Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 306 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Посторонним В. пишет:

Вовий пишет:

Президент разумеется виноват.

в принципе да. отечественный автопром не имеет стимула производить качественную продукцию. а зачем? всё равно государство дохулиард рублей подарит. вот ещё выдумали: выпускать конкурентноспособную продукцию.. с ума сошли?

Это да. Когда рабочий на Камазе не дотыкает воздушную трубку или камазовский ПТУшник гайку не по резьбе крутит они только и думают об этих миллиардах.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23404
Гамов Иван пишет:

25 rus пишет:

Шипит, но едет если репрессор справляется

Если компрессор справляется, то неисправности нет.

Алекс 37 пишет:

Шипеть может при нажатии на тормоза....(лопнул тормозной шланг,трубка...)соответственно их почти нет или слабо эффективны...А на стоянке,при движении все гуд.

На этот случай есть запасная тормозная система (ручником). Да и тормозной контур не один. На грузовиках в отличие от легковушек все продумано, только ленивый не сможет остановиться.

Как проверяется воздушная тормозная
система при проведении то напоминать надо?....

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну хорошо....давайте зайдём с другой стороны,раз уж виноват во всем человек нижестоящий и народ нижележащий...все недовольны и только плачут...

Вот куча олигархов,со своими прибамбасами(яхтами,самолётами,дачами,кучей денег и всего прочего)...у меня пока только вопрос...ко всем....Все это заработано честным непосильным трудом?

"Аллах послал "

Где конкретно ответ на вопрос?....

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Гамов Иван пишет:

Далеко не факт. Вам бы аттестацию пройти по БДД ведь у вас столько техники.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Гамов Иван пишет:

Из перечня неисправностей при которых запрещается эксплуатация. Проверяется при неработающем двигателе. Соответственно компрессор не учитывается.

Гамов Иван пишет:

На этот случай есть запасная тормозная система (ручником). Да и тормозной контур не один. На грузовиках в отличие от легковушек все продумано, только ленивый не сможет остановиться.

Было бы так просто. Не было бы всего этого.... Кстати первый эпизод, там явно слышно что спускается на горном тормозе. Но горняк не может остановить его.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну хорошо....давайте зайдём с другой стороны,раз уж виноват во всем человек нижестоящий и народ нижележащий...все недовольны и только плачут...

Вот куча олигархов,со своими прибамбасами(яхтами,самолётами,дачами,кучей денег и всего прочего)...у меня пока только вопрос...ко всем....Все это заработано честным непосильным трудом?

"Аллах послал "

https://youtu.be/JSCM_xxzKB4

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

Да не во всём...
Вся проблема в том, что винят во всём только одну сторону исключая вину других... Чаще всего это звучит так "Власть ВО ВСЁМ виновата...". Но это не правильно... Все виноваты. И власть и народ.

А чё народ-то dont он бедный и так уже виноватый.за всё плати и не скули.зарплату чёрную получи и молчи.про пенсию забудь очь плохо работал laugh надо было воровать wacko2

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

"Аллах послал "

https://youtu.be/JSCM_xxzKB4

Даже смотреть не стал и не буду....конкретный вопрос был...нормального ответа пока никто не дал......(виляние жопой и встречные обвинения и вопросы пока тоже не рассматриваю)......

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:
Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]
"Аллах послал "

генерал-майор оёоё ёкарный бабай laugh уже совсем не смешно.даааааааа! huh

Россия
Тиван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]

"Аллах послал "

генерал-майор оёоё ёкарный бабай [изображение] уже совсем не смешно.даааааааа! [изображение]

Опять пустое.(и смотреть не буду)...где же ваше мнение?...

Алекс 37 пишет:

А чё надо-то Алекс??? высказать??.я уже всё сказал.Путин создал мафию от которой скоро сам и пострадает ya они скоро будут богаче его и всей страны clap
Во- первых я писал сколько раз они(алигархи-бизнесменты) его не уважают laugh а он им разрешил бабло прятать за кардоном huh ой-дурак laugh

Россия
Тиван пишет:

Алекс 37 пишет:

А чё надо-то Алекс??? высказать??.я уже всё сказал.Путин создал мафию от которой скоро сам и пострадает [изображение] они скоро будут богаче его и всей страны [изображение]

Во- первых я писал сколько раз они(алигархи-бизнесменты) его не уважают [изображение] а он им разрешил бабло прятать за кардоном [изображение] ой-дурак [изображение]

Ну ладно...ваша позиция понятна в принципе давно....интересует мнение других...а они (кроме Михаила) молчат...(да и не в первый раз...)на конкретный вопрос поставленный ребром ответа обычно нет...

Русь
Алекс 37 пишет:

Ну хорошо,долой виляние жопой!
Всё это тоже заработано непосильным трудом,через связи, отмывание,откаты+вложения в гос проекты,а это всё ой как не легко.

Алекс 37 пишет:

..интересует мнение других...а они (кроме Михаила) молчат...(да и не в первый раз...)на конкретный вопрос поставленный ребром ответа обычно нет...

