Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 466 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2168
urri пишет:

Сам с собой?

Со своим народом он борется и былым величием страны на правление которой поставлен с помощью пьяницы и при поддержки Запада. И держит указанный кураторами курс на новый мировой порядок с опережением графика. И то, что мы еще держимся это не благодаря, а вопреки ему.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
ВладимирНК пишет:

не благодаря, а вопреки ему.

Согласен

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Vladimir Псков пишет:

березовский пишет:

патриоты

Юра,ты ж тожа не на Богдане рассекаешь?

А уж в тебе того патриотизьму......

Не, на богдане не патриотично. Он наверное на запоре! lol

Владимир Вл пишет:

под матрасом баксы

Не поверишь, нету! Есть немного, валяются остатки от заграничных поездок. Сейчас это не самое надежное вложение, ОМС надежнее, особенно в долгосрочной перспективе.

ВладимирНК пишет:

И то, что мы еще держимся это не благодаря, а вопреки ему.

Ну да, видя как сметают машины я прямо верю что народ последний хрен без соли доедает!

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:
советах?

При советах выиграли ВОВ....слушая вас и ещё нескольких ...надо было проирать?.....

А была бы она если бы коммунисты к власти не пришли?

А в 1812 году Наполеон тоже хотел освободить Россию от коммунистов, после того как всю Европу "освободил"? И Гитлер хотел создать "тысячелетний 3-й рейх" не из-за коммунистов, а так ему захотелось, (но Бисмарка не послушался), но благодаря СССР этого к счастью не случилось, а то работал бы ты на рейх кастратом, как они это планировали регулировать нужное количество рабов...

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Ну да, видя как сметают машины я прямо верю что народ последний хрен без соли доедает!

Не объективно...Сметают например 20% населения, а это далеко не вся Россия...

Россия
Гамов Иван пишет:

В основном берут в кредит. Не верю, что сегодня можно накопить на машину даже имея работу.
Закредитованность населения есть форма поддержания покорности. Откроешь рот-потеряешь работу, нечем будет платить за машину итд.

РОССИЯ
ВладимирНК пишет:

Закредитованность населения есть форма поддержания покорности. Откроешь рот-потеряешь работу, нечем будет платить за машину итд.

Так же как и ипотека..это всё приёмы капитализма, держать в узде...

РОССИЯ
Россия
Анатолий Иванович пишет:

.Почему так?

Прикрыли Платошкина, уже больше 200 дней под домашним арестом без причины сидит.

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290

Всем Здравствуйте.В основном здесь в темах читатель, хотелось бы высказаться, думаю сейчас просто закидают шапками,а так не охота с кем то спорить.
Вот моё личное мнение.
По поводу поправок, я за.Объясню почему,мне хватит даже одной поправки,это насчёт международных судов, где какой то Гаагский суд выше нашего,и который может нас доить сотнями миллиардами,и повод любой найдут,придумают и т.д.и в первую очередь уничтожают нашу экономику.А почему то, тоже США взять не подчиняется международным судам,в одни ворота получалось.
По поводу жизни фермеров, читаю и делаю выводы,что те кто работает,не лентяйничает,смотрю могут себе и позволить новую машину и т.д или поездки куда нибудь в экзотические страны.
Касаемо власти,пока не вижу перспективы,на кого её можно заменить.
По поводу житья,цен, реформ и т.д.скажу так, это было ожидаемо, потому что страна переходит в другой уклад.Переходим на западную пенсионную систему,хотели же по справедливости,а то получалось кто-то по лагерям,а кто-то в колхозе с утра до ночи,а пенсия была одинаковая, сейчас станет, сколько положил столько получил.
И далее самое главное, налоговая реформа,за счёт налогов живёт большая часть мира,в том числе и западные государства,и от них же тоже перенимаем этот опыт, чтобы государство как говорится не сидело на нефтяной игле и ископаемых.
Да не спорю, тяжело будет, думаю будут ещё сильнее гайки закручивать,пока не перейдём полностью ,на содержание государства от налогов только.
А ресурсы,это ископаемые ,нефть и т.д.будет приятный бонус, для благосостояния страны.
И много ещё чего хотел написать,но некогда уже извините, это было только моё мнение, прошу сильно не закидывайте.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620

а мне единственное не нравится в этой власти .это поднятие пенсионного возраста .
а если запад на считает врагом номер один .то с нашей стороны мы должны другую щеку поставить ?

Россия
Vladimir Псков пишет:

Tor5 пишет:

,и который может нас доить сотнями миллиардами

Думаете,ЮКОСу не заплатим? Посмотрим....

А по Северным потокам вдруг чего,в каких судах бодаться будем? В Московских?

