Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 146 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Михаил 44 RUS пишет:

Без комментариев
https://youtu.be/x-ybSYwnCfg

А я прокомментирую. Досмотрел до момента где этот парубок с усмешкой сравнивает папу римского продавшего подаренный ему автомобиль и патриарха Кирилла предпочитающего ездить на мерседесах и дальше смотреть эту ерунду нет желания. Опять кривые манипуляции. Ну и как дальше верить этому человеку, если он уже нагло сбрехал?. Смотрим на чем ездит папа римский. На мерине. Да ещё и специально для него изготовленном.

Причем, там их целый автопарк хранится в музее, с давних времён. Где наш музей Мерседесов патриархов? laugh

Про охрану кстати тоже обратите внимание. Не знаю будет ли у этого манипулятора затронута тема телохранителей, но они очень любят её. Типа патриарха охранять не должны. Сравните с папой римским, раз уж такое дело. Яхты, параходы, самолёты.... Где подтверждение того, что они его личные? Одни только слова.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Гамов Иван пишет:

Больше зависит от температуры в помещении

при настаивании?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Добавлю
https://youtu.be/gO2hPbfWYyA

Очередной ролик с брехнёй. laugh Говорит папа римский отказался от папамобилей. А это тогда что?

Сентябрь 2019

Ноябрь 2019

И где гарантия, что этот совравший типок соврал только в этом? Вам нравится когда лапшу на уши вешают? Ютюб прям распирает от этого. Полно шустрых парубков, которые лепят подобные скандальные ролики, дабы получить монетку от ютуба. Причем, чем более грязная тема, тем больше получат. А что делать, если нет грязной темы? Та без проблем. Сами придумают. А люди схавают. Примут за чистую монету и даже проверять не станут. Просто сами подумайте для себя, нормально ли смотреть ролик, тех кто вот так вот нагло лжот? Если подвергнуть сомнению остальные моменты из ролика и проверить их, то выясниться ещё много ложных.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Добавлю
https://youtu.be/gO2hPbfWYyA

Очередной ролик с брехнёй. [изображение] Говорит папа римский отказался от папамобилей. А это тогда что?

Сентябрь 2019

Ноябрь 2019

И где гарантия, что этот совравший типок соврал только в этом? Вам нравится когда лапшу на уши вешают? Ютюб прям распирает от этого. Полно шустрых парубков, которые лепят подобные скандальные ролики, дабы получить монетку от ютуба. Причем, чем более грязная тема, тем больше получат. А что делать, если нет грязной темы? Та без проблем. Сами придумают. А люди схавают. Примут за чистую монету и даже проверять не станут. Просто сами подумайте для себя, нормально ли смотреть ролик, тех кто вот так вот нагло лжот? Если подвергнуть сомнению остальные моменты из ролика и проверить их, то выясниться ещё много ложных.

Сравнение с папой римским это всё что вы узрели !
Хоть ссы в глаза всё равно божья роса

https://youtu.be/oc-5cMhNHD8 это тоже пиздеж?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Удивляюсь Вам Константин!!!
Набираем в Яндексе
1 сколько построено церквей с 2000 года
2 сколько построено школ с 2000 года
По поводу лапши , у нас в районе церковь отжимает здание у хлебокомбината.
Костромичи есть тут?
Когда Путин и Кабаева приехали крестить ребёнка, может в курсе что стало с священником который отказал?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Сравнение с папой римским это всё что вы узрели !
Хоть ссы в глаза всё равно божья роса

Мне этого достаточно, для того, чтобы заподозрить автора во лжи и по факту этого поставить под сомнение все его доводы. Помимо этого, я просмотрел ещё несколько роликов с того канала. Так же весьма быстро нашел утверждения, которые ложны сами по себе. Для меня этого более чем достаточно, чтобы определить для себя, что это реальное брехло. Так что его ролики для меня не интересны. Вот специально нашел только, в котором обличают эту крамолу. Кстати и про ньютона в нем есть, то что мне бросилось в глаза при просмотре ролика с канала крамолы. Рекомендую посмотреть, и решить для себя, стоит ли этот канал доверия.

Михаил 44 RUS пишет:

https://youtu.be/oc-5cMhNHD8 это тоже пиздеж?

