Блог пользователя Sybbotin_Alex46

Вы здесь

Откормочник 3. Новая клетка.

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать про новою клетку, которую делаю в свободное время. Эта клетка сделана по аналогии с клеткой, которая предназначена для ремонтного молодняка, но уже с некоторым усовершенствованием. В этой клетки будут индивидуально жить 28 кролов на откорм. Размеры данной клетки следующие: высота - 2 м, длина - 3.5 м, ширина - 1м. Теперь размеры индивидуальных клеток: высота - 45 см, длина - 50 см, ширина - 50 см.
Данная клетка 2-х ярусная, по 14 клеток на каждом ярусе, индивидуальные клетки выходят на обе стороны общей клетки.

Откормочник 2. Ремонтное стадо.

Всем привет! Вот и наступила долгожданная весна, а вместе с ней и весенняя работа в поле (подкормка озимых, протравливание семян и последняя подготовка техники к весеннему севу), поэтому времени свободного, чтобы писать, остается крайне мало.

Жизнь в откормочнике.

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о клетках, которые стоят в "откормочнике". Конструкция клеток довольна проста и аналогична с теми клетками, которые находятся в "маточнике". Итак, размеры клеток: 3м - длина, 1м - ширина, и 1м - высота. Каркас также скручен из бруса, задняя стенка и боковушки из доски "20". Полы реечные, ширина рейки 6 см, расстояние между рейками - 2 см. На рейки для пола пошла доска "30". Весь материал - сосна. Каркас яслей и дверцы сделан из арматуры "12", обрешетку сделал все из тех же электродов.

Откормочник

Всем привет, кто посетил мой блог. Сегодня я хочу рассказать про откормочное помещение, где содержится поголовье кроликов для забоя, а также ремонтное стадо. И так, начнем. На этом месте, где сейчас стоит мини-кроликоферма, раньше лежали различные железяки (нужные и ненужные), проведя ревизию все нужные зап. части были перевезены в сарай, а остальной хлам сдан в пункт приема металлолома. Вырученные деньги были потрачены на покупку цемента и шифера. Итак, площадка расчищена и выровнена, начинаем строить помещение с самого нуля. Размеры здания 6х8 м.

Маточник

Привет всем. Сегодня я хочу рассказать про маточное поголовье своей мини фермы. Оно располагается в отдельном помещении от откормочного молодняка. В качестве помещения я использовал сарай где раньше находился КРС . Сарай кирпичный, внутри обмазанный глиной, поэтому даже в лютые морозы, там довольно комфортные условия содержания крольчих с маленькими крольчатами. Клетки одноярусные, расположены вдоль стены. Конструкция клеток собственная, главной задачей стояло - удобство в обслуживании.

Мои ушастые друзья.

Добрый день, уважаемые форумчане. Меня зовут Субботин Алексей, мне 26 лет. Родился и вырос в селе Субботино (Курская область, Солнцевский район). В школе в 4 классе мы писали сочинение "Кем ты хочешь быть?", многие мои одноклассники выбирали профессии: летчиков, космонавтов, врачей. Я выбрал профессию комбайнера. Все в классе посмеялись, а мне эта профессия очень нравилась, т.к. я часто был в поле с папой, он у меня агроном. Школу окончил с золотой медалью. Имею высшее экономическое образование.