Нет, можно будет не платить.
По северному потоку, думаю построят.

Россия
Tor5 пишет:

,мне хватит даже одной поправки,

Все эти поправки являются прикрытием для одной- "обнуление" сроков президентства. Что подтверждается новыми законами "О неприкосновенности экс-президентов", а так же пожизненным сенаторством этих лиц.

Россия
ВладимирНК пишет:

Tor5 пишет:

,мне хватит даже одной поправки,

Все эти поправки являются прикрытием для одной- "обнуление" сроков президентства. Что подтверждается новыми законами "О неприкосновенности экс-президентов", а так же пожизненным сенаторством этих лиц.

Идите и голосуйте,за любого президента, это ваше право

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Анатолий Иванович пишет:

ВладимирНК пишет:

Так же как и ипотека..это всё приёмы капитализма, держать в узде...

Бедные американцы... Живут занузданные и не знают об этом.... А мы тут на них ровняться чё то вздумали.... laugh

Россия
ВладимирНК пишет:

Все эти поправки являются

Ага, поправку про запрет двойного гражданства для чиновников не внесли, кондомы. И кто там был комиссии? Мацуев? Исымбаева? Законотворцы блин. Полная профанация. Тор, как ты можешь такое написать?
С 90 годов никак не перестроимся. Сколько ещё ждать. Посмотрите как развиваются страны бывшего соцлагеря даже

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Tor5 пишет:

где какой то Гаагский суд выше нашего,

когда тебя нагнут наши любимые властители судеб, недайбожи, что вздохнуть не сможешь, первый же побежишь искать справедливости в гааге, решение которой так или иначе выполнялось, хотя бы на примере овального.

Tor5 пишет:

читаю и делаю выводы

да не надо читать, написать могут...на заборе тож написано. Вот када окунешься в фермерство и дакажешь личным примером, вот тогда все и по бравируем те...

Tor5 пишет:

Касаемо власти,пока не вижу перспективы,на кого её можно заменить

а где же увидеть перспективы, если напалмом выжигают все ростки на корню

Tor5 пишет:

Переходим на западную пенсионную систему,хотели же по справедливости,а то получалось кто-то по лагерям,а кто-то в колхозе с утра до ночи,а пенсия была одинаковая, сейчас станет, сколько положил столько получил.

вы видимо не совсем поняли суть нынешней пенсионной реформы, до амеровской ,ей как нашей экономике до китая...она как была солидарная так и осталась и ни кто не копит себе пенсию, а оплачиваем все тех же нищебродов думовских, лагерных и подзаборных, только там присосались еще кровопийцы, а система построена так ,что 90% населения,как бы не работали, а выше минималки не получат.

Tor5 пишет:

И далее самое главное, налоговая реформа,за счёт налогов живёт большая часть мира,в том числе и западные государства,и от них же тоже перенимаем этот опыт, чтобы государство как говорится не сидело на нефтяной игле и ископаемых.

.

а вы до сих пор наивно полагаете, что мы сидя на нефтегазовой игле получаем все деньги от продажи??? мы же не саудиты, так же получаем только налоги от продажи, все остальное оседает не в россеее-матушке.

Tor5 пишет:

думаю будут ещё сильнее гайки закручивать

тут и вангой не надо быть

Tor5 пишет:

будет приятный бонус, для благосостояния страны.

в этой жизни, мы же не саудиты, все ископаемые давно принадлежат не россии, и бонус действительно приятный забугорным акционерам

Tor5 пишет:

И много ещё чего хотел написать,но некогда уже извините, это было только моё мнение, прошу сильно не закидывайте.

да ты заходи ,не стесняйся...обосрать и мокнуть в жижу жизни мы всегда "за здрасте"

Россия

Нам надо сейчас жить а не завтра. Жизнь очень коротка

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23488
Tor5 пишет:

Всем Здравствуйте.В основном здесь в темах читатель, хотелось бы высказаться, думаю сейчас просто закидают шапками,а так не охота с кем то спорить.

Вот моё личное мнение.

По поводу поправок, я за.Объясню почему,мне хватит даже одной поправки,это насчёт международных судов, где какой то Гаагский суд выше нашего,и который может нас доить сотнями миллиардами,и повод любой найдут,придумают и т.д.и в первую очередь уничтожают нашу экономику.А почему то, тоже США взять не подчиняется международным судам,в одни ворота получалось.

По поводу жизни фермеров, читаю и делаю выводы,что те кто работает,не лентяйничает,смотрю могут себе и позволить новую машину и т.д или поездки куда нибудь в экзотические страны.

Касаемо власти,пока не вижу перспективы,на кого её можно заменить.

