Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 352 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Все в куче.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
saygan1@mail.ru пишет:

отдал 1800р В.С. ТРАКТОР. сколько еще на лапу дам отпишу позже или плюну и пойду в коммерческую после н.г.

Не переживай Серёга после н.г будет легче thank_you вирус население подкосит.очереди уже не будет. сча уже 90% коек заняты.всем не хватит.будут лечить в гробах cry

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23423

Не,у нас справка отельная квитанция,а нарколог(или психиатр х.з....в одном кабинете сидят) свою квитанцию пишут...
Ну и сам процесс прохождения довольно занятен...окулист бывает раз в неделю(очередь из бабулек хрен пролезешь)... невропатолога как и отоларинголога нет совсем,хирурга тоже не поймать...в общем цивилизация.
Практически все ездят в облцентр в платную.15-20 минут и готово...

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Алекс 37 пишет:

А отдельная плата по квитанции наркологу?

Фейк!В росеи этого не может быть wacko2 хоре зырить навальноговсем laugh

Россия
: С.К.
27.03.2015 - 21:13
: 5356
Алекс 37 пишет:

15-20 минут и готово..

Аналогично, только в другом районе

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14524
Шyриk пишет:

платная платной, но нарка и психа все равно посылают в обычную больницу

Я делал на трактор и на авто и никуда не ходил, только деньги отдал и через несколько дней позвонили и забрал готовую...

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Шyриk пишет:

yes3 Эти два товарища по месту прописки, ну или прикрепления к поликлинике.

Россия
Олег72 пишет:

Шyриk пишет:

[изображение] Эти два товарища по месту прописки, ну или прикрепления к поликлинике.

И денежку им отдельно...даже если и проходить весь осмотр в этой же поликлинике....(ну если в платной,то уж само собой)

Россия
Олег72 пишет:

Шyриk пишет:

[изображение] Эти два товарища по месту прописки, ну или прикрепления к поликлинике.

И денежку им отдельно...даже если и проходить весь осмотр в этой же поликлинике....(ну если в платной,то уж само собой)

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Анатолий Иванович пишет:

Я делал на трактор и на авто и никуда не ходил, только деньги отдал и через несколько дней позвонили и забрал готовую...

yes3 вод справка 2000 руб, если вод и трактор 2500 (ксерокопия паспорта)3-4 дня, забрал готовую.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Не знаю, то ли базу данных объединили, то ли чё, но в этом году у нас, проходить психа и нарколога необязательно по месту прописки.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3001
Шyриk пишет:

У нас в обычной поликлинике для прохождения комиссий здание отдельное и кабинет психа есть и при обращении говоришь на какие категории нужна справка и деньги платишь за это, и в частную псих приезжает на комиссию. Раньше все ездили к ним в больничку и по военным проходили и сейчас военный нужен.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Шyриk пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Шyриk пишет:

блатной! [изображение]

на авто я давно не делал, на оружие в том году.

у меня однокласница в псих диспансере работает областном, но справку дают только по м/ж, пришлось в Ключ Жизни ехать "пысать" и голову проверять.

В платной работают те же врачи, что и в государственной. Зачем врачу чтобы ему мешали чаи гонять в государственной поликлинике? Взял документы в платной, оформил в удобное для себя время, официально получил за это денежку не прячась и отдал документы клиенту. И дополнительный плюс в карму платной поликлиники. Ляпота?

Очередной подарок от неравнодушных граждан blush2

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Димедрол пишет:

подарок

что это?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Viktors27 пишет:

что это?

Брандсбойд . Есть такое слово? Помощник набора текста не знает)))))

Россия
urri пишет:

Viktors27 пишет:

что это?

Брандсбойд . Есть такое слово? Помощник набора текста не знает)))))

если честно, так и подумал huh

Россия

Вот такие сегодня прочёл... враньё?нет?что скажут патриоты? Лучший ответ дам сам....если там так хорошо,езжай и живи там....

Россия

враньё

Россия
Viktors27 пишет:

враньё

Да много сайтов об этом пишут,...везде врут?

Україна
Алекс 37 пишет:

враньё?нет?

