Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 356 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Шyриk пишет:

по фото плохо видно, но как дробью побито. там где окоце стальное тоже отметины, птица бы так не сделала

Скорее всего пневмат.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Шyриk пишет:

А щас косяк журавлей над домом сбивался, голов 100, если не 150, курлыкают, сначала вообще не врубился кто это.
снял, потом на ю-туб закину.

В десять часов был в Чаплыгине, пролетали над вокзалом как раз, может та же стая. Я столько много в стае никогда не видел.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

жулавли большими ключами летели на юг у нас три недели тому

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Гамов Иван пишет:

Скорее всего пневмат

тоже так думаю

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Гамов Иван пишет:

Скорее всего пневмат.

Хрен знает.может пришло время списать продан-е масло.убежало то чуть-чуть а зальём то по полной (типа) scratch_one-s_head
дядел там работал диверсант но верное thank_you
С дробовика бекасином там такая кучность со 100 метров будет 1Х1м laugh

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Тиван пишет:

С дробовика бекасином там такая кучность со 100 метров будет 1Х1м

Кучность со ста метров бекасином...)

u4366 пишет:

Кучность со ста метров бекасином...)

Ну тогда картечью с 50 метров laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
TUGARIN пишет:

Гамов Иван пишет:

Скорее всего пневмат

тоже так думаю

Там 4 или 5 выключателей по три фазы, 15 баков. Левого народа нет. Рядом ,100
метров, поселок вахтовый где тоже дураков , что бы по оборудованию подстанции от которой все месторождение работает, палить с ружья нет. Да и потом баки в ряд стоят, расстояние между банками одного выключателя см 70 так что в средний бак не попадешь при всем желании крайние мешаться будут.

Тиван пишет:

Хрен знает.может пришло
время списать продан-е масло.убежало то чуть-чуть а зальём то по полной (типа)

Масло на моем подочете. И если бы надо было списать нашел бы способ по проще чем дырявить клапана а потом сутками гонять по месторождению, переключаться выводить в ремонт выключатели. Мне теперь девять подстанций сначало на одну линию потом на другую переводить.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
andrej 73 пишет:

Там 4 или 5 выключателей по три фазы, 15 баков. Левого народа нет. Рядом ,100
метров, поселок вахтовый где тоже дураков , что бы по оборудованию подстанции от которой все месторождение работает, палить с ружья нет.

У нас лет десять назад ребята повадились стрелять из воздушек по изоляторам на 10 кВ. Они сначала по воронам палили. Потом на изоляторы перешли.... Кое как отучили.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Анатолий Иванович пишет:

....https://yandex.ru/efir?stream_id=vbk0-oYFs5yc&from_block=player_share_bu... ..

Я Немцова лично не знаю и с его деятельностью знаком слабо. Помню, только некоторые куски новостей прошлого.
1. Немцов в своё время свалил из Н.Новгорода в Москву. Свалил - ушёл на должность вице-премьера вопреки своим обещаниям не бросать регион. Это достойно уважения?
2. Должность вице-премьера далеко не слабая, особенно тогда, когда можно без оглядки на реакцию общества что-то там делать. Он несет персональную ответственность за экономические события тех лет.
3. Дальше, он в оппозиции. Толком ничего не слышно. Последняя его должность - депутат местной думы в Ярославле. Уверен, что ему было плевать и на этот регион. Если ты такой оппозиционер-молодец, то борись в Ярославле, ставь негодяев на дыбы, не давай воровать, работай для людей как умеешь. А он отирался в Москве, с какими-то длинноногими шмарами таскался по ночным ресторанам. Под старость-то лет.
Если бы так поступал кто-нть другой, стали бы мы его уважать?
Вряд ли.
А значит и Немцова уважать у нас нет никаких оснований. А значит и его заявления имеют цену грош.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Анатолий Иванович пишет:

...

Не смотря на то что его уже сколько нет, все его выступления актуальны и сейчас.
Не зря его убрали. Был бы реальный кандидат. За ним бы пошёл народ.

РОССИЯ
urri пишет:

Не смотря на то что его уже сколько нет, все его выступления актуальны и сейчас.

Я не думаю что он был бы реальный кандидат, у него тоже рыльце в пуху... было.

