Ну и всё же вернусь к этому утверждению....Очень многое доказывается простейшими физическими,химическими опытами,простейшими расчётами,и т.д....В общем всем тем,что уже давно изучено и доказано....Но есть те,кто даже это не слышит и слышать не хочет....Я знаю.
Просто в первой курилке были просто разговоры за жизнь. Потом десяток человек политику поднял. И тему закрыли. Во второй курилке извини нет той души которая изначально была в первой.
Ну дык раньше и бабы были моложе!
Форум вообще сильно изменился. Как и жизнь. Я тоже скучаю по прежней форумской атмосфере...
Но жизнь-то продолжается.
Вовий пишет:
Во второй курилке извини нет той души которая изначально была в первой.
А тут чего извиняться? Ежели я ТС этой темы так ревновать к первой должен? Нету такого! Пусть всё идёт как идёт.
Спать пошёл... .
Р.S. А про "баб" ты таки перегнул и не извинился.... .
Чтобы был не пустой бабий трёп.Только и всего.С Ваших слов взял....Подредактировал....
Чтоб был не пустой бабий трёп можно поговорить о самолётах и тракторах, о морях и пустынях, о охоте и рыбалке, о видах на урожай, о том кто какой плуг или сеялку купил и тем у кого такая есть советы по применению дать. И не надо будет никому ничего доказывать. Да хоть про погоду. У нас сейчас сильный ветер и снежок. К утру может землю припорошит. А то снега нет вообще. Правда завтра ноль а первого плюс передают. Растает. Но хоть Новый год может со снегом будет.
Ну и всё же вернусь к этому утверждению....Очень многое доказывается простейшими физическими,химическимиопытами,простейшими расчётами,и т.д....В общем всем тем,что уже давно изучено и доказано....Но есть те,кто даже это не слышит и слышать не хочет....Я знаю.
Ну и всё же вернусь к этому утверждению....Очень многое доказывается простейшими физическими,химическимиопытами,простейшими расчётами,и т.д....В общем всем тем,что уже давно изучено и доказано....Но есть те,кто даже это не слышит и слышать не хочет....Я знаю.
Ну если знаете скажите формулу правды в политике.
Нет,ну про охоту и рыбалку,погоду и прочее это значит нормальный разговор...А про политику бабий трёп?А снежок у нас идет...Может растает,может нет...Кто же знает.Синоптики тоже то так,то так говорят...Как и политики...
Нет,ну про охоту и рыбалку,погоду и прочее это значит нормальный разговор...А про политику бабий трёп?А снежок у нас идет...Может растает,может нет...Кто же знает.Синоптики тоже то так,то так говорят...Как и политики...
А передёргивать вот не надо. Где в том моём посте написано политика? Там несколько про другое. Перечитайте и вникните в смысл.
Что есть - то есть - это ж надо - рядом поставить два таких разных слова - правда и политика... ...да ещё и пытаться увязать их вместе .....и чё та там искать ...
Политика - это когда демпфингует наше правительство газом снизив продажную цену за 4 года в ДВА раза на внешнем рынке...
А правда - в том - что оплачиваем этот демпфинг - мы с вами - по 310амерорубликов на внутреннем рынке вместо 160.....на внешнем - и смотрим картинки по телеку про народное достояние....
для "симметрии" и возмещения потерь сбытовиков от демпфинга.
Он у вас российский и стоит почти в два раза дешевле нашего.
с какого перепугу ? и как? ваши производители что идиоты продавать его в казахстане в 2 раза дешевле? у нас вообще-то своих 3 нпз если не ошибаюсь.....хотя кому они принадлежат я не знаю.
Это сообщение будет удалено автоматически 31-12-2019 в 7:10:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В позапрошлом году фуры сено в Омск таскали по пути и говорили водилы, что в Казахстане дешевле заправится, и горючка, что удивительно, Омская.
я не давно ехал по машруту Нижневартовск Ульяновск .в Нижневартовске цена на топливо бензин .дт газ в разы дороже(на 5 -6 руб ) до самого Тобольска .
