Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 472 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23488
urri пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Не давно ролик трёх часовой Константин выкладывал ,там за три года понастроили что советам и не снилось,аж

Я тоже смотрел до упоминания Волгоградского алюминиевого завода. Типа они там резко нарастили объём. Я по этому вопросу как раз в курсе. Купили и поглотили и присоединили к себе частное производство.

А почему они не показали, что на месте Волгоградского тракторного завода, где было половина секретных цехов, где работали десятки тысяч людей, теперь торгово-развлекательный центр.

А почему они не показали завод Красный Октябрь? Который выпускает( выпускал) броню для танков и его забанкротили . Ну ещё много чего производил.

Почему они не показали что в Волгоградской области в 3 раза, задумайтесь, в три раза сократилось количество ИП, фирм и прочих частных производств.

Это Я за свою область пишу, потому что знаю. В других регионах думаю ситуация не лучше.

Страна то огромная, можно таких фактов как в фильме насобирать.

А так чистая профанация как и всегда и во всём. Хоть и на три часа))))

Иван же давно сказал,что надо сразу было строить ТРЦ...заводы и фабрики нам не нужны....

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Не все лето,а почти два месяца.И в каникулы на работу ходят....везде должно быть так.Но у вас ведь Россия....а у нас говносранск.

Да какая там работа летом? Знаю я какая. Не сравнивайте с металлургом у которого смена получается 14 часов по жд графику и в условиях несравнимых со школой или офисом. Поэтому и зарплата за сотку, но до пенсии нужно у умудриться дожить, а если дожил, то на пенсии недолго живут. И отпуск 38 дней, а не 3 месяца.

Алекс 37 пишет:

Иван же давно сказал,что надо сразу было строить ТРЦ...заводы и фабрики нам не нужны....

Ну Во-первых что не нужны заводы я не писал, писал что далеко не все нужны, те которые нужны прекрасно работают и даже новые строят, пусть не такие грандиозные, потому что не нужна нам еще одна Магнитка, некуда металл девать будет. И опять не пойму что вы все имеете против ТРЦ? Сами то где штаны покупаете? Или нужно как в начале 2000-х зимой на картонке штаны мерить, а если поссать захотел, то за торговой палаткой можно? Я, например, за цивилизованные места торговли, за то что я могу поесть в цивилизованном месте, а не в грязной столовке или в уличном ларьке. А обилие таких мест способствует снижению цен. Да, у меня в деревне всего один магазинчик и ни одной кафешки, но здесь они и не нужны, а в городе если есть спрос, то почему не должно быть предложения?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

А какая разница

Разница в твоём неведении,в том бараке в котором они выпускают продукцию и основную площадь всего бывшего завода Вы Константин можете представить?

Kostomar пишет:

как чётко работает пропаганда

Конечно чётко,нахрена о ней говорить два раза в ролике yes2

Так чего там Кость про передел собственности и грамотной конституцией?

Русь
urri пишет:

Почему они не показали

А зачем?
Нужно наоборот показать что мы впереди планеты всей и поправки в проституции работают и президент печётся об народе .
Главное флагом по чаще махать !

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Не все лето,а почти два месяца.И в каникулы на работу ходят....везде должно быть так.Но у вас ведь Россия....а у нас говносранск.

Да какая там работа летом? Знаю я какая. Не сравнивайте с металлургом у которого смена получается 14 часов по жд графику и в условиях несравнимых со школой или офисом. Поэтому и зарплата за сотку, но до пенсии нужно у умудриться дожить, а если дожил, то на пенсии недолго живут. И отпуск 38 дней, а не 3 месяца.

Алекс 37 пишет:

Ну Во-первых что не нужны заводы я не писал, писал что далеко не все нужны, те которые нужны прекрасно работают и даже новые строят, пусть не такие грандиозные, потому что не нужна нам еще одна Магнитка, некуда металл девать будет. И опять не пойму что вы все имеете против ТРЦ? Сами то где штаны покупаете? Или нужно как в начале 2000-х зимой на картонке штаны мерить, а если поссать захотел, то за торговой палаткой можно? Я, например, за цивилизованные места торговли, за то что я могу поесть в цивилизованном месте, а не в грязной столовке или в уличном ларьке. А обилие таких мест способствует снижению цен. Да, у меня в деревне всего один магазинчик и ни одной кафешки, но здесь они и не нужны, а в городе если есть спрос, то почему не должно быть предложения?