Россия
saygan1@mail.ru пишет:

ну это реально надо довести народ,

Что, не довели ещё?)))

Россия
urri пишет:

Анатолий Иванович пишет:

...

Это да. Либо он слишком много знал, либо был хорошим аналитиком но его предсказания десятилетней давности сбываются

Россия
andrej 73 пишет:

либо был хорошим аналитиком

Смотрел его интервью недавно про Лукашенко . Как будто вчера записывали.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
urri пишет:

Не зря его убрали.

Ага, прям ещё один неуловимый.
Ну и старый баян:

Герои гибнут на посту
А не с блядями на мосту

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Шyриk пишет:

Олег72 пишет:

Что мыться до весны не будешь? [изображение]

Грязь не сало!

потер отстало!

Не, воду сливаю сейчас, а то мороз даванет, порвет что нибудь. Теперь до НГ, крещения или еще какой праздник..

натрескались вчера свекольной самогонки, вроде и выпили немого, но головка бо бо.

Заседать начали в 7 вечера, разошлись в 4 утра, все рекорды побили, обычно в час-два уже по домам.

Мыс корешками когда баню топим (по чёрному) раз в две - три недели, тоже раньше двух не расходимся во сколько бы не собрались, правда без градусов пьём.

Олег72 пишет:

Мыс корешками когда баню топим (по чёрному) раз в две - три недели, тоже раньше двух не расходимся во сколько бы не собрались, правда без градусов пьём.

С корешом то чё вы там делаете?если ни пьёте то scratch_one-s_head

Россия
Констан пишет:

urri пишет:

Не зря его убрали.

Ага, прям ещё один неуловимый.

Ну и старый баян:

Герои гибнут на посту

А не с блядями на мосту

Так ни кто в герои его и не записывает. Разговор о том что ситуацию он просекал. Знал что где и как, мог делать точные прогнозы.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Умение делать точные прогнозы - сильное оружие.
Любой из нас озолотился бы на этом. А уж политик - как минимум поднялся бы.
Думаю, что там просто совпадение, о таких случаях упомянуто в эпилоге "Войны и Мира"...

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Разговор о том что ситуацию он просекал. Знал что где и как, мог делать точные прогнозы.

Просто он сам в той "каше варился" и знал больше чем мы...

Анатолий Иванович пишет:

Просто он сам в той "каше варился" и знал больше чем мы...

Они как помню с Касьяновым против путинапошли.чечены исполнили scratch_one-s_head да нуих нах...ворьё они там все.бизнес пёр у Немцова в гору scratch_one-s_head

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
Хайсер пишет:

Думаю, что там просто совпадение, о таких случаях упомянуто в эпилоге "Войны и Мира"...

Подозрительно много сбывающихся прогнозов "состряпал" Жириновский.... Похоже он что то знает... lol
Но до макушки власти так и не добрался (слава Богу)

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3002
Kostomar пишет:

Хайсер пишет:

Подозрительно много сбывающихся прогнозов "состряпал" Жириновский.... Похоже он что то знает... [изображение]

Ага, там не только стаканами кидаться можно. laugh

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

мужи подсскажите
нужен не дорогой уровень лазарный ?

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Тиван пишет:

Олег72 пишет:

С корешом то чё вы там делаете?если ни пьёте то [изображение]

wacko2 А ты что в бане делаешь? И не с корешом, а с корешами, читай внимательно. У тебя без водки разговор не клеится?

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
TUGARIN пишет:

не дорогой уровень

ДЕКО брал, нормальный .. Кроме диагонали есть все. Светит зеленным (по лучше чем красным). 5 тыр.

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
TUGARIN пишет:

мужи подсскажите

нужен не дорогой уровень лазарный ?

Заказывал себе летом с Москвы, шёл около недели. Мне хватает.
https://a.aliexpress.com/_9Ipj03

РОССИЯ
Kostomar пишет:

А кто его туда допустит? Он свою роль выполняет и всё. Я 3 раза на выборах на участке при подсчёте голосов за ЛДПР наблюдал не более 2-3 %, похоже ему "отстёгивают" голоса от КПРФ и примерно уравнивают их. Вот для этого его и держат и позволяют много говорить, а Платошкина за правду не в бровь, а в глаз сразу прикрыли...ИМХО...

Тема закрыта