а когда поездом ехал в Нижневартовск .то на пероне в Сургуте вареное яйцо стоит 30 руб.а миниралка полторашка в Тюмени 120 руб
с какого перепугу ? и как? ваши производители что идиоты продавать его в казахстане в 2 раза дешевле? у нас вообще-то своих 3 нпз если не ошибаюсь.....хотя кому они принадлежат я не знаю.
До таможни заправка газпромнефть и после таможни газпромнефть. После таможни на 30% дешевле.
Мужики я хочу поздравить ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
И добавить что мне очень жаль СССР я жил и тогда и да было наверное по разному как и сейчас по всему бывшему СССР
мы радуемся что работаем на ДД и ГОЛАНДАХ и им подобных машинах и конечно это хорошо что хоть так но если посмотреть то надо бы было работать на хтз юмз мтз алтайцах россельмаш лидо бобруйск и других НАШИХ МАШИНАХ и что бы они были лучше джондиров
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ !!!
обмани ближнего,но не забудь и дальнего-ибо дальний к тебе приблизится обманет тебя и возрадуется.слово обмани заменить близким по смыслу но запрещенным на форуме.
Народ, не нужно сравнивать как мы живём сейчас и как жили при СССР. Не нужно радоваться что ездим мы на джондирах и прочем , или не ездим..
Нужно просто понять, что если бы не развалили СССР, сейчас бы жили на порядок лучше и не думали вовсе о том как там везде лучше или хуже и МИР сейчас нам бы был не указ.
Вот с этим у нужно сравнивать нашу теперешнюю жизнь. Какая бы она теперь не есть,но даже самая яркая её сторона всё равно выглядит блёкло, на фоне той , которая сейчас могла бы быть.
Упустили много..
Народ, не нужно сравнивать как мы живём сейчас и как жили при СССР. Не нужно радоваться что ездим мы на джондирах и прочем , или не ездим..
Нужно просто понять, что если бы не развалили СССР, сейчас бы жили на порядок лучше и не думали вовсе о том как там везде лучше или хуже и МИР сейчас нам бы был не указ.
Вот с этим у нужно сравнивать нашу теперешнюю жизнь. Какая бы она теперь не есть,но даже самая яркая её сторона всё равно выглядит блёкло, на фоне той , которая сейчас могла бы быть.
Упустили много..
Если бы да кабы,
Да во рту росли грибы,
Каждый день тогда бы сами
Ели мы бы всё с грибами.
А где гарантия что было бы именно так а не иначе? Может уже случилась бы ядерная война и все передохли?! А если бы царя не свергли, может быть уже было на марс слетать, как в туалет сходить...? А если бы америка не подписала независимость в 1776 году, так и не было бы сейчас санкций против России. Как то не правильно сравнивать то что есть с тем, что могло бы быть... Могло быть, а могло не быть.
Упустили много..
Если бы да кабы,
Да во рту росли грибы,
Ели мы бы всё с грибами.
А где гарантия что было бы именно так а не иначе? Может уже случилась бы ядерная война и все передохли?! [изображение] А если бы царя не свергли, может быть уже было на марс слетать, как в туалет сходить...? [изображение] А если бы америка не подписала независимость в 1776 году, так и не было бы сейчас санкций против России. [изображение] Как то не правильно сравнивать то что есть с тем, что могло бы быть... Могло быть, а могло не быть.
Просто как то не хорошо сравнивать прошлое с настоящим и спорить когда было лучше. Одни спорят что тогда было лучше, а другие спорят за то что сейчас.. Но всё это как то банально.. Время не стоит на месте и сейчас однозначно должно быть лучше и много лучше и без каких либо если..
Но мы это упустили.
Ну и всё же вернусь к этому утверждению....Очень многое доказывается простейшими физическими,химическими опытами,простейшими расчётами,и т.д....В общем всем тем,что уже давно изучено и доказано....Но есть те,кто даже это не слышит и слышать не хочет....Я знаю.
Ну дык раньше и бабы были моложе!
Форум вообще сильно изменился. Как и жизнь. Я тоже скучаю по прежней форумской атмосфере...
Но жизнь-то продолжается.
А тут чего извиняться? Ежели я ТС этой темы так ревновать к первой должен? Нету такого! Пусть всё идёт как идёт.
