Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 90 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Viktors27 пишет:

Гамов Иван пишет:

Первый кто проходит по-настоящему.

Больше никто не проходит что ли? [изображение]

Я похожу. Смысл покупать если можно подъехать и без проблем все официально сделать.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17510
колупатор пишет:

saygan1@mail.ru пишет:

даже беспилотники будут под это дело покупать и запускать, ну и подомовой обход никто не отменял.

облетчтиков сбивать,пилотов и обходчиков-закапывать.

Они то тут причем? Это их работа... dntknw Этож гражданская война начнется.... Не исполнителей надо закапывать а главарей.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Viktors27 пишет:

Гамов Иван пишет:

Первый кто проходит по-настоящему.

Больше никто не проходит что ли? [изображение]

да все проходят.в чем проблема то?вот раньше во времена начала работы этих ПИКов-да,там реально покупали потому как даже новые машины с салонов заворачивали.и мент сидевший в пункте так же был в доле.знаю принципиально не плативших за новые машины-по 15 раз приезжавшие и не проходили.одному знакомому за нульцевый чери амулет зарядили 4,5 рубля с верху.на вопрос с каких пирогов такая наценка?-так ты же три года потом не будешь ездить на техосмотр.в итоге он прошел в другом пункте за стандартную госпошлину с первого раза.а так вам и фото в диагностическую карту делают и время выдержат и пройдешь(или не пройдешь).у нас что то около рубля сейчас стоит пройти диагностику.если есть желание-там же и страхуют-в другом кабинете при пункте т.о.если какие косяки выявят-укажут что и где надо поменять или сделать-причем без указания где и когда сделать.а раньше конкретно-ехать в такой то сервис,а после с чеками выполненных работ обратно на диагностику.если где то делал в другом месте-100% не пройдешь и второй и третий раз.

наша раша
Kostomar пишет:

Они то тут причем? Это их работа... Этож гражданская война начнется.... Не исполнителей надо закапывать а главарей.

короля играет свита-не будет свиты и король останется с голой жопой.классика жанра.их туда никто не гнал на такую работу-вы попробуйте их оттуда сковырнуть,зубами будут держаться за кресло,стол и ручку дверную.вы еще скажите что они рабы на галерах.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
наша раша
TUGARIN пишет:

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Подскажите, кто в курсе, спинки сидения т-150, ЮМЗ и МТЗ старого образца одинаковы? Хочу чехлы заказать а на МТЗ только нового образца в основном. Очень трудно на пальцах продавцу объяснять..

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
andrej 73 пишет:

Я похожу. Смысл покупать если можно подъехать и без проблем все официально сделать.

Так что так, что так 400р. Зато время терять не нужно, и тоже все официально, в базе есть.

РФ
saygan1@mail.ru пишет:

у нас прям в кабинете страховщика

Можно и там, но вдвое дороже.

Россия
: Курск
07.03.2012 - 10:36
: 1636
Гамов Иван пишет:

Так пусть гаишники докажут что я занимаюсь коммерческими перевозками

Когда мне весной выписывали за без путёвки, я что то подобное говорил.
Ответ: не согласны, жалуйтесь кому хотите. Ваше право.

РФ
Игорь123 пишет:

Гамов Иван пишет:

Так пусть гаишники докажут что я занимаюсь коммерческими перевозками

Когда мне весной выписывали за без путёвки, я что то подобное говорил.

Ответ: не согласны, жалуйтесь кому хотите. Ваше право.

Документы, конечно нужны, накладные например. Частнику путевка не нужна. А гаишнику говоришь "товарищ попросил привезти" или "купил, себе везу".

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Гамов Иван пишет:

_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

И физикам тоже?

Да. Всем.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
TUGARIN пишет:

на коров есть налог и в россии

У нас в селе есть налог на выпаса, 50 рублей в год с головы крс, с овец, коз и лошадей не берут. Так как у нас КФХ, мы платим 25рублей, за трактора налог не платим

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Гамов Иван пишет:

Существует усталость металла

Получается что новые УАЗы устают очень быстро. Рамы лопают через год эксплуатации, а 10-15 летние ходят нормально.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
костромич пишет:

Гамов Иван пишет:

Существует усталость металла

Получается что новые УАЗы устают очень быстро. Рамы лопают через год эксплуатации, а 10-15 летние ходят нормально.

