Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 639 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Типичная для России ситуация. Легче поныть, чем нажать кнопку... [изображение]

https://vm.tiktok.com/ZSJY9xKhw/

Вы верите этим хайполовам?

вовочка820 пишет:

.

прессованные солома с коровьим гамном?)))

Если у нас то да. А так весь мир давно работает над альтернативой углеводородам.
Примеры надеюсь известны)

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
Kostomar пишет:

Значит роликам,где типа обсуждают бездействие властей,какую нибудь статистику не в пользу власти и т..д... верить нельзя...а этот сущая правда.....

Россия

:

Алекс 37 пишет:

Значит роликам,где типа обсуждают бездействие властей,какую нибудь статистику не в пользу власти и т..д... верить нельзя...а этот сущая правда.....

lol super
Ага, как и про телевышку с деревьями))))

: Москва - Семенов
06.11.2016 - 09:30
: 909
Игон пишет:

С грузовиками понятно, газа много еще, а вот как, например, на ту же сороковку его сделать dntknw небольшим лпх/кфх труба будет.

В Африке лет 70 уж дизеля буржуйские ездили на пальмовом масле, наша военная техника тоже такая была, дизель в принципе может работать на многих маслах, вот только простой допотопный. А вот как всякие коммонрейлы себя чувствовать будут- таки да, вопрос.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
urri пишет:

Kostomar пишет:

Вы верите этим хайполовам?

Я уже неоднократно тут писал, что ни кому не верю на 100% face
Только себе верю.
И в своей жизни встречал подобные случаи лично. Так что не надо мне тут рассказывать про хайполовов. Я это знаю... hi

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Почему нельзя? scratch_one-s_head Если там правду говорят, то можно... А если бредятину несут про плесень на стенах нового здания.... Этому только дебил поверит.

Россия
urri пишет:

:

Алекс 37 пишет:

[изображение] [изображение]

Ага, как и про телевышку с деревьями))))

Кстати.... Вот они реальные хапожоры... lol На волне хайпа открывают сотовую вышку с перерезанием ленточки.... lol Как вам такой ход, Карл?

https://vm.tiktok.com/ZSJYC5hAF/

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Kostomar пишет:

Если там правду говорят, то можно... А если бредятину несут про плесень на стенах нового здания.... Этому только дебил поверит.

Ну а где правда , а где бредятина, думаю ты решаешь ... Угадал ? lol

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Если там правду говорят, то можно... А если бредятину несут про плесень на стенах нового здания.... Этому только дебил поверит.

Ну а где правда , а где бредятина, думаю ты решаешь ... Угадал ? [изображение]

Ну вообще-то это каждый для себя решает сам, или ты решил это за всех, этому верить, а этому нет?

Россия
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Ну а где правда , а где бредятина, думаю ты решаешь ... Угадал ?

Для СЕБЯ решаю Я, Я и ещё раз Я!! Или ты считаешь что ты должен за меня решать? Или Навальный должен решить за меня? scratch_one-s_head

Россия
Kostomar пишет:

браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Для СЕБЯ решаю Я, Я и ещё раз Я!! Или ты считаешь что ты должен за меня решать? Или Навальный должен решить за меня? [изображение]

Все верно...все правильно....а плесень и сырость (если что) я своими глазами видел в новом доме.....и чё?...на этом же доме на вытяжках колпаки отвалились через неделю....тоже сам видел и помогал ставить...(потом через год отвалились если чё.....но это уже другая история.из разряда делай как сказали и не лезь не в свое дело...)
Так значит мне глазам своим не верить?а если верить,то я дебил?

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Для СЕБЯ решаю Я, Я и ещё раз Я!! Или ты считаешь что ты должен за меня решать? Или Навальный должен решить за меня? [изображение]

Все верно...все правильно....а плесень и сырость (если что) я своими глазами видел в новом доме.....и чё?...на этом же доме на вытяжках колпаки отвалились через неделю....тоже сам видел и помогал ставить...(потом через год отвалились если чё.....но это уже другая история.из разряда делай как сказали и не лезь не в свое дело...)

И что с этим домом сделали?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Вовий пишет:

К нам сейчас нередко Камазы на газе приходят установки ставить.

На сжатом или сжиженном?

Александр B.М. пишет:

В Африке лет 70 уж дизеля буржуйские ездили на пальмовом масле, наша военная техника тоже такая была, дизель в принципе может работать на многих маслах, вот только простой допотопный. А вот как всякие коммонрейлы себя чувствовать будут- таки да, вопрос.