Спать пошёл... .
Р.S. А про "баб" ты таки перегнул и не извинился.... .
Формула здесь одна и наверное очевидна....Деньги решают всё.
А передёргивать вот не надо. Где в том моём посте написано политика? Там несколько про другое. Перечитайте и вникните в смысл.
Так они во все времена всё решали. Зачем тогда из пустого в порожнее переливать.
Опять накурились
Что есть - то есть - это ж надо - рядом поставить два таких разных слова - правда и политика... ...да ещё и пытаться увязать их вместе .....и чё та там искать ...
Политика - это когда демпфингует наше правительство газом снизив продажную цену за 4 года в ДВА раза на внешнем рынке...
А правда - в том - что оплачиваем этот демпфинг - мы с вами - по 310амерорубликов на внутреннем рынке вместо 160.....на внешнем - и смотрим картинки по телеку про
народное достояние....для "симметрии" и возмещения потерь сбытовиков от демпфинга.
вы я так понимаю не в курсе что стоимость газа на внешнем рынке привязана к цене нефти, на которую цена постоянно меняется?
Вы так думаете ? - ( я вообще то маркетолог по одному из образований...).... ...
не я думаю это все зают
а я, а я...анекдот блин
Вы лично решили что Все знают что я чего то знаю или не знаю ?? а причем тут все коли померещилось Вам ?
В позапрошлом году фуры сено в Омск таскали по пути и говорили водилы, что в Казахстане дешевле заправится, и горючка, что удивительно, Омская.
я не давно ехал по машруту Нижневартовск Ульяновск .в Нижневартовске цена на топливо бензин .дт газ в разы дороже(на 5 -6 руб ) до самого Тобольска .
а когда поездом ехал в Нижневартовск .то на пероне в Сургуте вареное яйцо стоит 30 руб.а миниралка полторашка в Тюмени 120 руб
До таможни заправка газпромнефть и после таможни газпромнефть. После таможни на 30% дешевле.
Мусорная реформа помогла.
Мы тоже так думаем.
если бы у вас были
действительно эти высшие образования , то вы бы открыли несколько страниц в гугле и посмотрели на критерии цэнообразования на газ
https://kosatka.media/category/gaz/analytics/ceny-na-prirodnyy-gaz-na-ev...
но видать это слишком сложно для вас, проще нахамить...
Хз., думали что Алексей в бане, а он в теме Т-25 сальники клапанов обсуждал в это время.
Мужики я хочу поздравить ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
И добавить что мне очень жаль СССР я жил и тогда и да было наверное по разному как и сейчас по всему бывшему СССР
мы радуемся что работаем на ДД и ГОЛАНДАХ и им подобных машинах и конечно это хорошо что хоть так но если посмотреть то надо бы было работать на хтз юмз мтз алтайцах россельмаш лидо бобруйск и других НАШИХ МАШИНАХ и что бы они были лучше джондиров
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ !!!
обмани ближнего,но не забудь и дальнего-ибо дальний к тебе приблизится обманет тебя и возрадуется.слово обмани заменить близким по смыслу но запрещенным на форуме.
Упустили много..
Если бы да кабы,
Да во рту росли грибы,
Ели мы бы всё с грибами.
А где гарантия что было бы именно так а не иначе? Может уже случилась бы ядерная война и все передохли?! А если бы царя не свергли, может быть уже было на марс слетать, как в туалет сходить...? А если бы америка не подписала независимость в 1776 году, так и не было бы сейчас санкций против России. Как то не правильно сравнивать то что есть с тем, что могло бы быть... Могло быть, а могло не быть.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ
Просто как то не хорошо сравнивать прошлое с настоящим и спорить когда было лучше. Одни спорят что тогда было лучше, а другие спорят за то что сейчас.. Но всё это как то банально.. Время не стоит на месте и сейчас однозначно должно быть лучше и много лучше и без каких либо если..
Но мы это упустили.
Всё это из того же "если", никто не знает как было бы, т.к. этого не было а если бы и было, то неизвестно что бы было. Вот
с ежегодным праздником живота)))