Учителям пенсию по выслуге лет тоже не зря наверное назначают...
Все наши учителя,которых знаю ,ближе к этому сроку становятся не совсем того...а уж после вообще ...
Против металлургов ничего плохого говорить не буду.Их труд,как и например шахтеров уважаю и считаю что их на пенсию можно отправлять намного раньше.(как например охранников с зоны,после 12,5 лет...таких огромных лбов,не поднимавших тяжелее дубинки ничего.и даже думать не надо.)
Ну а магазины? Они и раньше были,с примерочными и прочим...пока их не позакрывали с началом России...товара не столько было?...ну и что?..голых на улице я лично не видел....сейчас это не важно,да и обноски возят нам ,наверное чтобы у себя не выбрасывать....не стыдно за страну?мне да.)

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Михаил 44 RUS пишет:

Главное флагом по чаще махать !

Если бы так. Ты попробуй с государственным флагом пройти в городе по улице и просто помахать, даже ни слова не говоря... сразу в каталажке окажешься, не имеешь права.... дожили блин..

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
Хайсер пишет:

Батрак пишет:

странные ассоциации

Давайте совсем просто.

Есть в армии в роте два соседних отделения.

В одном сержант добрый тюфяк, в другом твердый зверь, не пикнешь.

В котором жить лучше мне, рядовому бойцу?

Казалось бы, что под тюфяком воли больше. Но тюфяковцев кинут на расчистку снега, их вождь не возразит. А зверьевой народ пойдет в штаб, помогать сисястым машинисткам цветы поливать.

Не все 2+2...

Ты похоже армию только в телевизоре видел, хоть и есть в ваших словах некоторая правда.
Вашему сержанту спустят приказ выделить людей и он обязан будет это сделать, хоть тюфяк он хоть зверь. Только "звери" эти очень часто "по головам" идут, такие и отделение своё под одним пулеметом положат и ещё и медальку за это получат....

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546

Наверно опять очередную партию золота в Англию отправили втихоря...быстренько туда и назад... ......................https://yandex.ru/turbo/newsru.com/s/russia/05jan2021/plane_svetlana.htm... ......

Россия

А вот наверное самое начало...не знаю будет ли ссылка работатьhttps://ok.ru/video/2360845666831

россия
Александр_Р пишет:

Был как то в Майкопе. Там в субботу светофоры до одного места. Куча свадебных машин мотаются туда-сюда с флагами с криками и визгами, только выстрелов не слышал. ))) Так что иногда можно.

Так то у нас в Майкопе, а я за Россию говорил. laugh

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
браток13 пишет:

путину солдаты нужны, а не филологи, вот победит темнейший всех врагов тогда и вот.

Вы давно в армии были?
Я про срочную службу говорю.
Там русские за очень редким исключением все "филологи", по моему физ-ра должна быть каждый день.
Не в ущерб другим предметам конечно.
Темнейший...
Путинские солдаты...
На детей посмотрите, спортом никто не занимается. Русские в армии - лохи.
Как сядем на диван, так другое дело, всех с землей сравнять хотим.
Должна же быть какая-то логика в заявлениях, не только Моська на Слона.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Хайсер пишет:

Вы давно в армии были?

laugh недавно . Он полковник запаса ВВС)

РФ
танкист 204 пишет:

Ты похоже армию только в телевизоре видел, хоть и есть в ваших словах некоторая правда.
Вашему сержанту спустят приказ выделить людей и он обязан будет это сделать, хоть тюфяк он хоть зверь. Только "звери" эти очень часто "по головам" идут, такие и отделение своё под одним пулеметом положат и ещё и медальку за это получат....