Из масла можно дизельное топливо сделать, не обязательно на масле ездить. Коммонрейл принципиально ничем от обычного дизеля не отличается. Там качество солярки должно быть лучше только потому что там давление впрыска на порядок выше и соответственно отверстия в распылителе тоньше. На электронику это никак не влияет. Так многие наоборот в евро солярку для коммонрейла двухтактное масло добавляют, правда я не пробовал, на чистой езжу.Я для обычных дизелей в евро солярку веретенку лью на тонну 10 литров, вроде распылители начали подольше ходить.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Гамов Иван пишет:

Так многие наоборот в евро солярку для коммонрейла двухтактное масло добавляют, правда я не пробовал, на чистой езжу.

Сажевый фильтр передает пламенный привет владельцу автомобиля. Да и сами распылители тоже. Внутри конечно им ничего не навредит а вот на конце распылителя с стороны камеры сгорания будет образовываться нагар, который будет мешать качественному распылению топлива. В результате потеря мощности, перерасход со всеми вытекающими, дым из двигателя и снова привет от сажевого фильтра. Кто хочет позаботится о своем автомобиле пускай лучше не пожлобится и льет качественное топливо и вовремя меняет масло при чем качественное. А для кого и этого мало - может добавлять специальную присадку в топливо, что то из фирмы. Лики-Моли например имеет что то подобное. Она не очень дешевая, но расход вроде колпачек на 10л, ее хватит на какое то время. Конечно чуда не произойдет, выработка сама уже не затянется будто от подорожника, но и не навредит. Да и владельцу будет спокойнее laugh

Україна

Кто луком занимается? Нужна небольшая консультация. Последние пару лет у меня луковицы почему то внутри двойные. Верхних пару слоев нормальные а дальше как бы две луковицы в одной и между ними один слой подгнивает. Я так понял туда вода дождевая попадает и гниет. Не подскажете от чего луковицы двоятся? Это может быть сортовая особенность, что то с составом грунта, погода или что то еще?
Фото с интернета, но что то похожее
лук

Россия
Игон пишет:

еще один Плюшкин)

Почему они держат деньги налом? Банки же есть... laugh Кто нибудь задавался этим вопросом?

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Акварель.
Портрет мужчины.
Репродукция.

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

браток13 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

И что с этим домом сделали?

Как что сделали?....замазали,подляпали,высохло... козырьки на трубах кое как отремонтировали(см выше)...дом сдали,люди живут...
Это была первая новостройка на двенадцать квартир за как минимум за двадцать лет благополучия в нашей стране.....вдумайся только -Один дом!!! За двадцать лет....тут хоть какой за счастье....
Ой,соврал... ещё один построили для погорельцев 2010го в поселке районном.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Димедрол пишет:

луком

лук выращиваю много лет, но никогда не собирал свои семена, раньше брал только польские, и семена и севок, последние несколько лет семена только голландия, севок еще часть польский...никогда подобного раздвоения не наблюдал

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Kostomar пишет:

Почему они держат деньги налом?

гораздо интереснее когда им ХВАТИТ ? воруют до последнего......без тормозов . и ладно бы это первый , так нет вон уже скольких прикрыли ,но надеются что их пронесёт, они не лохи )))))))) на жену ,деток понаписали....... теперь всё нажитое непосильным трудом...........и как дальше жить? сам то на гособеспечении какое-то время lol

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Игон пишет:

еще один Плюшкин)

мне больше интересно, почему у них у всех фетиш по часам? когда новость только вышла, хотел ещё в комментах приколоться про коллекцию часов...
а потом смотрю - правда, коллекция дорогущих часов в наличии!

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Kostomar пишет:

Почему они держат деньги налом?

Так уже все банковские карты переполнены... ну не влазит туда больше, нули кончились, нет таких чисел.Понимать надо. yes2

Россия
Алекс 37 пишет:

Как что сделали?....замазали,подляпали,высохло... козырьки на трубах кое как отремонтировали(см выше)...дом сдали,люди живут...

Вот я об этом и говорю... yes3

Во первых допустить плесень.... Такую как Лёшка говорил... Что аж химией невозможно вывести, а пришлось всю лепнину снимать.. Все стены скоблить... Да бросьте... Может конечно есть такие строители которые махнули бы на небольшой очаг плесени рукой... Но когда речь идет о таком заражении, что потом прийдется обдирать все стены от лепнины... Это там такой слой плесени надо было вырастить, что мама не горюй... Огромный слой... Везде... А это не может произойти мгновенно. Плесень не растет мгновенно, по мановению палочки. Тость, видеть как всё покрывается плесенью... И знать, что потом прийдется всё переделывать... А скорей всего и отвечать рублём... Ведь это не многоэтажку для народа строили, а по словам Алёшки это стройка для диктатора. То есть строители знали бы, что с них спросят... И не допустили бы такого разрастания плесени. В общем, это практически не реально. И ещё момент. На видео нет ни одной стены с которой, что то ободрали. Уж эти стены то, от новостроек отличить проще простого... Но их там ни в одном из репортажей таких просто нет.... Там показаны стены новостройки, а не ободранные.... Так что эта история с плесенью, чистой воды фейк.