качество

РФ
костромич пишет:

Насчет уазиков у меня таких наблюдений нет. У них вроде бы качество стабильное. Как раньше сгнивали моментально, так и сейчас гниют. У меня УАЗик 1992 года, рама целая, кузов как решето. Новый кузов лежит лет 5, никак руки не дойдут переставить.

РФ
saygan1@mail.ru пишет:

Гамов Иван пишет:

Можно и там, но вдвое дороже.

не настолько я дружу с инетом и далеко непродвинутый юзер, в госуслугах незарегистрированный, даже с али не могу заказ сделать [изображение] мне надо в руках подержать. ну там могу ключи какие заказывать в наших магазах, а чтоб электро-бензо нет, не готов, хоть понимаю что дешевле выходит. да и карточек пластиковых не имею, мамке положу, с неё переведу [изображение]

Так прям в пунктах техосмотра некоторых заезжать не нужно, за 3 минуты делают.

Россия
: Тульская
14.01.2011 - 22:28
: 1136

mail

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Гамов Иван пишет:

костромич пишет:

Насчет уазиков у меня таких наблюдений нет. У них вроде бы качество стабильное. Как раньше сгнивали моментально, так и сейчас гниют. У меня УАЗик 1992 года, рама целая, кузов как решето. Новый кузов лежит лет 5, никак руки не дойдут переставить.

На буханках рамы пошли из более тонкого металла. Предприниматели для леса теперь ищут машины на авито.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066

Неужели действительно на столько разный менталитет. Обращают внимание вообще не на то что нужно. Перевод есть а смысл понять не могут до самого конца.

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:

Они то тут причем? Это их работа... Этож гражданская война начнется.... Не исполнителей надо закапывать а главарей.

короля играет свита-не будет свиты и король останется с голой жопой.классика жанра.их туда никто не гнал на такую работу-вы попробуйте их оттуда сковырнуть,зубами будут держаться за кресло,стол и ручку дверную.вы еще скажите что они рабы на галерах.

Свита, это те кто находится рядом с королём. А те кто ходит по дворам, это холопы, такие же как и мы. И у них есть семьи, которые хотят есть... А почему учителя и медики у которых мизерная зарплата, не уходят со своей работы? Тут вопрос то в том, куда они пойдут, если уйдут с работы? Тогда им придётся кого то потеснить... На всех работы не хватит.... Так что правильно, про свиту и голозадого короля. Только холопов то за что?! dntknw

наша раша
Kostomar пишет:

А почему учителя и медики у которых мизерная зарплата, не уходят со своей работы?

а при чем здесь учителя и врачи?они подворовой обход не делают и перепись строений и скотины не ведут.зачем с больной головы на здоровую стрелки переводить?а вот госслужащие-не важно на каком уровне-районный,областной,государственный уровень-это вся та армия нахлебников которых должен содержать бюджет государства.а развелось их столько что ни на врачей ни на учителей денег уже не остается.вы давно были в своей городской администрации-сколько там сидит в кабинетах вклавишипальцевтыкательниц?и ведь ни кто из них не пойдет работать на производство-шить ту же одежду,на ткацкую фабрику или какое другое производство.

Україна
Kostomar пишет:

На всех работы не хватит....

Немного странно слышать такое со стороны.. Не уж так правда вся работа уже переделана, все ровненько и везде, высказываясь словами из песни, "вкалывают роботы а не человек"? Что то мне подсказывает, что люди рассказывающие что нет работы просто не хотят работать (или не умеют, рукожопы и те, о которых говорят "букварь в школе скурил"). Для них работа - это чтоб ничего не делать, плевать на всех с большой колокольни и чтоб за это еще зарплату платили + на лапу давали, чтоб и дальше ничего не делали. Как может не быть работы???

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:

А почему учителя и медики у которых мизерная зарплата, не уходят со своей работы?

а при чем здесь учителя и врачи?они подворовой обход не делают и перепись строений и скотины не ведут.зачем с больной головы на здоровую стрелки переводить?а вот госслужащие-не важно на каком уровне-районный,областной,государственный уровень-это вся та армия нахлебников которых должен содержать бюджет государства.а развелось их столько что ни на врачей ни на учителей денег уже не остается.вы давно были в своей городской администрации-сколько там сидит в кабинетах вклавишипальцевтыкательниц?и ведь ни кто из них не пойдет работать на производство-шить ту же одежду,на ткацкую фабрику или какое другое производство.

