Личное

Вы здесь

Аватар пользователя Sunny_chel

Нда-а-а.
В ночь с тридцатого декабря на второе января приходил Новый год. В связи с этим — вопрос, кто как относится к кодировке от алкогольной зависимости ?
Кому интересны вводные данные, прошу читать далее

Реально пью редко, два — три раза в году. Но дня по три-четыре, в стиле «верблюд пришел из Сахары». И последствия... Катрина льет слезы над Новым Орлеаном, а Эйяфьятлайкудль нервно курит в Исландии, ибо понимают, что суровым челябинским мужикам они ниразу не конкуренты.
Подсчитал по кодированым знакомым, соотношение примерно 2 к 10. Т.е на пару благополучных исходов приходится десяток, мягко скажем, не совсем благополучных.

Уважаемые мои читатели, а вы что думаете по поводу кодировки?

P.S. Пойду на местный новостной портал «сельпо точка ру» схожу. Хоть узнаю, как Новый год встретил beerbangbang .
Да надо уже Рождественскую историю дописывать, а то ребятишки ждут.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
: Краснодар
Регистрация: 11.03.2010 - 14:13
: 228

Привет, с праздником!
Сколько знаю "закодированных" (правда знаю я их не много) ощущают себя откровенно погано, когда тема касается алкоголя. То есть полноценной свободы от этой дряни нет, даже наоборот - угнетение и подсознательная тяга к "срыву".

Есть благополучный пример - мой шурин (или как-то по другому это факультативное родство называется, не важно).
Короче, как и всякий "нормальный" станишник пил с ранней юности, так же "редко, но метко" плюс наследственность.
Когда ему после рассказывали о его "подвигах" вот так-же слегка виновато, но не без внутренней гордости за "Эйяфьятлайокудль" обещал завязать, но каждый раз снова срывался.

Однажды его его же дети засняли на видео и когда протрезвел - показали.

С тех пор вот уже лет 8 не пьёт вообще.
Причем нет того несчастного дискомфорта и сожаления как у "закодированных" специально обученными людьми. Спокойно может находиться за любым столом в любом окружении.

Объясняет так.
Когда увидел сам себя со стороны в настолько ОМЕРЗИТЕЛЬНОМ состоянии, стало серьёзно стыдно перед собственными детьми.

Сработал свой внутренний тумблер.

Аватар пользователя Марина Каманина
В сети
Заходил: 3 минуты 27 секунд назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6853

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя варуна
Не в сети
Заходил: 2 года 11 месяцев назад
Россия
: Владимирская область
Регистрация: 30.10.2010 - 23:16
: 2450

Как по мне, так лучше так. Чем пить постоянно и дубасить своих близких не только физически, но и морально. Уйдите в лес куда-нибудь, типа взяв ружье, если нет единомышленников и оторвитесь. У Вас проблем что ли мало, чтоб еще об этом думать? Два-три раза в год разве это алкоголизм? Мне кажется, если это Вас терзает, то естественно надо что-то предпринимать, если это терзает Ваших близких, то надо предпринимать вдвойне. Хотя считаю, что человек может жить как угодно, лишь бы не вредить другим. Может Вы просто отдыхаете так?! Надо же как-то разряжаться, тем более с Вашей работой. Так что не парьтесь. Все по разному переносят кодировку. Одним людям 25-й кадр сносит крышу напрочь так, что кажется, что лучше б они пили дальше. После кодировки появляется злость на весь мир, если не перенести ее на хобби, например. Все понимают, что укол до 55-60 лет делают глюкозой. А провокация - одноразовая детская игра. Есть такой человек Женишьбек Назаралиев, он в сущности шаман. Деньги берет хорошие, но и результат вполне удовлетворительный. Тут каждому свое. Но мне кажется, это все не про Вас. Вы сами способны вырулить.
А реально, всем жаждущим, вместо кодировки - подпишите контракт в Псковскую дивизию, идите, послужите Родине и все ваши грехи вмиг отпустит. И терзаться не будете, и хобби появится и жить захочется. Как человек, поимевший много последствий от терзающихся родственников и служивший, могу сказать, что это не болезнь, а нежелание жить.
Sunny_chel, удачи и здоровья в Новом Году!! No pasaran!!!!! Прорвешься.

Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 2 часа 44 минуты назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17193

Буквально месяц назад мой супруг сообщил мне,что решил закодироваться,причём конкретно.Крепким алкоголем он никогда не увлекался,а вот на пиво подсел давно и кокретно.Пьёт этот напиток обычно в летний период,почему то ему кажется что это компот.Потом может спокойно сесть за руль,правда далеко не едит,т.к пару лет назад был неприятный инциндент с ремонтом машины(сбил пролёт забора в центре села).Ну а если выпивает грамм 200 водочки-амнезия обеспечена,на следующий день он начинает восстанавливать события,если таковые приключились.Поэтому мои постоянные лекции о вреде пива в течении лет трёх наверное наконец то застряли как то в его голове,в следствие чего стало скакать давление,поэтому лёд тронулся господа...И вот он окрылённый этим решением решил его воплотить в жизнь.Правда отложил эту затею до весны,т.к выехал на работу(на пару месяцев),но по приезду домой немедленно уколится или чего там сейчас делают в виде этой кодировки-блокировки.
Я например полюбляю хороший коньячёк и кодироваться не собираюсь,т.к от змия не завишу не на грамм.Могу не употреблять месяцами.Например на Новый год выпили на троих одну лишь бутылку шампанского,чем были довольны.А вот Рождесто удалось,в итоге амнезия у некоторых субъектов из компании...
Мой двоюродный брат кодировался три раза,всегда срывался.Кончилось это плохо,умер в 30лет.
Вот такие пироги. wacko2

Olena

Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Украина
: Киев
Регистрация: 03.03.2009 - 13:31
: 484

Никогда сильно не страдал да пить больше 2-х дней то здоровья не хватало никогда.
Ну так для разрядки. Есть такие китайские таблетки кажись "мей ши" называются. После пьянки выпиваешь 2 шт. (у меня весу много) и утром просыпаешься трезво-безпохмельный. Типа заменители всяких маалоксов только на травах. Ну а дальше просто думаешь еще бухнуть или уже надоело? И так то же целых 2-3 раза в год. Причем уже бы и не пил но типа прилично. Периодически объявляю что лечу чего нибудь и вообще устраиваю каникулы для себя. Месяцев через девять как только захочется выпить народ возмущается типа "ты ж не пьешь" Но кодироваться никак.
Не есть продавец данных таблеток, есть только потребитель.
Удачи.

Аватар пользователя azalia
Не в сети
Заходил: 14 часов 38 минут назад
Регистрация: 17.11.2010 - 13:28
: 14121

Кодировала первого мужа иглоукалыванием. Не помогло... Развелись. Как пил так и пил.В итоге чуть ли не паралич в 29 то лет.