Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 470 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Вопрос не в кассу.
Как считаете, магнитный "массовый" контакт для сварки это удобное решение или бесполезная штука?

https://m.aliexpress.ru/item/4001065684104.html?trace=wwwdetail2mobilesi...

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Хайсер пишет:

В одном сержант добрый тюфяк, в другом твердый зверь, не пикнешь.
В котором жить лучше мне, рядовому бойцу?
Казалось бы, что под тюфяком воли больше. Но тюфяковцев кинут на расчистку снега, их вождь не возразит. А зверьевой народ пойдет в штаб, помогать сисястым машинисткам цветы поливать.

а ну вот нормальный такой пример, прям по нам...с нашим тюфяком не на олимпиаду, ни с газом решить не можем, высосывают страну компании с иностранными акционерами, а вождь-тюфяк только рад и возражать не надо...а был Сталин- не пикнешь, и народ песни пел и с сисястыми машинистками дружно газоны поливал, и слезы по кончине..вот нам бойцам и страшно, да и устали при тюфяке в беспределе жить sad

Kostomar пишет:

Все дворы заставлены иномарками, добрая часть из которых взята новыми из салона, хоть и в кредит.... И нытьё.... huh

у родителей во дворе 200+ квартирного дома, машин новее 2014 года нет, и то это самый шик на фоне остальных гнилушек или тазов...ежели честно ,я даже не знаю у кого кроме как администрации, машины новые есть, да и то там по пальцам посчитать..в основном если паркетник свеженький , то не моложе 5-7 летнего, а массово народ катает на тачках 96-2004 годов, ну только тазики возможно свежые, но выглядят на фоне как и те 00хх

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23488
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну как же?...процветание налицо-было 7 стало 107....а завтра будет 207....неуж то не понятно?

Было 7, люди на автобусах ездили, да на раздолбанных жигулях лохматого года и не ныли.... Стало 107... Все дворы заставлены иномарками, добрая часть из которых взята новыми из салона, хоть и в кредит.... И нытьё.... [изображение][изображение]

А есть хоть какое объяснение этому ?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
браток13 пишет:

andrej 73 пишет:

Или Вы наивно пологаете, что новая команда беззаветно начнёт восстанавливать страну работая за зарплату?

Для меня например не столько важно как новые будут страну востанавливать , как то как обнуленный с компанией будут БАМ востанавливать с кайлом в руках. [изображение]

Без гражданской войны не обойдется... Так и вопрос. Переживем ли мы эту войну?

РФ

Я думал, что Вы считаете Деда слишком жёстким. Царь-диктатор.
А выходит наоборот.
Только вот и я на свой взгляд из подпола считаю его слишком добрым.
Выходит спорим зря.

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну как же?...процветание налицо-было 7 стало 107....а завтра будет 207....неуж то не понятно?

Было 7, люди на автобусах ездили, да на раздолбанных жигулях лохматого года и не ныли.... Стало 107... Все дворы заставлены иномарками, добрая часть из которых взята новыми из салона, хоть и в кредит.... И нытьё.... [изображение][изображение]

А есть хоть какое объяснение этому ?

Есть. Инфляция уровня жизни.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10303

пол дня не заходил, 150 с лишним написали, основные тезисы какие хоть?

Kostomar пишет:

с кем воевать то собрался? если будет замут какой,как в 93(что по моему уже невозможно), то почти все росгвардейцы и большая часть ментов с армейцами, встанут на сторону народа, просто зассут, ведь у них у каждого семья...кто будет защищать олигархов, кроме рамзаныча со своими 40 разбойниками?

вовочка820 пишет:

основные тезисы какие хоть

землю крестьянам, заводы рабочим!!!

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

Как считаете, магнитный "массовый" контакт для сварки это удобное решение или бесполезная штука?

Как для чего. Его не везде нормально подцепить удается. Для плоских и чистых деталей очень удобно а для раскаряки какой нибудь ржавой лучше обычный

РФ
Батрак пишет:

рамзаныча со своими 40 разбойниками?

Уверены, что сами отобьётесь от него?

РФ
Димедрол пишет:

Хайсер пишет:

Как для чего. Его не везде нормально подцепить удается. Для плоских и чистых деталей очень удобно а для раскаряки какой нибудь ржавой лучше обычный

Спасибо.

Хайсер пишет:

подпола считаю его слишком добрым.

я не считаю его слишком добрым, я считаю его уже психически несосятотельным, с развитым альцгеймером и от части паркинсоном ...на внутренние дела ему срать уже в силу болезни, поэтому он спустил все на плечи "семьи", а на внешнем поле, его статус заставляет появляться, но его там уже никто всерьез не воспринимает, пинают ,как хотят, а этот обидчивый больной человек, приходя домой срывает злость на народе, которому и так достается от семейного управления...

Хайсер пишет:

один на один ,врядли, но если против 40 разбойников встанет 4000 работяг, я буду в первых рядах!

