Получается, что любой сельский житель, работая столько же часов, как на предприятии...
Может заработать 120 т.р. чистой прибыли в месяц... ???
Получается, Москва наводнена приезжими идиотами ?
А ты в другой живешь? Сейчас у отца спросил - 25 пенсия, стаж 44 года.
Дед винигрет пишет:
Вы своей жене не доверяете? Круглосуточно от соседа оберегаете?
Причем здесь я? Разговор был про другого человека у которого по возвращении разборки с женой.
Алексей 29 регион пишет:
На 2х сотках больше 50 ведер картохи .
Ведро - 200 рэ если покупать .
Плохо?
Не понимает народ что своя картошка не только экономия семейного бюджета, но и просто такой нигде не купишь. Мне вот вообще пофигу сколько она стоит, сажу потому что своя натуральная и вкусная.
Lugacheff пишет:
Ну, не может народ заработать себе на новую технику...
Потому что на этой старой технике зарабатывают на другие вещи. А трактор это всего лишь инструмент как ответка или пассатижи. Никто же не покупает пассатижи пока старые справляются со своей задачей.
И с гордостью могу сказать, что поход в макдак привел моих детей в недоумение - "как это можно есть"...
единственное на что они клюнули, на игрушки.
Макдак и Доширак - это разные вещи...
Я сомневаюсь, что вы были в Макдаке...
То надзиратель, то мусорные бачки...
Теперь Макдак с Дошираком перепутали...
Можно по-другому...
...Алексей, покажи свой Майбах...
... Ну или мешок с долларами... или квартиру забитую рублями...
Ну а чё... жратва своя - получается, деньги тратить некуда...
А чё доказывать?...думаешь не держал никого и никогда?...хотя бы заготовка сена не в счёт?...говно выкинуть и в дальнейшем куда то деть?...мойка,обработка молока,изготовление творога,колбасы,обвалка мяса не в счёт?...
Не надо вертеть задом и тащить все в кучу.
1 . Убрать навоз у 2 дойных коров.
2. Помыть вымя теплой водои с мылом .
3 Подоить АИД.
4 .
Дать сено и комбикорм .
5 . Перелить молоко и вымыть ведра.
В 7:30 встаю .
В 8: 30 еду на работу.
Умыться , сортир , заатрак , сарай , сполоснуться и одеться - час времени .
Пока одна доится , второй уже сено и ккорм дал.
Вода автопоилки .
Навоз и сено отдельная опция .
Отдельные средства.
Колбаса и мясо так же .
Не Лех,считать надо всё!,...потому что это все равно время и труд потраченный ....
Лёх, за юмор 5 баллов
Но при доходах, почти как у Сечина, ты зачем-то хочешь купить резиновую яхту во Пскове, а не настоящую, как у реальных чуваков...
Так это ты про деньги.....а разговор был за Время!!!!!(стрелки переводить не надо....)...
Какое время ?
Сено отдельно.
Хошь коси , хошь купи.
Изготовоение лопат и вил посчитал ?
Как какое время?....затраченное на содержание скота,причем именно тобой....,а именно упомянутое тобой 1,5 часа в день....(в расписании,выложенным тобой, кстати не было учёта ухода за другими животными...)...
Так это ты про деньги.....а разговор был за Время!!!!!(стрелки переводить не надо....)...
Какое время ?
Сено отдельно.
Хошь коси , хошь купи.
Как какое время?....затраченное на содержание скота,причем именно тобой....,а именно упомянутое тобой 1,5 часа в день....(в расписании,выложенным тобой, кстати не было учёта ухода за другими животными...)...
Не не не .
Сено отдельно , мухи отлельно.
Скот остальной в 1,5 часа с коровами .
Нет, Лёх, не отдельно...
Если ты не учитываешь время на заготовку сена - то ты должен вычесть из прибыли, рыночную стоимость сена, которое сожрали твои коровы.
...Ведь ты мог это сено продать! И заработать на нём денег.
Но ты в любом случае их заработал (ты же работал, и трактор работал)... Просто эти деньги, сожрали твои коровы.
Поэтому, вычти их...
Получается, что любой сельский житель, работая столько же часов, как на предприятии...
Может заработать 120 т.р. чистой прибыли в месяц... ???
Получается, Москва наводнена приезжими идиотами ?
Алексей, скинь номер своего телефона... буду его раздавать приезжим неудачникам.
Может быть, одумаются, и вернутся домой...
А ты в другой живешь? Сейчас у отца спросил - 25 пенсия, стаж 44 года.
Причем здесь я? Разговор был про другого человека у которого по возвращении разборки с женой.
Не понимает народ что своя картошка не только экономия семейного бюджета, но и просто такой нигде не купишь. Мне вот вообще пофигу сколько она стоит, сажу потому что своя натуральная и вкусная.
Потому что на этой старой технике зарабатывают на другие вещи. А трактор это всего лишь инструмент как ответка или пассатижи. Никто же не покупает пассатижи пока старые справляются со своей задачей.
Макдак и Доширак - это разные вещи...
Я сомневаюсь, что вы были в Макдаке...
То надзиратель, то мусорные бачки...
Теперь Макдак с Дошираком перепутали...
А самое главное что на своей еде здоровье сохранишь подольше.
Чего тогда забыли на Фермер.ру, если питаетесь в Азбуке Вкуса... ?
Или вы имели ввиду - могу купить, но всего один раз в месяц...
Потому что зарплата маленькая была. Несправедливо, конечно, не спорю.
Я не подаю
Так здоровье и есть самое важное .
Нет здоровья - ничего не надо
Можно по-другому...
...Алексей, покажи свой Майбах...
... Ну или мешок с долларами... или квартиру забитую рублями...
Ну а чё... жратва своя - получается, деньги тратить некуда...
Пальма прозапас
Не Лех,считать надо всё!,...потому что это все равно время и труд потраченный ....
Сено из выручки минусуем .
Нааоз не плюсуем.
Лёх, за юмор 5 баллов
Но при доходах, почти как у Сечина, ты зачем-то хочешь купить резиновую яхту во Пскове, а не настоящую, как у реальных чуваков...
Какое время ?
Сено отдельно.
Хошь коси , хошь купи.
Коммунист я почти.
Лёх, а в расходах, стоимость самой коровы учёл... расходы на корма, до тех пор, когда она раздоилась....?
Не не не .
Сено отдельно , мухи отлельно.
Скот остальной в 1,5 часа с коровами .
Конечно.
Стоимость теленка не учел.
Нет, Лёх, не отдельно...
Если ты не учитываешь время на заготовку сена - то ты должен вычесть из прибыли, рыночную стоимость сена, которое сожрали твои коровы.
...Ведь ты мог это сено продать! И заработать на нём денег.
Но ты в любом случае их заработал (ты же работал, и трактор работал)... Просто эти деньги, сожрали твои коровы.
Поэтому, вычти их...
Так сотый раз говорю сено минусую из выручки по рыночной цене , а рыночную цену навоза не плюсую.
От это да. Правильная организация много значит. Вплоть до того как доски на полу постелены, как двери в клетки открываются, как кормушки расположены.
Доски на полу 70 ка на 200))
Обрезная .
6 м доски .
Лаги лежат так что бы гуляли доски под копытами и влагаиуходилп под пол .
Там см 40 высоты .
Сдаёмсууу...!
Умничка
Так выше было написано что вроде и зарплата неплохая....