Автоклавы для домашнего консервирования

А вы это знаете?

Вы здесь

Коллеги, я даже не ожидал.Всегда думал, что закон о выдачи земли без торгов это решение Московской области.и что недавно узнал? 8. Земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, предоставляются в аренду на срок до пяти лет крестьянским (фермерским) хозяйствам, сельскохозяйственным организациям, участвующим в программах государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства, для ведения сельского хозяйства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности без проведения торгов.

В случае, если в орган исполнительной власти или орган местного самоуправления, уполномоченные на распоряжение земельными участками из земель сельскохозяйственного назначения, поступило несколько заявлений о предоставлении такого земельного участка в аренду, соответствующий земельный участок предоставляется в порядке, установленном статьей 39.18Земельного кодекса Российской Федерации.

(п. 8 введен Федеральным законом от 03.07.2016 N 354-ФЗ.Скажите, в ах еще регионах это работает? Есть фермеры, кто получал так землю?Кроме Московской области.Или я чего еще не знаю?

Раздел: