Коллеги, в планах работы одной из задач развития малого бизнеса в сельском хозяйстве я считаю создание особых условий для небольших ферм.Очень интересне в этом плане европейский опыт и спасибо фермерам с сайта, толу же Колке, кто помог найти информацию об этом.Но эти докуме7нты надо сделать понятными для российских фермеров.И никто этого за нас не сделает.
Поэтому я предлагаю объединить наши усилия. В приложенном файле краткое описание и оглавление европейского руководства для работы малых сыроварен и цехов переработки молока.
Мне сделали постраничный перевод этого документа компьютерным переводчиком, затем будут в формировать таблицы и сахемы.. Но делает это человек, далекий от производства.и он допускает неточности и ошибки. не специалист и поэтому возможны ошибки.Я прошу о следующем: посомтрите файл, выберите интересные вакм разделы и обработайте их как специалисты.еще раз уточняю- они уже на русском языке. О Этим добьемся решения следующих задач:
у нас будет рабочий варинат такого руководства для сравнения
Получим основу для создания своего руководства
Докажем всем, что можем и умеем работать в кооперации.
Как вы думаете, получится?
Вы здесь
Предлагаю вместе поработать
Опубликовано вс, 04.08.2019 - 21:40 пользователем перов николай
Раздел:
Ключевые слова:
- Блог пользователя перов николай
- 650 просмотров