человек хотел услышать отзывы, что тут смешного? И если присадка куплена то конечно лить, хуже не будет. В 80 тых я купил убитый ЗаЗ 968 А, я отездил на нем десять лет, даже в Европу ,в год до 150000км. При каждой смене регулярно заливал какую то молибденовую присадку(названия не помню) раза четыре менял поршневую, а колено в идеальном состоянии, правда пару раз вкладыши менял, (стандартные), движок работает до сих пор на минике.
Железный человек. По 150000 на запорожце откатывать это сильно.
человек хотел услышать отзывы, что тут смешного? И если присадка куплена то конечно лить, хуже не будет. В 80 тых я купил убитый ЗаЗ 968 А, я отездил на нем десять лет, даже в Европу , в год до 150000км. При каждой смене регулярно заливал какую то молибденовую присадку(названия не помню) раза четыре менял поршневую, а колено в идеальном состоянии, правда пару раз вкладыши менял, (стандартные), движок работает до сих пор на минике.
Вот и я про то что всё на любителя. Мне например хрипы и кривляния абсолютно не нравятся. Я люблю чтоб так чтоб мурашки по коже. Или чтоб песня со смыслом была. И зачем здесь втыкать какие-то клипы не знаю. Нравятся слушайте, смотрите. Но зачем у людей время отнимать?
Вот и я про то что всё на любителя. Мне например хрипы и кривляния абсолютно не нравятся. Я люблю чтоб так чтоб мурашки по коже. Или чтоб песня со смыслом была. И зачем здесь втыкать какие-то клипы не знаю. Нравятся слушайте, смотрите. Но зачем у людей время отнимать?
Согласен с Владимиром полностью.Нравится слушайте,что угодно,но из курилки вас бы поперли.
Мурашки по коже у каждого свои. Когда я был моложе тоже было по разному, кому-то нравилось одно, кому-то другое. Попса и рок, шансон и Кадышева, тогда было до драки, сейчас более равнодушно отношусь
Но вот сейчас прикололись некоторые по року, и что? Я на этих песнях вырос, не на Киркорове, думаю многие меня поддержат.
Это и есть курилка, а если бы разговор начался за женщин за блондинок иль за брюнеток. Тоже бы попёрли? Есть кнопка жалоба либо спокойно и без сожеления пропускаешь пост.
Кто в курсе сколько весит задний мост с коробкой, бортовыми, звездочками, катками, тележками трактора Т-4А? В металлоломе стоит после капремонта, завтра забирать нужно.
Кто в курсе сколько весит задний мост с коробкой, бортовыми, звездочками, катками, тележками трактора Т-4А? В металлоломе стоит после капремонта, завтра забирать нужно.
У нас по 24-28 р. продают. Взял по 28. Жаба душила, но взял. Там все новое, после капиталки весь трактор был. Выехали они боронить, утопили его в жиже, побуксовали, движок запороли и увезли в металлолом. А там 12 катков по 8800, 2 бортовые по 70000р., в мосту все новое, тележки идеальные, кроме этого с него сдернул новое сцепление и еще много по мелочам. Короче если это все покупать в магазине тысяч на 500 минимум выйдет. Пусть лежит, жрать не просит.:-)
Вот это техника!!!А говорят двигателей миллионников нет....Почти 80 раз вокруг земного шара....Каждый день почти по 400 км!!!И спал чти-ли в нём?
Железный человек. По 150000 на запорожце откатывать это сильно.
У нас всегда так, советы спрашивают и отзывы читают после того когда уже что то сделано, до этого каждый уверен в себе.
извиняюсь, один лишний, палец лишний раз дрогнул... исправлю, но все остальное как было
https://fermer.ru/comment/1077012492#comment-1077012492
Раз пошла такая тема
Мне вот про Россию нравится.
Старик UDO своим хрипом возвращает в молодость
качество по лучше , Шнайдер в теме
Посмотрел первые двадцать секунд. Кроме того что все кривляются ничего не увидел.
Группу Accept не застал, наверное.
Они те ещё кривляки
Да, согласен. Кроме давления на уши ничего нет.
Ну это на любителя, Люблю оторваться в дороге
Этот чувак тоже не плох.
Зубодробильня.
Ничего так, посмотрел перевод - похоже на молитву
Спасибо тебе, добрый человек!
Поднял настроение!!!
Согласен с Владимиром полностью.Нравится слушайте,что угодно,но из курилки вас бы поперли.
Под эту песню ремонтировал папин "Москвич"
Мурашки по коже у каждого свои. Когда я был моложе тоже было по разному, кому-то нравилось одно, кому-то другое. Попса и рок, шансон и Кадышева, тогда было до драки, сейчас более равнодушно отношусь
Но вот сейчас прикололись некоторые по року, и что? Я на этих песнях вырос, не на Киркорове, думаю многие меня поддержат.
Кто-то хочет арбуз.
А кто-то свиной хрящик.
Чего грызть друг друга..?
Это и есть курилка, а если бы разговор начался за женщин за блондинок иль за брюнеток. Тоже бы попёрли? Есть кнопка жалоба либо спокойно и без сожеления пропускаешь пост.
Ну и на последок наш андеграунд
Неповторимый Фёдор Чистяков.
Сегодня забрал. 4200 кг.
по чем у вас металл на чермете ? у нас бы это стоило 148 тыров .... 1кг-40р
У нас по 24-28 р. продают. Взял по 28. Жаба душила, но взял. Там все новое, после капиталки весь трактор был. Выехали они боронить, утопили его в жиже, побуксовали, движок запороли и увезли в металлолом. А там 12 катков по 8800, 2 бортовые по 70000р., в мосту все новое, тележки идеальные, кроме этого с него сдернул новое сцепление и еще много по мелочам. Короче если это все покупать в магазине тысяч на 500 минимум выйдет. Пусть лежит, жрать не просит.:-)