Сержант-командир отделения?
Он со своей пятеркой-десяткой будет. Всегда. Куда не пошлют. И лягут вместе.

россия
Хайсер пишет:

Вы давно в армии были?
Там русские за очень редким исключением все "филологи", по моему физ-ра должна быть каждый день.
Темнейший...
Путинские солдаты...

Какая то хня риторическая. Остается только спросить - И ЧО.? lol

россия
Хайсер пишет:

Ну хватит патетику гнать, здесь взрослые люди .

РФ
браток13 пишет:

Ты попробуй с государственным флагом пройти в городе по улице и просто помахать, даже ни слова не говоря... сразу в каталажке окажешься, не имеешь права....

Брехня.
Выйти из дома с флагом и загребут?
Брехня.
А если идти на марш Навального, а когда пойдут задержания отойти в сторонку типа я с флагом гуляю - эт другое дело.

РФ
браток13 пишет:

Ну хватит патетику гнать, здесь взрослые люди .

Здесь курилка.
Другие гонят и я гоню.
Ничего в этом плохого нет.
Впрочем, и полезного тоже.

РФ
браток13 пишет:

Хайсер пишет:

Вы давно в армии были?

Темнейший...

Путинские солдаты...

Какая то хня риторическая. Остается только спросить - И ЧО.? [изображение]

Ответ на такую же хню.
И вот ещё пара смайлов не знаю зачем laugh laugh

Россия
Хайсер пишет:

танкист 204 пишет:

Сержант-командир отделения?

Ага, ты знаешь сколько их таких лихих командиров в армии? По пальцам перечесть. Ты сам то служил или так по теории?

РФ
танкист 204 пишет:

Ага, ты знаешь сколько их таких лихих командиров в армии?

Мало.
Толковых руководителей крайне мало.
А уж таких, чтоб и толковый и сильный физически - единицы.
(Служил срочную 1995-97гг.)

Россия
Хайсер пишет:

танкист 204 пишет:

Ага, ты знаешь сколько их таких лихих командиров в армии?

Мало.

Толковых руководителей крайне мало.

А уж таких, чтоб и толковый и сильный физически - единицы.

(Служил срочную 1995-97гг.)

Тогда не будем за добродетель командного состава, насмотрелся... 2004-2006, 2013-2016....

Русь
россия

Ну а вообще ИМХО Навальный находится на своем месте и вот пусть там и шерстит власть и эту и следующую если ему это нравится lol , что б не расслаблялись .Узаконить его фонд борьбы с коррупцией и все дела.А на президенство.. даже не знаю scratch_one-s_head Может женщину какую ? dntknw

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538

колотить говно в ведре-толку мало.вонь стоит. hi
кто шарит в компах?
ноутбук у меня постоянно глючит начинает .через 2-3 часа работьі,кнопкой "пуск" перезагружу-снова работает хорошо.через пару часов снова терят скорость.зависать начинает.после очередной перезагрузки работает хорошо.
хто шо скаже?

россия

По ходу у тебя не только комп глючит. blush2

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
березовский пишет:

колотить говно в ведре-толку мало.вонь стоит. [изображение]

кто шарит в компах?

ноутбук у меня постоянно глючит начинает .через 2-3 часа работьі,кнопкой "пуск" перезагружу-снова работает хорошо.через пару часов снова терят скорость.зависать начинает.после очередной перезагрузки работает хорошо.

хто шо скаже?

Наверное релюшка иудрит.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
браток13 пишет:

Может женщину какую

Зачем женщину? Галустяна! lol

россия
Гамов Иван пишет:

Зачем женщину? Галустяна!

Опыт Украины показал, что галустяны как то не очень dntknw ... или может я ошибаюсь ?

Русь
березовский пишет:

колотить говно в ведре-толку мало.вонь стоит. [изображение]

кто шарит в компах?

хто шо скаже?

Очень много факторов может быть от вируса и неисправности опероционки до засранного радиатора и забитой памяти.

Русь

Грудинина по ходу размазали

Тема закрыта