Диалог

Вы здесь

Диалог
Приходит наш папа, Женя большой, вечером в дом и устало раздевается. Он только что завел скот и мечтает посидеть около ТВ и попить чаю. Снимает куртку и подходит к скамье, на которой свободен один конец и он туда кладет свою рабочую одежду.
Но в этот раз там сидит Маша.
Папа ей говорит:
-Маша, пусти меня раздеться.
Маша отвечает:
-Мя-я-я-я-у-у-у…
-Понятно, -говорит папа,-значит, мне уходить…
И пошел к своей койке повесить свою куртку, положить шапку и ремень, которым подпоясывается…
Потом садится к столу. К нему подбегает Маша, прыгает на колени и трется головой об руку, которой он пытается размешать сахар в кружке с чаем. Папа вздыхает, отламывает порядочный кусок белого батона, который только что привез Женька маленький, и кладет в ее блюдце. Кошка сползает на пол, стараясь приземлиться так, чтобы не стукнуться колечной ножкой о пол, и уходит наслаждаться батоном…
Мы все наблюдаем этот диалог и как по команде облегченно вздыхаем. Хорошо, что Маша пришла не к нам. Всем нам лень вставать за батоном.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 3 месяца 2 недели назад
РУз
: Ташкент
Регистрация: 08.10.2011 - 16:00
: 169

lol

АЛЛА ИПАТОВА

Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Рязанская область
Регистрация: 14.10.2012 - 09:42
: 458

Я ем исключительно на комп.столе blush2 И некоторые хамские кошачьи любимчики приноровились запрыгивать на него сзади и схоронясь за крышкой ноута, выглядывают - скоро ли хозяйка доест свой обед или ужин - надо же посуду потом вымыть wink

Не в сети
Заходил: 4 дня 20 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3627

Хорошие помощники...и посудомоечная машина не нужна.