По поводу житья,цен, реформ и т.д.скажу так, это было ожидаемо, потому что страна переходит в другой уклад.Переходим на западную пенсионную систему,хотели же по справедливости,а то получалось кто-то по лагерям,а кто-то в колхозе с утра до ночи,а пенсия была одинаковая, сейчас станет, сколько положил столько получил.

Да не спорю, тяжело будет, думаю будут ещё сильнее гайки закручивать,пока не перейдём полностью ,на содержание государства от налогов только.

А ресурсы,это ископаемые ,нефть и т.д.будет приятный бонус, для благосостояния страны.

Ресурсы были когда то для благосостояния страны...а теперь это благосостояние отдельных лиц.
Пенсия -сколько отложил,столько и получил...да,возможно неплохо...но много ли работодатель отложит вам на пенсию,если зарплата в конверте,а официальная полминималки...не хочешь работать так- пошел вон,другие придут.....Да,можно откладывать самому скажете,и будете правы.(тогда нахрена весь пенсионный фонд?для чего его содержать?)....

Россия
Батрак пишет:

да ты заходи ,не стесняйся...обосрать и мокнуть в жижу жизни мы всегда "за здрасте"

Вот вот, потому и не хотелось, писать своё мнение

Россия

Пенсионной фонд это обыкновенная финансовая пирамида. Работающий человек платит пенсию пенсионеру.
Но самое обидное то что 65 летний мужик, который уже еле ноги волочит будет платить 45 летнему дылде росгвардейцу или менту.
Государство их не обидело

Tor5 пишет:

да , а что поделать,взрослеть когда то нужно начинать!!!если сама жизнь до сих пор не вывела из розового детства, то злобные дядьки с фермера быстро лишат невинности lol

Россия
Алекс 37 пишет:

Да,можно откладывать самому скажете,и будете правы.(тогда нахрена весь пенсионный фонд?для чего его содержать?)....

Вот это и хотел сказать, только самому откладывать,как в Китае.Пенсионный фонд пока ещё нужен у нас,да и инвалидов много,их же не бросишь.

Tor5 пишет:

.Пенсионный фонд пока ещё нужен у нас,да и инвалидов много,их же не бросишь.

и что мешает взять эти категории граждан на прямое обеспечение из бюджета, как з\п всех бюджетников, а не кормить больше 100к работников пфр и содержать их замки???

Россия
Батрак пишет:

Tor5 пишет:

да , а что поделать,взрослеть когда то нужно начинать!!!если сама жизнь до сих пор не вывела из розового детства, то злобные дядьки с фермера быстро лишат невинности [изображение]

Уже давно вышел из детства,и молодость выживал в 90-х, потеряное время и жизнь наперекосяк.
Так что полагаюсь только на себя

Россия
Tor5 пишет:

Алекс 37 пишет:

Да,можно откладывать самому скажете,и будете правы.(тогда нахрена весь пенсионный фонд?для чего его содержать?)....

Вот это и хотел сказать, только самому откладывать,как в Китае.Пенсионный фонд пока ещё нужен у нас,да и инвалидов много,их же не бросишь.

А в Китае как инвалиды?...просто интересно стало...

Россия
Tor5 пишет:

Алекс 37 пишет:

А в Китае как инвалиды?...просто интересно стало...

Батрак пишет:

Tor5 пишет:

и что мешает взять эти категории граждан на прямое обеспечение из бюджета, как з\п всех бюджетников, а не кормить больше 100к работников пфр и содержать их замки???

Если сейчас перестать кормить часть таких работников просиживающих штаны,то какая будет безработица?...куда они все пойдут?...на фабрики и заводы,которых нет?...ой,блин забыл я...продавцами в торговые центры....

Россия
Батрак пишет:

Tor5 пишет:

Вот потому и создают столько служб, чтобы,раскулачивали этих из замков.
Ещё и копали друг под друга, слишком всё закорумпировано во всех рядах.

Россия
Tor5 пишет:

Батрак пишет:

Tor5 пишет:

Вот потому и создают столько служб, чтобы,раскулачивали этих из замков.

Ещё и копали друг под друга, слишком всё закорумпировано во всех рядах.

И эти службы будут такие же....надо новую службу будет создавать,чтобы контролировать эту...и так далее и так далее...бесконечно......

Россия
Алекс 37 пишет:

безработица?...куда они все пойдут?...на фабрики и заводы,которых нет?...ой,блин забыл я...продавцами в торговые центры.

Знаете,вот у меня всегда проблема была,это найти работников в поле,никого не заставишь работать, лучше будут бухать ходить целыми днями.А сидеть в кабинете все хотят

Тема закрыта