Такие понты могут себе позволить страны с высоким приростом населения. И для этого много ума не надо. Попробовали бы они такое провернуть в странах подобных нашим, где на одного работающего попадает по 1-2 пенсионера, льготника, инвалида и тп. Это банальная математика, я бы даже сказал арифметика. Как прикину по знакомым кто официально работает и сколько на них попадает пенсионеров разного вида - удивляюсь что вообще платят какую нибудь пенсию. А если еще учесть всех работников непроизводственной сферы (учителей, медработников, сфера услуг) - совсем не понимаю за счет чего их всех можно содержать

Україна
Александр_Р пишет:

Кто то подсчитывал, что работающий так или иначе платит до 53% от своей ЗП тех или иных сборов/налогов.

Да, но ПФ кажись должен сам себя содержать за счет взносов и отчислений работающих. А как, если на одного работающего кое как два пенсионера? Может в городе получше ситуация, но по селам 1/2 - это еще мягко сказано.

Россия
: деревня Демянского р-на
01.03.2019 - 11:36
: 644
Димедрол пишет:

где на одного работающего попадает по 1-2 пенсионера,

С соседом говорили в эту тему. У них одна внучка 4 стариков должна будет кормить.

Россия
Димедрол пишет:

Алекс 37 пишет:

враньё?нет?

Такие понты могут себе позволить страны с высоким приростом населения. И для этого много ума не надо. Попробовали бы они такое провернуть в странах подобных нашим, где на одного работающего попадает по 1-2 пенсионера, льготника, инвалида и тп. Это банальная математика, я бы даже сказал арифметика. Как прикину по знакомым кто официально работает и сколько на них попадает пенсионеров разного вида - удивляюсь что вообще платят какую нибудь пенсию. А если еще учесть всех работников непроизводственной сферы (учителей, медработников, сфера услуг) - совсем не понимаю за счет чего их всех можно содержать

А кто виноват,что полстраны не работает официально?...а официально работающие получают официально минимальную или того меньше зарплату?...
Предприниматели тоже ничего не платят...по их декларациям концы с концами еле сводят,да ещё и субсидию от государства получают....
И неуж то действительно на одного работающего два пенсионера?....

Україна
Дига2 пишет:

У них одна внучка 4 стариков должна будет кормить.

Так что удивляться несправедливым пенсиям? Старики говорят: "я заработал, где моя пенсия?" Справедливо спрашивают, но их пенсия ушла еще тогда на помощь дружественным странам и погашение интернационального долга. Кто ж рассчитывал, что они так долго проживут? Думали бабы еще нарожают...

Россия
: деревня Демянского р-на
01.03.2019 - 11:36
: 644
Димедрол пишет:

Так что удивляться несправедливым пенсиям?

Справедливость категория субъективная. Получаю социальную минималку, не голодаю (мягко говоря).

Україна
Дига2 пишет:

Справедливость категория субъективная. Получаю социальную минималку, не голодаю (мягко говоря)

Я тоже альфонс, и не жалуюсь laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
Алекс 37 пишет:

Вот такие сегодня прочёл... враньё?нет?что скажут патриоты? Лучший ответ дам сам....если там так хорошо,езжай и живи там....[изображение]

Очень интересно.... Обычно слышу байки о том, что в Китае нет пенсий вообще... А тут вон как... Полная противоположность.... dntknw Кому верить, уже не понятно.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4030
Димедрол пишет:

Думали бабы еще нарожают...

Вот.
А баб учат. А бабы умные стали. Родят одну девчонку и больше не хотят.
Их поддерживает ТВ (радио, модные журналы, передачи и кино), им говорят, вы не инкубатор, вы личности. Нефиг над вами мужикам командовать. Пусть бросят все ресурсы на завоевание вас, а вы пока бухайте и ведите себя свободно. И проч.
Вот это я считаю тоже реальная проблема.
А мы скромный ресурс наших мозгов тратим на зависть к иностранным пенсионерам.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Вот такие сегодня прочёл... враньё?нет?что скажут патриоты? Лучший ответ дам сам....если там так хорошо,езжай и живи там....[изображение]

Очень интересно.... Обычно слышу байки о том, что в Китае нет пенсий вообще... А тут вон как... Полная
противоположность.... [изображение] Кому верить, уже не понятно.

На днях Комаров Гонконг показывал. Трущебы какие-то. Люди говорили что никакой пенсии у них нет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
Димедрол пишет:

Алекс 37 пишет:

враньё?нет?

Ну с этим делом у них тоже не все в порядке. Закон запрещающий второго ребенка начал сказываться.

Тема закрыта