда этот бензин делся.
Какие то недочеловеки ночью спалили тестеву избушку ..
24 км от нас пункта вверх по реке .
Холодильники , кровати ..моя антенна + кабель радиосвязи за 10 тыр..
Избе лет 40 к было .
Сколько там народу переьывало .
Тесть в шоке..
Его отдушина была , каждую неделю там бывал .
Бывший сенокос.
Брал некондицию на зад МТЗ три года ходит, почти лысая уже.
Она оправдала себя? У меня АЛТАЙШИНА передняя на т-16 пятый год ходит. Одно колесо точно последний. другое надеюсь ещё сезон протянет. Ежедневной работы не видит. Так для себя, в лес скататься, мусор отвезти, дров привезти. Перегруза не испытывала, но вся пошла в трещины. Изначально по продольной линии. Теперь и бока в трещинах. Покупал в своё время в магазине, где работает земляк. Посоветовать плохое он не мог.
Ну вот и до вас дошло....у нас такие избушки давненько погорели....
Ну ничего ни чего....ныть главное не надо.(это же ваше правило).....
Что дошло ?
Какое то быдло пьяное бычок на кровати оставило или угли с печки выронило .
Или керосинку ночью спехнули
У нас друг друга уважают , чужие избы не трогают .
Ну скажем волна дошла....
Друг друга да,все уважают...до поры до времени....на словах...
..три избушки уже спалили....ну думай,что бычки оставили...строй...флаг в руки...
Удачи!....мне собственно нравится твое оптимистический настрой....
Про укрупнение колхозов и совхозов слышали??? Могли три колхоза в один собрать, пять колхозов в один.. Лучше смотри на статистику сельского населения в разные годы.
Слыхали...
Наш колхоз, под названием Москва, до сих пор укрупняется ускоренными темпами...
Только многие "не москвичи", почему-то против...
Что дошло ?
..три избушки уже спалили....ну думай,что бычки оставили...строй...флаг в руки...
Я знаю кто был на реке .
Два синебота и еще один чел .
Синеботы уже бенз и тушенку тырили.
Живут в избе построенной их дедом .
Палить я ее конечно не буду .
А избушек новых несколько за последние годы появилось .
Нафаршированные и доступные всем .
Не гадь там только и живи.
Ну надо их пригласить в клуб и провести с ними беседу.Так сказать товарищеский суд,профсоюз и т.д.возможно им станет стыдно [изображение] ну если неисправимые, то в Сибирь к Шойгу [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2021 в 20:54:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Общался разок . От избы тестя мотанулся до них за 12 км
Не смог доказать что бенз скоммуниздили.
Бак видимо выкинули .
В лодке друга полтораха пива и 20ка бенза пропали у избы тестя пока мы в батину избу катались.
Окроомя них никто не заезжал .
Но увы , не пойман не вор.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 23:57:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ну так как еще сказать,Алексей...вашими же словами....Не ной...,прими как должное.(Хотя по сути,даже мне,далекому от этого места ,жалко сгоревшего дома...Поверь на слово.........Но опять же,вашими словами..Не ной...)
Ну надо их пригласить в клуб и провести с ними беседу.Так сказать товарищеский суд,профсоюз и т.д.возможно им станет стыдно [изображение] ну если неисправимые, то в Сибирь к Шойгу [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2021 в 20:54:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Бак видимо выкинули .
В лодке друга полтораха пива и 20ка бенза пропали у избы тестя пока мы в батину избу катались.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-10-2021 в 23:57:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ну так как еще сказать,Алексей...вашими же словами....Не ной...,прими как должное.(Хотя по сути,даже мне,далекому от этого места ,жалко сгоревшего дома...Поверь на слово.........Но опять же,вашими словами..Не ной...)
А я и не ною .
Уже думаем как и когда восстановим . [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2021 в 9:23:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
да я знаю,что не ноешь...Дай Бог чтобы и ...каждый год не ныл...
Да. Первый раз переболели зимой. До прививки. Слава Богу до ИВЛ не дошло. Но плохо нам с мужем было капитально. Второй раз переболели уже после прививки в лёгкой форме. Знаю точно когда, где и от кого заразилась (Издержки профессии - я врач,хоть и на пенсии. Отказать человеку требующему срочной помощи, не могла по определению).
Аналогично. Причём у меня и супруги по разному было. Вообще болезнь непонятная. В конце года на антитела сдам и если что уколюсь. Четыре месяца прошло здоровье не восстановилось окончательно. Плюс сюрпризы бывают.
