Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 463 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Миxалыч пишет:

Навальный нормальный вариант предложил. Умное голосование называется.

Но ведь это предложение для борьбы с его противниками, не для устройства экономики и решения проблем созидания. Согласитесь?
Знать бы как-нибудь заранее, что он будет делать когда столкнётся с теми же вопросами и проблемами, что стоят и сейчас перед Дедом.(мне кажется удачнным название Путина - Дед. Не оскорбительное и неофициальное одновременно). Он или подложит РФ под Запад еще больше или оставит всё так. Вряд ли он возьмёт курс на реальную независимость или закрытие страны. Одно дело снимать видос про кроссовки Медведева, а другое - грамотно ключевые вопросы решать.
Несчастные 10%, которые сейчас кажутся кому-то катострофой, покажутся детской забавой, если будет любое потрясение.

Анатолий Иванович пишет:

власть эту нужно менять...

Всё равно на кого?

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
вовочка820 пишет:

я вас умаляю.... выборы...

Так именно и потому такая картина что сейчас на выборы идут, в большинстве, зомбированые телевизором.

Гамов Иван пишет:

Сейчас начнется что выборы нечестные. Причем громче всех орет тот кто на них не ходит.

Вот когда "орать" перестанем, а просто пойдём и по уму проголосуем, тогда может и получится жертв зомбоящика перевесить, преодолеть.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14545
Гамов Иван пишет:

Сейчас начнется что выборы нечестные. Причем громче всех орет тот кто на них не ходит.

Много писать не буду, не поверишь...Но вот свежий пример, про изменениё в конституции и "обнуление", у нас на участке 200 человек пришло за неделю голосования, и то 70 чел. именно в день голосования, т.е. в воскресенье, И 815 человек проголосовало НА ДОМУ ! Это реально? Я по минутам прикинул-это физически невозможно....А ты сомневаешься....Но есть много и зомби, как Вовочка пишет, получается голосуют против себя, но за ЕД... dntknw

РФ
Анатолий Иванович пишет:

у нас на участке 200 человек пришло за неделю голосования, и то 70 чел. именно в день голосования, т.е. в воскресенье, И 815 человек проголосовало НА ДОМУ ! Это реально?

Запахло Трампом.

РОССИЯ
Хайсер пишет:

Запахло Трампом.

Что не так?

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10303
Анатолий Иванович пишет:

И 815 человек проголосовало НА ДОМУ ! Это реально?

рядовому члену комиссии нафиг не нужно что-то подделывать и вбрасывать, даже за миллион - риск и цена очень велика, к тому же на участке сидит не по одному наблюдателю, в том числе и очень оппозиционных и их наблюдение очень фанатично, в том числе они ездят на домашнее голосование.

РОССИЯ
вовочка820 пишет:

даже за миллион - риск и цена очень велика, к тому же на участке сидит не по одному наблюдателю, в том числе и очень оппозиционных и их наблюдение очень фанатично, в том числе они ездят на домашнее голосование.

Вот почему то в данном голосовании наблюдателей не было и ездил председатель комиссии с одним членом ...вот такое бывает...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Много писать не буду, не поверишь...Но вот свежий пример, про изменениё в конституции и "обнуление", у нас на участке 200 человек пришло за неделю голосования, и то 70 чел. именно в день голосования, т.е. в воскресенье, И 815 человек проголосовало НА ДОМУ ! Это реально? Я по минутам прикинул-это физически невозможно....А ты сомневаешься....Но есть много и зомби, как Вовочка пишет, получается голосуют против себя, но за ЕД... [изображение]

Хайсер пишет:

Запахло Трампом.

Ничем не запахло!

Иванычу:
Так то голосование было фикцией, никакой юридической силы не имеющей. Так, для морального удовлетворения "деда" плешивого (если что - на Щукаря стрелки перевожу).
По закону изменения в конституцию вносятся при единогласном одобрении региональными парламентами. А оно, одобрение единогласное, до того и произошло. ВСЕ региональные "органы" ЗА проголосили...
Вот почему надо башкой думать - когда выборы. Умные ходить не будут - вымрем.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Много писать не буду, не поверишь...Но вот свежий пример, про изменениё в конституции и "обнуление", у нас на участке 200 человек пришло за неделю голосования, и то 70 чел. именно в день голосования, т.е. в воскресенье, И 815 человек проголосовало НА ДОМУ ! Это реально? Я по минутам прикинул-это физически невозможно....А ты сомневаешься....Но есть много и зомби, как Вовочка пишет, получается голосуют против себя, но за ЕД... [изображение]

Ну почему же не поверю, вполне возможно. Вот если бы все пришли, то подтасовать не получилось бы.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

вовочка820 пишет:

даже за миллион - риск и цена очень велика, к тому же на участке сидит не по одному наблюдателю, в том числе и очень оппозиционных и их наблюдение очень фанатично, в том числе они ездят на домашнее голосование.

