У нас в крае 21 сах завод (я насчитал). Посевы свеклы в этом году уменьшили+неурожай. В итоге запустили только 6 заводов. Да и те раньше до Нового Года работали, а нынче в ноябре уже станут. Вот и цена взлетела.
(информация не из официальных источников, а от бабушек с лавочки)
А кто в курсе с чего вдруг сахар так подорожал???.почти в 2 раза [изображение] это чё мы так стали жить хорошо аж брагу стало ставить не выгодно [изображение] скоро чай бум пить без сахару [изображение] что то пошло не так??
Неурожай сильный. Лет несколько назад он уже был по 43, это последние года два нас избаловали по 23-25. Знаю, так как пчел держу...так же и производители посевы сократили из-за падения цены.
Ну ладно сахар не уродился и подорожал,а зерно с какого перепугу стало стоит 15р за кг?Говорили урожай зерновых один из лучших в этом году.
Было бы государство нормальное, а то кругом одни хапуги....Вот пример помельче: каждый год дорожает договор по обслуживанию газового оборудования на 200-400руб...с какого перепугу? Если не ошибаюсь за 3 года подорожало на 500р., у меня...
Ну не по всей же стране неурожай. А посевы сильно сократили, в прошлом году некоторые даже убирать не стали. В этом году массово перешли на лен.
А куда лён идёт???. Неужели в ваших краях ещё остались льнозаводы??? Кроме них ещё должно быть производство для переработки льнотресты.
У нас вместо льна коноплю насадили..(хотя без разницы)..весь смысл сего действия пока в мыслях...но чувствую они подтвердятся....обсуждать пока рано это действие....если кому будет точно интересен результат,спросите весной....
.весь смысл сего действия пока в мыслях...но чувствую они подтвердятся....
да какие тут мысли. будем торговать, развлекаться и пыхать посмеиваясь по уши в кредитах и не обращая внимания на происходящее [изображение] зато ВЕСЕЛО [изображение]
Неее...насчёт пыхать она беспонтовая...а остальное-время покажет...
Почитал. Первые 3 месяца по среднему за 6 месяцев. Потом по нормативу 90 - 130 кВт*ч на человека в месяц.
Посылай их на йух.Это иха проблема как быстро поставят счётчик.(всё таки не было обслуживания счётчика на улице-не было. а это сырость и т.д)а ты плати как по квитанциям платил каждый месяц до этого.разница там небольшая будет в кв.в среднем.если чё пиши прокурору первым и путину тоже.это его вассалы [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 30-10-2020 в 17:21:20 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Главное - как не вовремя! Пора самогоном начинать заниматься, а то запасы иссякают. И откуда они знали?
Это сообщение будет удалено автоматически 30-10-2020 в 17:21:20 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Главное - как не вовремя! Пора самогоном начинать заниматься, а то запасы иссякают. И откуда они знали?
Как говорил (ныне покойный) винокур Антоныч Подоляк: - "Всё, что содержит хоть немного сахара, мы должны и обязаны сбродить и перегнать!".
Так что, яблоки, груши, свекла.... Всё в дело... Всё в брагу...
фильмы не смотрю уже много лет, и если там прилеплены такие катафоты то это ни о чем, треугольный катафот означает прицэп, и не мог быть установлен с завода, если вы претендуете на идентичность то надо ореинтироваться не на киношную бутафорию
там были простые красные круглые маленькие катафоты такие с болтиком в железной оправе
пс круглое на тягочах треугольное и квадратное на прицепах отменили это правило в ЕС теперь ляпи чё хочешь и куда хочешь
Вопрос цены. Мне он достался бесплатно. А так он очень тяжелый. Запуск не лёгкий
У нас в крае 21 сах завод (я насчитал). Посевы свеклы в этом году уменьшили+неурожай. В итоге запустили только 6 заводов. Да и те раньше до Нового Года работали, а нынче в ноябре уже станут. Вот и цена взлетела.
(информация не из официальных источников, а от бабушек с лавочки)
Читал что экспорт увеличили. Видимо поэтому.
Неурожай сильный. Лет несколько назад он уже был по 43, это последние года два нас избаловали по 23-25. Знаю, так как пчел держу...так же и производители посевы сократили из-за падения цены.
Ну не по всей же стране неурожай. А посевы сильно сократили, в прошлом году некоторые даже убирать не стали. В этом году массово перешли на лен.
А куда лён идёт???. Неужели в ваших краях ещё остались льнозаводы??? Кроме них ещё должно быть производство для переработки льнотресты.
Ну ладно сахар не уродился и подорожал,а зерно с какого перепугу стало стоит 15р за кг?Говорили урожай зерновых один из лучших в этом году.
Было бы государство нормальное, а то кругом одни хапуги....Вот пример помельче: каждый год дорожает договор по обслуживанию газового оборудования на 200-400руб...с какого перепугу? Если не ошибаюсь за 3 года подорожало на 500р., у меня...
У нас просто молотили. Наверно на масло.
У нас вместо льна коноплю насадили..(хотя без разницы)..весь смысл сего действия пока в мыслях...но чувствую они подтвердятся....обсуждать пока рано это действие....если кому будет точно интересен результат,спросите весной....
Так у них на жопе зубы.что бы бабло жрать
За границу на масло. Очень выгодная культура в данный момент. Правда убирать геморно.
У меня урожай 7ц, у многих 4. До рекорда в 2ц немного не дотянули. Зерно тоже, кстати, за границу идет.
Неее...насчёт пыхать она беспонтовая...а остальное-время покажет...
Как говорил дедушка Сталин, - "Будущее России за коноплёй".
А Путину зачем? Он же и так всё знает...
Перед апокалипсисом всегда цены растут на товары первой необходимости
У нас тоже подорожал около 20 грн, на рубли это около 80. Самый большой сахзавод в Европе уже 7 лет стоит.
Как говорил (ныне покойный) винокур Антоныч Подоляк: - "Всё, что содержит хоть немного сахара, мы должны и обязаны сбродить и перегнать!".
Так что, яблоки, груши, свекла.... Всё в дело... Всё в брагу...
Он законсервирован или его развалили?
Нет неразвалили, все стоит закрытое, в центре города почти, но что внутри - слухи что все вывезли, в администрации часть школы.
Почему не грузятся фотографии, пишет что не удалось загрузить файл. Браузер хром.
Что не так делаю?
Я в шоке! Сегодня увидел объявление о продаже возможно именно того ГАЗона (видел я его в ПМК-2 станицы Ленинградской).
сомневаюсь что в те года на задний бризговик вешали катафоты для прицэпа, на и резиновых бризговиков в те времена наверное не было
Я видел её в 1991 году. То есть если 63-го года даже, то на тот момент ей было порядка 28 лет
Лохвицкий сахарный завод — Википедия
Классный проект.
фильмы не смотрю уже много лет, и если там прилеплены такие катафоты то это ни о чем, треугольный катафот означает прицэп, и не мог быть установлен с завода, если вы претендуете на идентичность то надо ореинтироваться не на киношную бутафорию
ну с таким подходом у вас весь раритет "идентичный"
там были простые красные круглые маленькие катафоты такие с болтиком в железной оправе
пс круглое на тягочах треугольное и квадратное на прицепах отменили это правило в ЕС теперь ляпи чё хочешь и куда хочешь