Бак видимо выкинули .
Уже думаем как и когда восстановим . [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2021 в 9:23:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
То ноешь ..то знаю что не ноешь.
Шо с Вами ? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2021 в 9:57:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да все в порядке со мной....просто подумал,как ты будешь говорить,если вышеописываемая ситуация будет каждый год повторяться.......
Уныние . Черти . Котел . Уголь.
У Вас тепло .
Купляйте ватники и одеяло пока есть .
Не знаю что там у наркоманов.. но, похоже вы в курсе.. )))
Так вы про наркоманов спрашивали? ))
https://zen.yandex.ru/video/watch/5e1ef77ebd639600afd98e0b?from=feed&utm.........
Ты про этого Вована? В малиновом пиджачке... ....
Батя рассказывал...
Они на ЗиЛах возили бетон в почтовом ящике... Автобаза была огромная, но в основном ЗиЛы.
...Нормы расхода бензина были такие, что бензин оставался (ну это как везде), и девать его было некуда в таком количестве... И водилы, просто заправляли меньше чем положено по норме.
И произошёл такой казус - приходит Ж/Д состав с бензином на их базу - а всё не влазит в ёмкости...
Была дана команда, срочно каждому забрать свой бензин...
Ну а дальше должно быть понятно, куда этот бензин делся.
Какие то недочеловеки ночью спалили тестеву избушку ..
24 км от нас пункта вверх по реке .
Холодильники , кровати ..моя антенна + кабель радиосвязи за 10 тыр..
Избе лет 40 к было .
Сколько там народу переьывало .
Тесть в шоке..
Его отдушина была , каждую неделю там бывал .
Бывший сенокос.
Ну сгорела, да сгорела.. Чего переживать то?
Что дошло ?
Новую придётся помочь построить .
Тесть есть тесть .
Наверное видео надо было снять и в тик ток выложить.
Новую построите.. и её спалят. Ну и ладно.. нужно на происходящие в жизни с безразличием смотреть, то бишь с оптимизмом.
Что тогда было, в этом видео. 5 часов, но оно того стОит.
Санта-Барбара отдыхает...)
А я про што..
Она оправдала себя? У меня АЛТАЙШИНА передняя на т-16 пятый год ходит. Одно колесо точно последний. другое надеюсь ещё сезон протянет. Ежедневной работы не видит. Так для себя, в лес скататься, мусор отвезти, дров привезти. Перегруза не испытывала, но вся пошла в трещины. Изначально по продольной линии. Теперь и бока в трещинах. Покупал в своё время в магазине, где работает земляк. Посоветовать плохое он не мог.
У нас с вами разное представление о быдле.. Я таковыми считаю, у кого много денег.. Чем больше денег, тем быдлее..
Слыхали...
Наш колхоз, под названием Москва, до сих пор укрупняется ускоренными темпами...
Только многие "не москвичи", почему-то против...
Я знаю кто был на реке .
Два синебота и еще один чел .
Синеботы уже бенз и тушенку тырили.
Живут в избе построенной их дедом .
Палить я ее конечно не буду .
А избушек новых несколько за последние годы появилось .
Нафаршированные и доступные всем .
Не гадь там только и живи.
Это ваше право .
У меня широкий круг знакомых с разными достатками.
Есть те которые имеют несколько магазов и поочее .
И добрейшие люди .
Честные .
А с какой суммы человек начинает быдлеть?
Кстати,что все на удаление ставите?..Что уж мы тут критичного не по теме обсуждаем?....Или опосля,стыдно вспомнить будет,что говорили?????....
Да. Первый раз переболели зимой. До прививки. Слава Богу до ИВЛ не дошло. Но плохо нам с мужем было капитально. Второй раз переболели уже после прививки в лёгкой форме. Знаю точно когда, где и от кого заразилась (Издержки профессии - я врач,хоть и на пенсии. Отказать человеку требующему срочной помощи, не могла по определению).
Аналогично. Причём у меня и супруги по разному было. Вообще болезнь непонятная. В конце года на антитела сдам и если что уколюсь. Четыре месяца прошло здоровье не восстановилось окончательно. Плюс сюрпризы бывают.
Да все в порядке со мной....просто подумал,как ты будешь говорить,если вышеописываемая ситуация будет каждый год повторяться.......
Господа колхозники ни у кого нет подобного??резина с диском ф118..
Купил высота написано1300 ,а ураловская высота колеса1300 меньше,))
С первой, не своей взятой копейки