Чё тута не ясно.они готовы сами брать взятки и воровать laugh они смотрят на ЕР с восхищением и на ночь моляться .. ну чтобы у них не отобрали нажитое имущество thank_you

Русь

А на счёт "честным" думаю в тех кругах нет таких понятий как и многих других, например родина ,совесть

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Да не во всём...

Вся проблема в том, что винят во всём только одну сторону исключая вину других... Чаще всего это звучит так "Власть ВО ВСЁМ виновата...". Но это не правильно... Все виноваты. И власть и народ.

А чё народ-то [изображение] он бедный и так уже виноватый.за всё плати и не скули.зарплату чёрную получи и молчи.про пенсию забудь очь плохо работал [изображение] надо было воровать [изображение]

Простите, а директоров (и владельцев) всяких местных предприятий куда отнести, к народу или к власти? dntknw Которые кстати и платят "чёрную" зп.

Русь

Кость думаю не от хорошей жизни платят "черную зарплату" тебе так не думается?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Всё это тоже заработано непосильным трудом,через связи, отмывание,откаты+вложения в гос проекты,а это всё ой как не легко.

Класс...в общем они тоже трудились не покладая рук...так?..или нет?..ну и все же конкретно (ведь ее так и нет,конкретики...)...заработали честно или украли?...

Алекс 37 пишет:

Класс...в общем они тоже трудились не покладая рук...так?..или нет?..ну и все же конкретно (ведь ее так и нет,конкретики...)...заработали честно или украли?...

Ну если с украденного заплатили налог 13% значит всё нормуль laugh

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Кость думаю не от хорошей жизни платят "черную зарплату" тебе так не думается?

Я уже на эту тему писал. В подавляющем большинстве случаев, они могли бы отказаться от каких то дорогих покупок, но заплатить людям нормально. От плохой жизни на машине за много миллионов не ездят. И по "турциям", раз в два месяца не отдыхают. Так они уже власть, или ещё народ? scratch_one-s_head

Kostomar пишет:

Так они уже власть, или ещё народ?

Так их всего 10% значит власть thank_you а весь народ это 90% cry

Русь
Kostomar пишет:

они могли бы отказаться от каких то дорогих покупок

Так вот ты им так и скажи,мне интересно что они тебе ответят.

Kostomar пишет:

за много миллионов

Эт сколько,что за цыфра тикая

Kostomar пишет:

отдыхают

Этим щас вообще никого не удивишь.

Русь
Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Кто то трудился головой,кто то руками ,кто пошёл по головам.
У всех олигархов свой путь .
Ротенбергов к ним относишь?

Русь
Вовий пишет:

10w40 вообще-то полусинтетика

https://maslo.biz/lubricant/10w-40-sintetika.html#___10w-40__10w-40
Початай

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Блин...ну пипец...Да мне лично по херу кто и как трудился(хорошо своровать тоже надо поработать)....так все же в который раз повторяю.....Честно заработали (и уж раз конкретики нет) честно украли?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:
они могли бы отказаться от каких то дорогих покупок

Так вот ты им так и скажи,мне интересно что они тебе ответят.

laugh Так они считают что это их ЧЕСТНО заработанные....

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:
за много миллионов

Эт сколько,что за цыфра тикая

Ну так не один миллион. Два... Три.... Пять... Сто... миллион...

Русь
Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Блин...ну пипец...Да мне лично по херу кто и как трудился(хорошо своровать тоже надо поработать)....так все же в который раз повторяю.....Честно заработали (и уж раз конкретики нет) честно украли?

Однозначно ответить тебе не смогу,ибо кто из них открыто спи...дил,а кто то честно заработал ,если укажешь конкретного типа то можно покапатся в интернете.
Разреши встречный вопрос,ты на машину честно заработал или спи..дил?

Русь
Kostomar пишет:

Так они считают что это их ЧЕСТНО заработанные

Много у тебя таких знакомых?

Kostomar пишет:

Сто... миллион

Эт у кого такой космический аппарат?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Далеко не факт. Вам бы аттестацию пройти по БДД ведь у вас столько техники.

Немного не так выразился, неисправность конечно есть, но она не существенная, позволяет доехать до места ремонта.

Kostomar пишет:

Из перечня неисправностей при которых запрещается эксплуатация. Проверяется при неработающем двигателе. Соответственно компрессор не учитывается.

Так это проверяется на техосмотре. Да и не будет ни один нормальный человек ездить с шипящими тормозами, а доехать с шипением можно, если компрессор справляется, да и у любого водителя с собой есть шланги и хомутики. Я, например, с собой вожу трубку ПВХ и комплекты для обжима, не раз выручали. А бывало что рессивер пропускал (прогнил), здесь только до дома ехать.

Русь

Иван подскажи пожалуйста пока вспомнил,у тебя вроде Енисей комбайн,видел что на Агромаш стоят на валу соломотряса деревянные подшипники,на Енисее так же?

Тема закрыта