А не задумывался,почему такими стали?...многие...очень многие...можно сказать все!
Один,два,три это я понимаю(люди разные бывают)....но почему всё так у нас устроено?
У нас на заправке 35 предел. Свой баллон. Пару месяцев назад заправлял, мне баллона на год хватает. Тысяча рублей ровно. Сейчас не знаю по чём.
Есть ещё за двадцать км на обмен там дороже но баллоны после капремонта, крашенные, новые вентили. Но привозишь свой проверяют чтоб шипел, говорят чтоб дырявый не подсунули.
А не задумывался,почему такими стали?...многие...очень многие...можно сказать все!
Один,два,три это я понимаю(люди разные бывают)....но почему всё так у нас устроено?
Задумывался .
Но к выводу не пришел
.
Поделитесь?
Ну причину все понимают по разному...
Вот если сосед твой будет слегка подворовывать где то,жить начнет намного лучше тебя.(и за это ему ничего не будет)....то неуж то ты,глядя на него не захочешь делать так же?....
Вот и наш народ,(который всегда во всем виноват),глядя как воруют на верхах(только не говори что зарабатывают честным путем) начинает делать так же...
Кто то в большей,кто то в меньшей степени...
Задумывался .
Но к выводу не пришел
.
Поделитесь?
Вот если сосед твой будет слегка подворовывать где то,жить начнет намного лучше тебя.(и за это ему ничего не будет)....то неуж то ты,глядя на него не захочешь делать так же?....
Вот и наш народ,(который всегда во всем виноват),глядя как воруют на верхах(только не говори что зарабатывают честным путем) начинает делать так же...
А если они там в это..ну нетрадиционные развлечения полюбят?
Да по-моему уже полюбили.....и есть кто не отстаёт и от этого,судя по множественной информации.....(да и здесь вот уже второй раз про это слышу....и почему то от почитателей нынешнего строя....)...наводит на определенные мысли однако...
Капот и стекло в любом случае не радость...так а по трубам то что?...ничего не понятно...
Труба,цена...а дальше то что?(вот про газ вчера вроде писали.....говорили подорожал и существенно)...вроде стабильность в стране...может эта труба пять лет с такой ценой...или?
Капот и стекло в любом случае не радость...так а по трубам то что?...ничего не понятно...
Труба,цена...а дальше то что?(вот про газ вчера вроде писали.....говорили подорожал и существенно)...вроде стабильность в стране...может эта труба пять лет с такой ценой...или?
Не .
Весной 3200 были.
Кран 57 мой 3000 неделю назад был , терерь 3250.
Александр , а Вы наоод?
Воруете ?
Про другое стесняюсь спросить )
А зачем мне с ним за станком работать??? Я слышал много его "пламенных" речей, этого достаточно что узнать что это за фрукт.
Вы чего-то путаете, батенька...
Венедиктов никогда речей и лозунгов не толкал.
Его стиль повествования - это то, с чем он знаком как историк (он учитель истории), и то что он слышал (говорит где и когда слышал), и что слышал из личного общения (тоже говорит, где и когда)
А зачем мне с ним за станком работать??? Я слышал много его "пламенных" речей, этого достаточно что узнать что это за фрукт.
Его стиль повествования - это то, с чем он знаком как историк (он учитель истории), и то что он слышал (говорит где и когда слышал), и что слышал из личного общения (тоже говорит, где и когда)
С Жириком, ты наверное, его попутал...
"Пламенных речей" на Эхе мацы... Я так понял он ваш кумир? Ахеджаковщиной увлекаетесь?))
"Пламенных речей" на Эхе мацы... Я так понял он ваш кумир? Ахеджаковщиной увлекаетесь?))
Я ж говорю, никогда он речей не толкал.
Если что-то говорит, то сразу называет источник информации.
Нет кумиров... но пока есть несколько "Мамонтов", которые ещё не вымерли, как другие не зависимые СМИ... и которых ещё можно послушать.
Назовите своих кумиров, раз уж такая пьянка...
Свой смалец , колбаса из своего мяса , яйцо своё.
А вот холодильник чьего производства?
Немецкого .
Пастух назвал бычка Пафнутий
Не даю имён быкам .
Проще бить.
Так не честно-это удар ниже пояса.и вообще-за холодильник заплачено живыми деньгами с того же мяса и яиц со смальцем.
Честность не в тренде .
Задумывался .
Но к выводу не пришел
.
Поделитесь?
У нас на заправке 35 предел. Свой баллон. Пару месяцев назад заправлял, мне баллона на год хватает. Тысяча рублей ровно. Сейчас не знаю по чём.
Есть ещё за двадцать км на обмен там дороже но баллоны после капремонта, крашенные, новые вентили. Но привозишь свой проверяют чтоб шипел, говорят чтоб дырявый не подсунули.
При чем здесь штампы? Эту гниду знаю отлично, ничего путнего от него не разу не слышал.
Вы с ним лично знакомы?наверно вместе за одним станком работали много лет?как вы умело распределяете роли и штампы.
3585 метр трубы 150 /220 сендвич дымоход
И?
Будем брать.
Попёр в город за 150 км за трубой .
Зима скоро.
Себе сделал сендвич из железной 159-й. Утеплил ватой и обшил профлистом.
Да по-моему уже полюбили.....и есть кто не отстаёт и от этого,судя по множественной информации.....(да и здесь вот уже второй раз про это слышу....и почему то от почитателей нынешнего строя....)...наводит на определенные мысли однако...
Понятно что будешь брать,куда денешься,если надо....
Я думал хотел поделиться радостью,что такая дешёвая или наоборот такая дорогая......
Поделюсь.
Камень от встречки грузовой поймал .
Капот и стекло.
Не .
Весной 3200 были.
Кран 57 мой 3000 неделю назад был , терерь 3250.
Александр , а Вы наоод?
Воруете ?
Про другое стесняюсь спросить )
Бенз 95 коп на 30 поднялся .
50.30
С Жириком, ты наверное, его попутал...
34.9 газ на одной , на Роснефти 30.9
Я ж говорю, никогда он речей не толкал.
Если что-то говорит, то сразу называет источник информации.
Нет кумиров... но пока есть несколько "Мамонтов", которые ещё не вымерли, как другие не зависимые СМИ... и которых ещё можно послушать.
Назовите своих кумиров, раз уж такая пьянка...