Не могу исключить, что и это то самое... Кто это? Откуда он взялся? Говорит ли он правду? А вы помните трагедию в торговом центре Зимняя вишня в Кемерово? Там был такой типок, который назвался врачом и подтвердил о сотнях трупов. А как поздней оказалось, что он на самом деле звездел как падла. Так что этому непонятному якобы священнику я не верю на слово. Ибо назвиздеть может каждый. Да и одеть на себя одежды священника без проблем. Назваться священником.... Кстати, я не расслышал как его зовут, и где он живёт.... Вы слышали? Так может вам тоже ссут в глаза? dntknw Ещё раз говорю. Всё что вы видите и слышите в интернете, подвергайте сомнению. Проверяйте всю информацию. Особенно. То что вещают монетизированные каналы на ютубе. Ибо они могут вам подсунуть любую брехню. Лишь бы только набрать побольше просмотров.
П. С. Ну вот, собственно чего и требовалось ожидать. Клоун ряженый оказался этот тип.
И похоже у него с головой совсем не порядок. Ибо призывает он вот к чему.

Верите ему, только потому, что он рассказывает вам, то что вы хотели бы услышать? )))

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

2 сколько построено школ с 2000 года

Не знаю. Точной статистики не смотрел. Скажу только те, которые я лично знаю. Это 5 новых сельских церквушек, вот таких небольших.
Один кирпичный храм. Чуть поболее таких церквушек. Две средние школы. Одна начальная школа. И ещё к одной средней школе пристроен новый корпус размером таким же как старый корпус. Так что, по моим личным наблюдениям не так уж плохо. dntknw Кстати и новую поликлинику построил. Это так, на всякий случай, к слову. yes3

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

сколько построено школ с 2000 года

Вот как бы инфа по краю. Выглядит не плохо. dntknw А крамола то рассказывает что ни одной школы не построено?! laugh А я своими глазами видел три новые и одну пристроенную. yes3 Так что своим то глазам я верю больше чем брехуну крамоле. Чего и вам желаю.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Kostomar пишет:

Вот как бы инфа по краю.

Все как всегда. Зависит от местных властей. У нас тоже ни одной церкви за счёт бюджета не восстановлено. Надо людям, создают инициативную группу. Не без помощи администрации ищут спонсоров и восстанавливают. Что поделать раз выбор людей восстановить церковь а не помочь школе или больнице. Зато в соседнем городе каждый новый мэр считает своей обязанностью построить хотя бы часовню а не отремонтировать уличное освещение или дороги.

Россия

Наличие у патриарха яхт, машин и.т.д в полне в духе времени. У нас любой высокопоставленный чиновник живёт так. Почему бы не жить патриарху. Потому что он глава церкви? Так это ерунда. Где сказано что глава церкви должен носить рубище и ходить пешком и босым. Но и папа тоже не святой. Кому интересно поищите инфу про банк Ватикана. Как и везде в церкви есть люди работающие кто за совесть а кто и за деньги.

Россия

Старый фильм.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Александр_Р пишет:

Гамов Иван пишет:

А я вообще без дрожжей делаю.

На зерне?

Да.

Тиван пишет:

Поведай секрет солода?? неуж-то хмель дикой

Без солода и хмеля. На зерне уже есть дрожжи, как и на винограде. Нужно просто дать им размножится. Рецепт на флягу 40 литров.
6 литров пшеницы (можно ячмень, рожь - будет другой вкус), 2 литра сахара. Все это высыпать во флягу, залить водой так чтобы покрылось сантиметров на 5, если разбухнет и слой воды уменьшится немного долить. Поставить в теплое место примерно на неделю, может чуть меньше или больше, зависит от температуры. Нужно смотреть когда начало сильно бродить. В этот момент добавить еще 4 литра сахара и воду до плечиков бидона чтобы осталось место. Плотно не закрывать, я просто убрал резинку с крышки. Через 4-5 дней примерно (нужно пробовать на вкус, сладость должна уйти, горечь спиртовая появиться, но не кислота) Брага готова, можно гнать. Лучше гнать чуть сладкую чем кислую. В то же самое зерно добавить 6 литров сахара и воды до полного, через 4 дня гнать. И так минимум 4 раза, бывает 7 раз. Потом этот самогон перегнать на второй раз и получается как слеза.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

andrej 73 пишет:

Где сказано что глава церкви должен носить рубище и ходить пешком и босым.

В евангелие сказано. Правда там сказано на главам церквей, а апостолам и не упоминается что быть босыми.

Это сообщение будет удалено автоматически 24-01-2020 в 8:33:41
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и
ошибок

Так в законах РФ тоже сказано, что красть нельзя. За нарушение законов РФ хотя бы теоретически наказать могут. А за нарушение Евангелие кто спросить?

РФ
Kostomar пишет:

Может просто в алюминие что то было, от чего такой запах.

Делаю в алюминиевой. Перегони на второй раз, отдели голову и хвосты, особенно голову, 100 мл первых вылей. Если получится вонючая купи в самогонных магазинах уголь, можно противогаз выпотрошить, только новый. Найди пластиковую бутылку самого маленького диаметра, донышко отрежь, вместо пробки привяжи марлю, насыпь туда уголь и через трубку от капельницы тонкой стройкой пропусти самогон через уголь. Я так очень вонючую очищал.

