Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 127 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Да, забыл. Для загнутых сосков есть вулканизаторы с прорезью.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
колупатор пишет:

а так же комплект заплаток,банка клея,терка и прикатной ролик

Есть такой комплект, для мелких отверстий пользуюсь, но когда дыра пару сантиметров то вукнизатор достаю.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
igor1989 пишет:

Есть такой комплект, для мелких отверстий пользуюсь, но когда дыра пару сантиметров то вукнизатор достаю.

dntknw полметра лопнутую камеру вдоль заклеил несколькими заплатками на клею-ходит уже несколько лет на телеге.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
yurik-48 пишет:

С наступившим Новым годом!!!

Спасибо всем форумчанам за поздравления и хорошие пожелания друг другу.
Я тоже поздравляю всех с наступившим 2020-м!
Пусть он вопреки своей високосности станет добрым и удачным. Чтоб мечты сбывались и хватало здоровья и денег на их осуществление. Добра всем!!!

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
колупатор пишет:

полметра лопнутую камеру вдоль заклеил несколькими заплатками

заднюю на мтз см. на 15-20 рвало и так-же проклеивал ..

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

просто доску бери и в ней вырежи как надо если кривой то фанерки кусок и доску всё соберёшь весь бутерброд перед клейкой тряхони камеру что бы тальк ссыпался в низ а то может прихватить
и вулканизируй только пиптелем в низ сквозь камеру я так делал не однократно если тальк есть то можно чайную ложку всыпать для надёги а то раз было достаточно крепко прицепилась я часто так делал а последний раз хвать сырой резины не было так какмеру купил тк моя дюже древняя была приклеивать то же приклеклеивал а сейчас купил пол метра лежит на этот случай по спец заказу
если бензином вулконизировать то я сахар сыпал рядом с поршнем или стаканом то пару минут добавлял или тушил и ждал минут пять ешё что бы пропекло но у сосед было прожёг так что смотри по месту аккуратно с умом делай и не дёргай на горячую

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Чем или как можно атфку из автомата (АКПП) выкачать через щуп?

latvija

что то вроде этого

только вниз заплаткой и на газетку рядом с поршнем сахарку щепотку он буреет около 180 градусов
и можно просверлить в пластине отверстие в нужном месте на 1-2 мм больше пиптеля а когда надо без дырки сдвинуть поршень в сторону

latvija
Михаил 44 RUS пишет:

Чем или как можно атфку из автомата (АКПП) выкачать через щуп?

молочным аппаратом только там тонкая трубочка надо с тонкой стенкой такие на тормоза ставят и бывает на колясках детских

Русь

Вопрос снимаю, медицинский шприц на 200 и шланчик.

latvija

я вулканизировал мтзовским поршнем но он больше и бензину надо больше чуть чуть токо протачивал его если проточить не чем то подложить просто металлическую пластину под поршень

latvija
Михаил 44 RUS пишет:

шприц на 200 и шланчик.

bang

latvija

пушки про наш новыйгод ни чего не изменилось за 200 лет
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
https://rustih.ru/aleksandr-pushkin-v-tot-god-osennyaya-pogoda/

Русь
Шyриk пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вопрос снимаю, медицинский шприц на 200 и шланчик.

точно не в курсе, но в акпп вроде масло меняется половину сливается, половина заливается

В АКПП масло должно менятся всё,просто кто то идёт лёгким путем и меняет сколько слилось,у меня другая ситуация-залил больше и нужно убавить,а сливной пробки на поддоне коробки нет.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Михаил 44 RUS пишет:

сливной пробки на поддоне коробки нет

шланг есть от АКПП на радиаторе

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463

У меня вулканизатор из старого, советского утюга. Как по мне, то проще и безопасней чем поршень с бензином, хотя есть и такой. В подошве утюга отверстие просверлено, можно и прямые соски вклеить.

latvija

КАК В КОМЕДИИ СУЙ ПАЛЕЦ
просто придержал палец что бы он не провалился в серьгу трактор дёрнул палец как то сыграл и прищемил мой палец
прокусил больно досадно смешно кости целые

наша раша
TUGARIN пишет:

КАК В КОМЕДИИ СУЙ ПАЛЕЦ

просто придержал палец что бы он не провалился в серьгу трактор дёрнул палец как то сыграл и прищемил мой палец

прокусил больно досадно смешно кости целые

жалко что не язык прищемило.по птб-нахождение людей между трактором и прицепом НЕ ДОПУСТИМО.и правила эти писаны кровью раздавленных прицепщиков.