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Батрак пишет:

Власть-

"слуги" народа

Россия
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

с кем воевать то собрался? если будет замут какой,как в 93(что по моему уже невозможно), то почти все росгвардейцы и большая часть ментов с армейцами, встанут на сторону народа, просто зассут, ведь у них у каждого семья...кто будет защищать олигархов, кроме рамзаныча со своими 40 разбойниками?

А кто говорит, что будет война за Путина? Просто начнется очередной передел собственности..... И не факт, что в этот раз ограничится только Чечней...

Украина
Vladimir Псков пишет:

А есть народы вне государств?

цыгане

Украина
andrej 73 пишет:

наивно пологаете, что новая команда беззаветно начнёт восстанавливать страну работая за зарплату?

значит Иллича воскресить надо

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

Просто начнется очередной передел собственности

Почему он должен начаться?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Vladimir Псков пишет:

Как считаешь ,с какой страной в мире Россию корректно сравнить?

Думаю ни с какой, она неповторимая.

andrej 73 пишет:

это не легче чем в шахте или у мартена.

Сразу видно что ты там ни разу не был. А я и учителем тоже поработал, еще когда сам студентом был, поэтому могу сравнивать.

Алекс 37 пишет:

Да что же за страна там у вас?...

У нас Россия, у вас не знаю.

Батрак пишет:

вредность производства в школе повыше чем у шахтера,

Не смеши, ни один учитель легкие не выплюнул, и никогда он не будет получать как шахтер иначе все шахтеры пойдут в школу штаны протирать.

браток13 пишет:

А ты значит считаешь , что кто голосует за путина и за разные поправки с мозгами дружит ?.

А ты считаешь что твое мнение единственное правильное?

Vladimir Псков пишет:

Но пришлось голосовать против....Перевесила ,однако.

А смысл был вообще туда ходить? Все принято было до нас, поэтому я туда не ходил.

ВладимирНК пишет:

Год на год не приходится. У нас в этот год с медом вообще хреново

Согласен, но мед в этом году вдвое дороже.

ВладимирНК пишет:

В каждом споре с кем либо, Вы употребляете это словосочетание, как аргумент в свою пользу.

Ни в чью пользу, просто надоело это нытье из зависти. Мне, например, абсолютно по барабану какая у соседа машина или еще что-то. Некоторые тут хотят дорогую машину, но не понимают что им ее никто просто так не даст. Ее нужно заработать. На нее не заработаешь работая сторожем. Думаю суть понятна.

Украина
браток13 пишет:

Поставщик пальмового масла сказал

он постеснялся видимо сказать что имел ввиду их Россию, а не вашу

Україна
Гамов Иван пишет:

На нее не заработаешь работая сторожем.

Ну в некоторые организации чтоб устроится сторожем нужно взятку дать размером с новый автомобиль laugh

Украина
Хайсер пишет:

магнитный "массовый" контакт для сварки это удобное решение или бесполезная штука?

гемморойная игрушка, всего лишь, может и удобный на каком нибудь мелкосерийном производстве жестяном, но не в быту

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

наивно пологаете, что новая команда беззаветно начнёт восстанавливать страну работая за зарплату?

значит Иллича воскресить надо

Ильич теоретик. Если бы не умер в 24 неизвестно что бы было с страной. Сожгли бы в борьбе за всемирную революцию и интернационал. Отказ от всемирной революции и курс на построение социализма в отдельно взятой стране был принят уже командой Сталина.

РФ
Kostomar пишет:

И нытьё....

Банальная зависть. Все отобрать и поделить. Где-то я это уже слышал, в итоге все с голой жопой, а некоторые под землей. Красота!

РФ
Александр_Р пишет:

В школе нервы нужны покрепче чем у шахтера.

Поэтому трудовики бухают? lol

Україна
Александр_Р пишет:

Когда она приходит домой, это не значит что она ушла с работы. Работа приходит домой вместе с ней.

Продолжает учить всех близких? laugh

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Просто начнется очередной передел собственности

Почему он должен начаться?

А почему не должен? В 90-х начался... Почему? Потому что было время, когда конституция была нарушена, а значит не работала..... Соответственно не было государства.... И всё. Твори что хочешь... И желательно загребсти побольше власти, пока другие не загребли... Иначе "победители" напишут свою историю и могут вычеркнуть из неё. Соответственно... Нарушив конституцию в очередной раз, появится возможность всё переделить... И потом... Если люди мечтают снести олигархов... Куда они денут их собственность? Вот вам и начало передела. Кто то захочет взять её себе. Кто то будет не согласен. Кто то даст другому в глаз. В ответ выстрел. В ответ 40 разбойников. В ответ 4000 работяг. В ответ 40 тысяч кого случайно зацепило... А там и 40 миллионов подтянутся отстаивая свою собственность ибо и до них уже добрались.... Вот вам и гражданская война.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Хайсер пишет:

Батрак пишет:
рамзаныча со своими 40 разбойниками?

Можешь поверить , вояки только и ждут, что б опять там все в пустыню превратить,.. ну очень чехов не любят и все помнят, как соберутся обязательно разговор зайдет.Вот как то так.

Тема закрыта