Врачей и учителей привёл в пример, потому что они больше всего на слуху, в том плане что у них очень тяжёлая и низкооплачиваемая работа. А так то в любой профессии, человек не очень то спешит увольняться. Не только госслужащие. С тем что последних развелось слишком много, согласен. Но опять же, их "развели" с верху. Врядли нижнее звено само собой расплодилось.

Димедрол пишет:

Kostomar пишет:

На всех работы не хватит....

Немного странно слышать такое со стороны.. Не уж так правда вся работа уже переделана, все ровненько и везде, высказываясь словами из песни, "вкалывают роботы а не человек"? Что то мне подсказывает, что люди рассказывающие что нет работы просто не хотят работать (или не умеют, рукожопы и те, о которых говорят "букварь в школе скурил"). Для них работа - это чтоб ничего не делать, плевать на всех с большой колокольни и чтоб за это еще зарплату платили + на лапу давали, чтоб и дальше ничего не делали. Как может не быть работы???

А как же понятие безработица? Уровень безработицы? Если госслужащие все скором ломанутся со своих мест, то этот уровень будет ещё выше... Причём, не факт что безработными станут именно они.... "Подвинут" кого нибудь из нас..

наша раша
Kostomar пишет:

Но опять же, их "развели" с верху. Врядли нижнее звено само собой расплодилось.

вы думаете что с москвы дали указание набирать в вашу районную администрацию городка на Алтае?или в тверской глубинке сделали раздельно городскую и районную администрацию-по сути создав двойной штат бездельников.у вас думаю ситуация аналогичная.

Kostomar пишет:

Причём, не факт что безработными станут именно они.... "Подвинут" кого нибудь из нас..

сомневаюсь что какой то чин или "специалист" районной управы побежит в колхоз коров доить или в трактор сядет за рычаги.они найдут обоснованный довод что их должность крайне необходима и что надо всего лишь поднять уровень налоговых доходов с тех кто действительно что то производит.а как правило-крупный бизнес у нас освобожден от налогов-так как это свои люди,среднего класса так и не смогла экономика завести-задушили в зародыше.остается мелкий собственник,фермер,частный сектор.

Україна
Kostomar пишет:

А как же понятие безработица? Уровень безработицы?

Это все отмазки. Реальных безработных скажем 10% от общей цыфры безработных, которые реально временно безработные и ищут работу, от числа тех кто такими себя называет. Остальные просто не хотят работать (но хотят получать пособие по безработице) и постоянно приводят 1000 доводов для этого. То зарплата им не лям, то вакансий строго по их очень узкой специальности нет, то квартиру им сразу со старта не дают и все такое. А еще какое то количество просто нелегально трудоустроенных..

Kostomar пишет:

Если госслужащие все скором ломанутся со своих мест

Да никуда они добровольно не ломануться с насиженных мест, тем более добровольно и все вместе.

Kostomar пишет:

Причём, не факт что безработными станут именно они.... "Подвинут" кого нибудь из нас.

Прямо вижу как все начнут в ржавых крытах и говне ковыряться. Страшный сон: все друшлаки перелатали, вся проводка восстановлена, дерьмо везде вычещено, коровы со свиньями наманикюрины, все блестит и пахнет а я такой даже не знаю чем занять себя lol

Україна
Шyриk пишет:

я то "ломанулся".
И я это тот, кто сидит тут с Вами

И что, у кого то из нас стало меньше работы? И что то мне подсказывает, что ваше место не осталось вакантным. Значит 1:1

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23390

Так а что мешает идти работать в ту же полицию,(или ещё там куда..)если там всё так хорошо?.....(Заграница нас прокормит хрен знает чем....)

Россия
Андрей сибиряк пишет:

Я не против если человек по горячим точкам постоянно, а кто штаны в кабинетах протирает как обычный бухгалтер?

Как говорится кто на что учился...Да и полковник сидящий в кресле и протирающий штаны не сразу сел в это кресло полковником....

Россия
Шyриk пишет:

Прикинь, не одного такого знаю. правда процентов 70 помогают отцам, берут отпуска, больничые, но знают и как на дизеле и как на комбайне работать, и опера и даже пресловутые росгвардейы, а за пожарных вообще разговора нет, почти все в с/х, благо график позволяет в отличии от ментов.

Поддержу ...(только вот сельское хозяйство сейчас в упадке у нас,)А так и в лесу работают,и стройка,и на пилорамах,и водителями...)

Тема закрыта