Это сообщение будет удалено автоматически 29-01-2020 в 18:06:29 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Этот товарищ самокритично к себе относится. За это уважуха. А фото коробки с разных ракурсов трёхлетней давности не катят. Я сказал я сделал фото. А вы Евгений забздели. Фотать нечего кроме чертежей?
Этот товарищ самокритично к себе относится. За это уважуха. А фото коробки с разных ракурсов трёхлетней давности не катят. Я сказал я сделал фото. А вы Евгений забздели. Фотать нечего кроме чертежей?
Моих фото на форуме много. А сейчас мне фотографировать лень. Да мы и не договаривались. Ты сам это объявил и не спросив меня, согласен ли я, побежал фотать. Да и не за это был спор. Ты ляапнул, что моих фото на форуме никогда не видел и "подкрепил" это, сославшиясь на своё хорошее зрение и на свою феноменальную память.
пс Но вот мы и увидели и твоё зрение, . и твою память. А значит и всё остальное ты точно также видел и точно также помнишь.
Моих фото на форуме много. А сейчас мне фотографировать лень. Да мы и не договаривались. Ты сам это объявил и не спросив меня, согласен ли я, побежал фотать. Да и не за это был спор. Ты ляапнул, что моих фото на форуме никогда не видел и "подкрепил" это, сославшиясь на своё хорошее зрение и на свою феноменальную память.
пс Но вот мы и увидели и твоё зрение, . и твою память. А значит и всё остальное ты точно также видел и точно также помнишь.
Лень это сильная штука. Только для того чтоб лицо сохранить её преодолеть надо. Ну, сохраните лицо? Или останетесь человеком на букву П?
Не один вирус не сравнится со смертностью от алкашки и курения.
Тут по этому поводу (вирус) один врач по радио выступал, так он сказал- на 150 миллионов человек в России в год от обычных респираторных инфекций умирает ежегодно 40 000 человек, в Китае на 1 миллиард населения умерло от этого вируса 26 человек (на тот момент). О чем речь, чего волнуемся?
Один врач выступал. Врач от слова врать? С чего вы взяли что он действительно врач (доктор) и говорит правду? Сказать можно всё. Язык без костей. Удивляют люди которые верят тому что им сказали или тому что прочитали.
Вчера только подобное говорил Онищенко....А врач это или не врач хрен его знает....
В новостях толковали что китаёзы нажрались змей а те летучих мышей и что-то на этот раз пошло не так эта ускоглазая ёпань 1000 лет жрёт всякую живность и причём живьём ,, Дэбилы,,пля
Прошу опознать модель станка, сегодня заимел.
Также интересует краска для станков. Как я понял, должна быть эпоксидная по металлу. Где еще применяется? Хотелось бы пойти в магазин и купить а не заказывать неизвестно что. Желательно в серо-зеленом цвете близком к оригиналу.
Прошу опознать модель станка, сегодня заимел. [изображение]
Также интересует краска для станков. Как я понял, должна быть эпоксидная по металлу. Где еще применяется? Хотелось бы пойти в магазин и купить а не заказывать неизвестно что. Желательно в серо-зеленом цвете близком к оригиналу.
У меня такой же. Сразу все подшипники смотри, промывай , смазывай. Долго не терпят. Еще шкив передний проворачивает периодически. Лучше сделать стальной. Запчасти на них есть в продаже. А в целом неплохой станок.
В шпинделе бы отверстие под КМ. Удобнее сверла менять. Есть такая модификация.
Он рассчитан на сверла диаметром до 12мм. Но я им свершилось диаметром 36мм., долго, но можно. Лучше всего ставить патрон от токарного станка маленький, он зажимает лучше.
А чьё оно? ваше?
Понятно что не твоё.
.
А у следующих двух фото ракурс немного отличается -
.
Вот два триммера. Бензиновый Карвер и электрический Калибр. Ну и плуг.
да забирай, "двум смертям не бывать ....." )) а у нас али накрылось :sad:, хрен что выпишешь ..
А что с плугом? Есть такой плуг, но нет на нём перемычки внизу.
Не знаю. Изначально было так как на первом фото. Брус который вперёд выпирал я отпилил. Получилось как сейчас. Пашет нормально.
Че-то я не понял, триммерами меряетесь?
Вовий шо за трахтор у Вас?
На сорокете получается что удлинители как на ЮМЗ?
с птичим гриппом, атипичной пневмонией, эболой также же было по началу, потом как-то резко успокоилось и забылось...
Нет нет на сорокете удлиннителей. Лодыжки такие длинные. И винт длиннее чем на мтз.
Лень это сильная штука. Только для того чтоб лицо сохранить её преодолеть надо. Ну, сохраните лицо? Или останетесь человеком на букву П?
Просто кто-то решил хайпануть. Вспомните хромую лошадь, вишню и т.д. Всегда находится кто-то кто знает всю "правду".
Моё то лицо на месте. А где твоё????
.
Вчера только подобное говорил Онищенко....А врач это или не врач хрен его знает....
В новостях толковали что китаёзы нажрались змей а те летучих мышей и что-то на этот раз пошло не так эта ускоглазая ёпань 1000 лет жрёт всякую живность и причём живьём ,, Дэбилы,,пля
Прошу опознать модель станка, сегодня заимел.
По модели вопрос снят, 2м112
похож на мой, НС-12А
У меня такой же. Сразу все подшипники смотри, промывай , смазывай. Долго не терпят. Еще шкив передний проворачивает периодически. Лучше сделать стальной. Запчасти на них есть в продаже. А в целом неплохой станок.
Уже разобрал, буду перебирать по порядку.
Так они давно сжигают. Хотя могут прямо посреди поля могилу сделать.
https://dv.land/spec/v-samoi-krainei-tochke-bytiya?utm_source=vktassdvos... Про дороги.
В шпинделе бы отверстие под КМ. Удобнее сверла менять. Есть такая модификация.
Он рассчитан на сверла диаметром до 12мм. Но я им свершилось диаметром 36мм., долго, но можно. Лучше всего ставить патрон от токарного станка маленький, он зажимает лучше.
Таким же пользуюсь.Что не нравиться минимальные обороты большие, а меньше, не сбавишь.