Вот почему то в данном голосовании наблюдателей не было и ездил председатель комиссии с одним членом ...вот такое бывает...

это на конститутских чтоли? ну там реально и на пеньках, и на заборах голосовали, ибо был очевидный театр, а вот 13 сентября все по взрослому, под камерами со звуком и трансляцией было.
в этом сентябре опять...

Россия
Vladimir Псков пишет:

ну так давайте хотя бы здесь весной икспиримент проведём...Кто и как голосовал...

Вон я в ВК спорил....На прошлых(за поправки)....Многие слились ...
[изображение]

А я ЗА! Вот хоть тут прояснится кто чего стоит.

Р.S. Уточню, за предложение Владимира. И за умное голосование. Лишь бы не едрос!

Россия
Vladimir Псков пишет:

Миxалыч пишет:

тут прояснится

И опять же,вполне презентативная выборка получится...По %там...

Даже если человек 50...И то +- понятно...

Что получится - то получится. Некоторая ясность всё равно появится. Проявится... . wink
Будем жить! . laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Владимир Вл пишет:

спасибо Костя что открыли глаза... а что вы хотели от наших сми чтоб они на нас указали? От своих вы такой информации естественно не дождетесь, как и информации о том что вы шесть лет ведете войну с нами...

Зачем на вас указывать? Просто могли бы написать, что там были и русскоязычные, и не приплетать ни какого русского следа.... И не плодить фейки...
Хотя я до сих пор так и не нашел ни одного ролика, где слышалась бы русская речь. Имею ввиду те, в заголовках которых есть про русский след. dntknw

Владимир Вл пишет:

От своих вы такой информации естественно не дождетесь, как и информации о том что вы шесть лет ведете войну с нами...

К сожалению слишком много фейков... Псковская дивизия оказалась фейком. Кладбища русских солдат оказались фейком... И ещё множество фейков... Так и получается, что Россия на войну не явилась... dntknw

Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
след найден....

и за это спасибо, хотя сделать это грозился Вовий три часа тому

Да у меня чисто "спортивный" интерес был... blush2

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Vladimir Псков пишет:

ну так давайте хотя бы здесь весной икспиримент проведём...Кто и как голосовал...

[изображение]

А смысл? Видел не один десяток таких опросов. И в большинстве из них, те кто "против" от начинают души обсирать тех кто "за". Такое ощущение, что отрабатывают деньги. Ни разу не видел чтоб было наоборот... dntknw Только в ответ....
Лично я голосовал за поправки. И ни кого из близких не знаю, кто голосовал бы против... dntknw

РФ
Vladimir Псков пишет:

[изображение]

Да без проблем. Только толку то...

Kostomar пишет:

Так и получается, что Россия на войну не явилась...

Засчитали техническое поражение! lol

РФ
Kostomar пишет:

Лично я голосовал за поправки. И ни кого из близких не знаю, кто голосовал бы против...

А я вообще не ходил потому что все уже было принято, не понял зачем туда идти.

РФ
Хайсер пишет:

Анатолий Иванович пишет:

у нас на участке 200 человек пришло за неделю голосования, и то 70 чел. именно в день голосования, т.е. в воскресенье, И 815 человек проголосовало НА ДОМУ ! Это реально?

Запахло Трампом.

Имел ввиду, что старина Трамп тоже против дистанционного голосования.

Если по делу, давайте прикинем так. Вот допустим я активный гражданин, хочу чтоб всё на выборах моего например посёлка было честно. Пусть даже результат выборов мне не нравится, но хочу чтоб честно.
Допустим по каким-то причинам меня есть личное время, я его готов потратить на контроль честности выборов.
Теперь вопрос, могу ли я стать наблюдателем? Что для этого надо?
Если могу, то буду ездить каждый день с председателем комиссии по домам, смогу посчитать опущенные на моих глазах бюллетени (или билютени, хз).
И эта тактика приведёт к тому, что вброс голосов будет невозможен или затруднен. Так?
Во всяком случае по количеству реально голосовавших расхождений не будет.
Мы речь ведём о небольшом посёлке, с примерными цифрами которые Вы привели.

Россия
Хайсер пишет:

Так?