РФ
yurik-48 пишет:

Вот

Как то так я думал, но задумал немного по другому, вместо поршня будет шайба.

РФ
колупатор пишет:

igor1989 пишет:

[изображение] полметра лопнутую камеру вдоль заклеил несколькими заплатками на клею-ходит уже несколько лет на телеге.

Есть большие заплатки, её уже реж как хош. Эта была 40×22см

Русь

Карданная передача.
Если концевые вилки не параллельны то нужно ли шарниры кардана ставить в противофазу?

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1938
igor1989 пишет:

yurik-48 пишет:

Вот

Как то так я думал, но задумал немного по другому, вместо поршня будет шайба.
[изображение]
[изображение]

Только мы пллучается греем через поршень, ты через камеру, как правильно не знаю. У нас вклеивали везде так, наверное было проще изготовить.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23402
yurik-48 пишет:

Только мы пллучается греем через поршень, ты через камеру, как правильно не знаю

Через камеру прогреть конечно дольше....Как бы не перестараться.Камеры тоже разные бывают...А вообще,как выше сказано было-готовые вентиля любых конфигураций в магазине море....(практически всегда есть в запасе,приклеить дело пяти минут,держаться отлично.Приклеивал уже не один десяток...)

latvija
колупатор пишет:

жалко что не язык прищемило.

злой ты человееек !?
мне переставить прицеп надо было а за пальцем идти метров 50 надо было а был пальик какой то ношеный с резьбой и мятой шляпкой вот шляпкой и придавило
боооольно было

latvija
yurik-48 пишет:

Так человек спросил

и почему детей на площади не делают ?
по тому что советами замучают !

наша раша
TUGARIN пишет:

мне переставить прицеп надо было а за пальцем идти метров 50 надо было

вот основная причина-лень матушка,все остальное

TUGARIN пишет:

был пальик какой то ношеный с резьбой и мятой шляпкой вот шляпкой и придавило
боооольно было

TUGARIN пишет:

злой ты человееек !?

это уже следствие.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23402
yurik-48 пишет:

Алекс 37 пишет:

yurik-48 пишет:

Только мы пллучается греем через поршень, ты через камеру, как правильно не знаю

Через камеру прогреть конечно дольше....Как бы не перестараться.Камеры тоже разные бывают...А вообще,как выше сказано было-готовые вентиля любых конфигураций в магазине море....(практически всегда есть в запасе,приклеить дело пяти минут,держаться отлично.Приклеивал уже не один десяток...)

Так человек спросил как у кого, а так сейчас мы уже давно готовыми и пользуемся, но если приспичит можем и вклеить сами [изображение] .

Ну если приспичит.... scratch_one-s_head ,то в колхозе мужик клеем момент приклеивал..И не на МТЗ,(где бортировать колесо проблем нет) а на т-150....И работало.... wink

latvija

это курилка и ко всем отношусь с юмором
и к тем кто с путиным и к тем кто против и к тем кто сам по себе lol И дали Вы совет то ОЧЕНЬ ХОРОШО я вон лажанул со шприцом -дешево и надёжно от этого ни больше ни меньше
хорошо бы не забыть и только вот если бы я дал совет и он был бы вредным и человек потерял бы ВРЕМЯ деньги и деталь то сильно бы переживал и не за себя а за человека интернет такое дело мы все безликие как тараканы
так что простите если задел Вас

latvija

ну язык то Вы мне прищемили laugh

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1938
TUGARIN пишет:

это курилка и ко всем отношусь с юмором

и к тем кто с путиным и к тем кто против и к тем кто сам по себе [изображение] И дали Вы совет то ОЧЕНЬ ХОРОШО я вон лажанул со шприцом -дешево и надёжно от этого ни больше ни меньше

хорошо бы не забыть и только вот если бы я дал совет и он был бы вредным и человек потерял бы ВРЕМЯ деньги и деталь то сильно бы переживал и не за себя а за человека интернет такое дело мы все безликие как тараканы

так что простите если задел Вас

В данном конкретном случае я не думаю что мой совет был вредным, данный девайс использовался не один раз, и когда я не уверен в своих знаниях, я советы не раздаю, есть более опытные люди у которых и сам не считаю зазорным спросить совета.
А так я не из обидчивых, но вторую щеку подставлять не буду. dri

Тема закрыта