Сначала вызвать в деревню такси 50км, потом обратно. Ладно бы дело было в цене - рубль туда, рубль обратно, может уже больше, не знаю. Таксисты просто не соглашаются ехать, им проще по городу за 5 минут сотку зарабатывать.
Сначала вызвать в деревню такси 50км, потом обратно. Ладно бы дело было в цене - рубль туда, рубль обратно, может уже больше, не знаю. Таксисты просто не соглашаются ехать, им проще по городу за 5 минут сотку зарабатывать.
Есть ещё друзья. Ка вы выше высказались , у вас их много.
Но на всех действует в худьшую сторону; притупляет внимание, замедляет реакцию..
Пользы никакой.. Один вред.
От мужика слышал у его друга дед старенький, он еще при царе лекарем был и говорил: как сейчас пьют так нельзя, а раз в месяц до плясу надо.
Сам стараюсь за руль под градусом не садится, но приходится, живу на краю села и в гости к отцу сьездить 23 км до деревни, машин минимум и не каждый раз можно отказать. По городу рядом без проблем такси и дома. Плохо что отменили 0.3 промили.
Почему отменили? Опять же ввели, только не помогут они, с одной рюмки больше покажет. Как по мне, так все эти промилле бесполезны. Нужно тесты проводить, в 90-е так было, тогда еще в случае аварии всех заставляли в наркологическом диспансере в баночку писать, не важно виновник или нет. Въехала мне сзади как-то газель на перекрестке. Я трезвый, он трезвый, но отправили своим ходом. В баночки пописали, потом врач проводил тесты - сесть, встать, по линии пройти, до носа дотронуться, может еще чего, не помню уже. Тогда я спросил его зачем если в моче ничего лишнего нет. Он сказал что алкоголь может быть в крови, а по результатам теста человек признается трезвым, что для опьянения у каждого должно быть разное количество алкоголя в крови, зависит от организма. Вот это было правильно.
Похоже это вообще дроссель, обычный фильтр радиопомех, а конденсатор к нему в параллель припаян. Он (дроссель) должен звониться вход с выходом, но не между собой.
На нём есть позначка микрофарад, а сколько не видно.
Саша Я пишет:
выбросить его вообще
Констан пишет:
соедини напрямую
После работы так и сделаем.
Всем спасибо за информацию и советы.
Одна тетка верит, что цифры ей навредят...
Другой дядя верит, что цифры на номере ему помогут...
Пусть развлекаются как умеют, оставьте в покое "скорую"...
andrej 73 пишет:
И ещё.
Насчет списка лекарств, которые ЯКОБЫ могут выдать вас за наркомана...
Идем в аптеку, покупаем за копейки тест мочи на наркоту.
Берем самую ужасную из списка прыскалку в нос от насморка.
Пшикаем в нос.
Через какое-то время ссым в банку и суем туда тест.
И миф развенчан.
Да. Все как написал. Только забыл написать что перед тем как зерно засыпать в бидон, насыпаю его в кастрюлю и промываю. Просто заливаю водой, перемешиваю, мусор всплывает, выливаю воду вместе с мусором.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-01-2020 в 9:30:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А у меня по порядку 053, 054 на других какие попало, неохота заморачиваться.
Случайно выдали и расстался без внутреннего сожаления...
Пустое, право...
На работе один помешан на этом. Специально машину купил с номером 500 переставил номер себе. Мне по барабану. Хорошо знаю начальника регистрационного отдела (жили в соседних подъездах) но и в голову не пришло что-то просить.
Метро закрыто , в такси не содют )))))
Есть ещё друзья. Ка вы выше высказались , у вас их много.
Так друзья обычно там же.
От мужика слышал у его друга дед старенький, он еще при царе лекарем был и говорил: как сейчас пьют так нельзя, а раз в месяц до плясу надо.
Сам стараюсь за руль под градусом не садится, но приходится, живу на краю села и в гости к отцу сьездить 23 км до деревни, машин минимум и не каждый раз можно отказать. По городу рядом без проблем такси и дома. Плохо что отменили 0.3 промили.
Почему отменили? Опять же ввели, только не помогут они, с одной рюмки больше покажет. Как по мне, так все эти промилле бесполезны. Нужно тесты проводить, в 90-е так было, тогда еще в случае аварии всех заставляли в наркологическом диспансере в баночку писать, не важно виновник или нет. Въехала мне сзади как-то газель на перекрестке. Я трезвый, он трезвый, но отправили своим ходом. В баночки пописали, потом врач проводил тесты - сесть, встать, по линии пройти, до носа дотронуться, может еще чего, не помню уже. Тогда я спросил его зачем если в моче ничего лишнего нет. Он сказал что алкоголь может быть в крови, а по результатам теста человек признается трезвым, что для опьянения у каждого должно быть разное количество алкоголя в крови, зависит от организма. Вот это было правильно.
На нём есть позначка микрофарад, а сколько не видно.
После работы так и сделаем.
Всем спасибо за информацию и советы.
учавствовал
не чего страшного не будет если его не будет. Он стоит для гашения помех. Наверное основная часть пользователей уже их выбросила.
И ещё.
Там похоже просто принципиальная схема фильтра нарисована, но по любому можно забить.
Припомнил. На шинах много всяких разных цифер-буковок. Батюшка разглядел там подряд три шестерки - самолично стирал болгаркой.
Переделывал проводку в частном доме, монтаж наружный в кабель-каналах, хозяйка очень верующая, все штрихкоды ножом стёрла.
Конденсатор C2
По мне так вот. Извините.
Далеко наверное..Обмотки мотора не отрезал ?
Пятидесятница?
Так ктож знает, я её не измерял , но тщательно просмотрела все электротехнические комплектующие на предмет циферок и надписей.
Я бы вызвал скорую.
Ну да, оттяпал по самые щетки
Одна тетка верит, что цифры ей навредят...
Другой дядя верит, что цифры на номере ему помогут...
Пусть развлекаются как умеют, оставьте в покое "скорую"...
Насчет списка лекарств, которые ЯКОБЫ могут выдать вас за наркомана...
Идем в аптеку, покупаем за копейки тест мочи на наркоту.
Берем самую ужасную из списка прыскалку в нос от насморка.
Пшикаем в нос.
Через какое-то время ссым в банку и суем туда тест.
И миф развенчан.
То есть не хмеля не солода просто зерно?
Да. Все как написал. Только забыл написать что перед тем как зерно засыпать в бидон, насыпаю его в кастрюлю и промываю. Просто заливаю водой, перемешиваю, мусор всплывает, выливаю воду вместе с мусором.
А у меня по порядку 053, 054 на других какие попало, неохота заморачиваться.
У меня 111 был.
Случайно выдали и расстался без внутреннего сожаления...
Пустое, право...
ну и у меня 123 .просто так выдали
На работе один помешан на этом. Специально машину купил с номером 500 переставил номер себе. Мне по барабану. Хорошо знаю начальника регистрационного отдела (жили в соседних подъездах) но и в голову не пришло что-то просить.
За навозом мужик на зиле ездит с номером м111му