именно так это и выглядит. наблюдатель от партии или представитель кандидата, заранее регистрируется в местном изберкоме. ничего военного

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Гамов Иван пишет:

Ну почему же не поверю, вполне возможно. Вот если бы все пришли, то подтасовать не получилось бы.

Ошибаешься, получилось бы.Совсем не важно за кого все голосуют, важно за кого считают.

РФ
Vladimir Псков пишет:

Прийти в офис любой партии участвующей в выборах. Всё. С машиной даже заплотют...Некоторые.

То есть.
Активный житель небольшого посёлка вполне мог проконтролировать честность выборов.
А не строить догадки об этой честности.
Кому пофиг - проходи мимо.
Кому не пофиг - иди наблюдай.
Тысяча избирателей это же не Москва...

Россия
браток13 пишет:

Совсем не важно за кого все голосуют, важно за кого считают.

народ, да поимите вы, что все там считается нормально. комиссия посчитала, оформила протокол с подписями наблюдателей и выдала каждому наблюдателю по экземпляру протокола. наблюдатели со всех участков сложили протоколы (математика, первый класс) и сравнили с официальными данными. всЁ.
а соврать могут только на самом высшем уровне, но Чуров уже не при делах)))

РФ
Vladimir Псков пишет:

А партий?? 10,30?

Я имел ввиду посёлок Анатолия Ивановича и выборы о поправках. Там партий не было, но наблюдателем стать проблемы не вижу.
И вопрос проверки честности выборов - вопрос желания тратить своё время.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
urri пишет:

Вот к примеру, после НГ цены поднялись процентов на 10. Ну условно. Всё, Ваша капитализация сократилась на те же 10%
При чем

Ну и глупость.

РФ
вовочка820 пишет:

народ, да поимите вы, что все там считается нормально. комиссия посчитала, оформила протокол с подписями наблюдателей и выдала каждому наблюдателю по экземпляру протокола. наблюдатели со всех участков сложили протоколы (математика, первый класс) и сравнили с официальными данными. всЁ.

И совпадает?

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
вовочка820 пишет:

народ, да поимите вы, что все там считается нормально

комиссия на 90% состоит из едросов, и считают они как "надо" ,а не правильно, и там уже ни как не уследишь, наблюдателей там нет, их уже перед фактом ставят с тем ,что насчитала комиссия и ни кто это не проверяет, нет доступа...побырому отслюнявили скоко нужно бюллетеней и в сейф до отправки...нет ни каких честных выборов и быть не может, как дети малые, ей богу...

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Ну обычно вопрос узнают по вопросительному знаку.

Вроде как моих пару, насколько я помню, вопросительных знаков несколько дней ты пропустил... [изображение]

Повторите. Может что пропустил. Ну и заодно вы ответьте. А то как-то все орут как в СССР жить хорошо было а вопрос задаёшь сливаются.
Вопрос. Что сделали хорошего при советах?

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
вовочка820 пишет:

а соврать могут только на самом высшем уровне, но Чуров уже не при делах

А панфилова значит от чурова чем то отличается ? Ну может только яйцами, верней их отсутствием. lol

РФ

Скорее всего у большинства населения нет никакой причины и повода менять власть.
Скорее всего и элитам это не нужно.
Время потрясений ещё не пришло.

Россия
Хайсер пишет:

И совпадает?

естественно, иначе оппозиция такой хай поднимет.

Батрак пишет:

комиссия на 90% состоит из едросов, и считают они как "надо" ,а не правильно, и там уже ни как не уследишь, наблюдателей там нет, их уже перед фактом ставят с тем ,что насчитала комиссия и ни кто это не проверяет, нет доступа...побырому отслюнявили скоко нужно бюллетеней и в сейф до отправки...нет ни каких честных выборов и быть не может, как дети малые, ей богу...

а это вот пример зомбирования, только в обратном направлении....
камеры с онлайн-трансляцией (со звуком) работают до утра следующего дня, про наблюдателей и протокола я уже писал. подсчет идет в слух. у меня до сих пор от одной фамилии аж язык немеет, после того, как я ее на подсчетах более 1500 раз произнес, причем почти подряд...

РФ
Батрак пишет:

наблюдателей там нет, их уже перед фактом ставят с тем ,что насчитала комиссия

Стоп.
Вовочка пишет обратное. Он принимал некоторое участие в процессе.
Вы участвовали в этом?
Если видели такое устройство своими глазами - это одно. Если слышали от кого-то - другое.
Напишите ответ, нам суть уловить трэба.

Тема закрыта