Алекс 37 пишет:

Это была первая новостройка на двенадцать квартир за как минимум за двадцать лет благополучия в нашей стране.....вдумайся только -Один дом!!! За двадцать лет....тут хоть какой за счастье....

В каком городе это?

Россия
Kostomar пишет:

Игон пишет:

еще один Плюшкин)

Почему они держат деньги налом? Банки же есть... [изображение] Кто нибудь задавался этим вопросом?

Да нечего и задаваться этими вопросами...
Нам опять враньё показывают.Верить нельзя.Это обман....очередная утка... wink
Ну не может такого быть в нашей стране...

Россия

[quote=Kostomar

В каком городе это?

[/quote]

Южа...погугли,поищи..мож найдешь какой компромат на мои слова.

Россия
Гамов Иван пишет:

Я для обычных дизелей в евро солярку веретенку лью на тонну 10 литров, вроде распылители начали подольше ходить.

Это самообман.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Димедрол пишет:

Сажевый фильтр передает пламенный привет владельцу автомобиля. Да и сами распылители тоже

Сотнями тысяч люди ездят. Вроде без проблем. Его же немного добавляют, гораздо меньше чем в бензин.

urri пишет:

Это самообман.

Это еще в советских книгах писали. В обычной солярке много серы, она смазывает. А евро она больше на бензин похожа по смазывающим свойствам. И реально заметил - на обычной солярке форсунки раз в год как обычно проверяешь - только регулировка, на евро - почти все ссут. Если с маслом, то как на обычной солярке. Трактор съедает за год одинаково, порядка 5 тонн. На комбайнах и белорусах эффект не так заметен - они меньше съедают. Поэтому сейчас когда приезжает бензовоз наливаю в бочки для коммонрейла, потом прям ему в бочку масла чтобы хорошо перемешалось и эту смесь в емкость.

Україна
Владимир Вл пишет:

но никогда не собирал свои семена

Я тоже не собираю и даже не сею. Материал для посадки покупной. Особо не парюсь, покупаю в разных местах по немногу для разнообразия. То что один слой гнилой еще хрен с ним. Лук не фунгицидится и вообще ничем не обрабатывается. Конец мая - начало июня обычно дожди проливные 3-4 недели. Он по шею в воде растет, как бы все понятно. А вот почему две-три луковицы внутри? И таких 90-95% уже. И самому чистить неудобно и излишки реализовать, такой лук накуй никто не хочет. А вот озимый рядом растет - так тот вполне нормальный.

Россия
Гамов Иван пишет:

Это еще в советских книгах писали

Будет время, посмотрите видео . Вроде никакой ангажированности нету.

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

[quote=Kostomar

В каком городе это?

Южа...погугли,поищи..мож найдешь какой компромат на мои слова.

12 тысяч населения? dntknw Это не серьезно. У нас есть сёла по 15 тысяч. А город с населением в 30 тысяч ни кто за город не считает. Такое... большая деревня и не более. Естественно и не удивительно, что у вас там нет грандиозных строек многоэтажек... А по частным стройкам то вам виднее. я лучше по своим покажу. Вот, на видео всё что вы видите с левой стороны, построено в период с 2000 по 2015 года.

Вот та же улица со спутника. К сожалению нет снимков старше 2004 года. Так что остается только поверить мне на слово, что до 2000 года ниже красной линии был пустырь.

А вот прошлогодний снимок того же места. Видно же, что домов стало больше. Причем не в один порядок а в несколько.

И это только то, что я могу вот так разом показать. С противоположной стороны села тоже новая улица... А сколько новых домов построено на месте снесенных старых, в границах села... Там десятки, а то и сотни....

Вот полтора десятка домов построенных разом... В том же селе... На предыдущем снимке они указаны стрелкой.

Кстати село чуть больше 8 тысяч населения... Это даже не город...

Новая поликлиника....

Новый корпус школы... На 100 человек...

И я почему то уверен, что у вас тоже есть не так мало новостроек, как вы говорите.

[/quote]

Новостройки исключительно частные есть...я речь веду за государственные(типа для детей сирот,...переселение из ветхого жилья...)
А город был и больше населен...но к сожалению работы нет,люди бегут...вернее работа есть(а то опять скажете вру),но зарплата в минималку или чуть выше...
Как жить при таких коммунальных например...(7000 руб)?

Тема закрыта