РФ
Viktors27 пишет:

при настаивании?

При брожении.

РФ
Александр_Р пишет:

Гамов Иван пишет:

100 мл первых вылей

Зачем вылей? Слить в другую бутылку. Я потом этим делом мангал разжигаю. [изображение]

Лично мне с зерна больше всех нравится. Мягкая, супер.

Я сливал в бутылку, потом в бачок омывателя. Народ от запаха оборачивался, самый прикол был около гаишников брызнуть. laugh Сейчас эту вонь выливаю, а мангал газовой горелкой разжигаю. good

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Гамов Иван пишет:

Александр_Р пишет:

Гамов Иван пишет:

100 мл первых вылей

Зачем вылей? Слить в другую бутылку. Я потом этим делом мангал разжигаю. [изображение]

Лично мне с зерна больше всех нравится. Мягкая, супер.

Я сливал в бутылку, потом в бачок омывателя. Народ от запаха оборачивался, самый прикол был около гаишников брызнуть. [изображение] Сейчас эту вонь выливаю, а мангал газовой горелкой разжигаю. [изображение]

Я тоже дома газовой горелкой разжигаю. Но бывает на природе надо разжечь и там как раз головы пригождаются.

РФ
Вовий пишет:

Я тоже дома газовой горелкой разжигаю. Но бывает на природе надо разжечь и там как раз головы пригождаются.

На природе тоже горелкой, горелка небольшая на баллончик одевается. Ее вполне хватает. Вообще вещь полезная, разжигать мангал, дымарь, ульи и рамки обжигать, паять серебром и оловом и еще много для чего пригождается.

РФ

Появились расценки на красивые номера с 1 января 2021 года.

Вложение
screenshot2020-01-22-19-19-55-470comandroidchrome.jpg
Россия
Гамов Иван пишет:

Продам почку - куплю номер. super laugh

РФ
Kostomar пишет:

Гамов Иван пишет:

Продам почку - куплю номер. [изображение][изображение]

Так теперь смысл ездить с таким номером прямо противоположный. Если раньше это означало что тебя трогать нельзя, то теперь это значит что тебя можно подоить!

РФ
Шyриk пишет:

Гамов Иван пишет:

Если раньше это означало что тебя трогать нельзя, то теперь это значит что тебя можно подоить!

это уже давно так. имел возможность взять номера, но еще лет гадцать назад было сказано - тебе надо что б тебя все тормозили?

У нас по знакомству получали. Хотя смысла в них я никогда не видел, с любым номером можно позвонить кому надо. А еще раньше в документы волшебную визитку клали, когда сотовых не было.

РФ
Шyриk пишет:

ну позвони

Звоню, говорю фамилию инспектора, ему перезванивают. Что тут такого? А визитки, как я уже писал, с появлением телефонов ушли в небытие.

РФ
Шyриk пишет:

Гамов Иван пишет:

Шyриk пишет:

ну позвони

Звоню, говорю фамилию инспектора, ему перезванивают. Что тут такого? А визитки, как я уже писал, с появлением телефонов ушли в небытие.

ты крут.

респект, уважуха! [изображение]

А как по другому? Пока друзья есть помогают, я им помогаю. Взаимовыручка. Вот когда все на пенсию уйдут придется не пить и все категории открыть.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Шyриk пишет:

Гамов Иван пишет:

Если раньше это означало что тебя трогать нельзя, то теперь это значит что тебя можно подоить!

это уже давно так. имел возможность взять номера, но еще лет гадцать назад было сказано - тебе надо что б тебя все тормозили?

Еще есть "свои" номера, ментовские. С комбинацией цифр 0 и 2, типа там 020, 0200, 0022, 1020, 0220 и тд. Почти не останавливают пока не вычислят что кто то другой на них катается. У меня два раза такие были, при чем на одной и той машине laugh

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133

Сейчас сотрудники тормозят 8ки 9ки. Шестерки. Они в основном с нарушениями и бухие. А от машин посерьёзнее отворачиваются.
Крутые номера вторично.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

я им помогаю

отстегиваю

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524

Ребята подскажите что это за кондёр, надписи стёрлись, а он пробит. Стоит в старой советской дрели.

РФ
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

я им помогаю

отстегиваю

Ни разу никому не платил. Чисто дружеская помощь. Или вы друзьям деньги платите? Если так, то мне вас жаль, у вас нет друзей.

РФ
urri пишет:

Сейчас сотрудники тормозят 8ки 9ки. Шестерки. Они в основном с нарушениями и бухие. А от машин посерьёзнее отворачиваются.

Крутые номера вторично.

Все подряд тормозят, особенно по утрам и вечерам - нюхают.

Тема закрыта