Решила провести фотосессию сыров, которые поедут в Москву на Эко Город 18-20 апреля..
Тут есть и из козьего молока и из коровьего молока, бри, голландский, маасдам из козьего, английский с крапивой из козьего молока.
Нужно сказать супругу- он сделает, купить нужно освещение.
"ivmari" пишет:
английский с крапивой - ваще!
ага, тем более из козьего молока..
дома то я всё время нахожусь. на самом деле поездки очень быстрые 2-3 дня и всё)))) на завод одним днём съездила, вот что выматывает, так это поездки в транспортную компанию, ближайшая которая находится в 130 км от дома..
Марина, добрый день! Успешной Вам поездки и бенефиса!!! Сыры смотрятся супер! А какой на вкус- крапивный? А рецептом можете поделиться? У меня крапивы- немерянно
Марин.... можешь вспомнить когда варила английский с крапивой? Сегодня 21.04 слизнула последний кусочек.... и только сегодня начал открываться аромат козьего сыра. А фото от 12.04 10 дней - точно.... просто для истории уточняю... когда книгу писать будешь для потомков....
А про мятный..... это отдельная песня.... с утра не пимши не емши начала завтракать с мятного малюсенького ломтика - на языке просто взрыв вкуса- не ожидала. Вечером когда пробывали видно все смешалось ,надо или вино на дегустации иметь или кофе. К след. приезду подготовлюсь и поселю тебя у себя, чтоб апосля дегустации на базе оставаться....
Эля, привет.
открыла записи- козий с крапивой - от 27 марта
коровий с мятой по рецепту качотты - 12 апреля.
в следующий раз сыра нужно везти килограммов сто...
бри улетел сразу, сказали, что вкуснее сыра нет))) с мятой сразу ушёл и даже некоторых было не оттащить от брюноста. впрочем, завтра будет отчёт и фото))
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Маринаааааа, волшебница страны "Фермер" сыры суперские, так и просятся на тарелку или на витрину...
Эти сыры ВСЕ едут в Москву???????? Мне к машине прицеп цеплять?
Ещё не все, ещё будет качотта разных видов, завтра варить буду и фета..
Это сколько кило будет? Наверное еще и плиту свою тащть собираешься? Надеюсь ты последюю неделю бицепсы качаешь регулярно?
Эля, я тащу как обычно всё))) в этот раз и кастрюльки и пресс привезу.
Марина, у Вас золотые руки!
Марина почитай вот эту запись как фотографировать свою продукцию от пользователя сыр
Спасибо, Тома!
Я ещё вчера ночью прочитала уже после того как заметку создала. Никакой из меня фотограф.. Сынок приедет сегодня сфотографирует красиво. Он умеет.
Мариш, слов нет)) одни эмоции)
английский с крапивой - ваще! где про него почитать? тоже такой хочу!!!!!!
Марин, а ты дома-то вообще бываешь?)))))))
Тебе надо купить лайткуб. Выглядят они так и стоят недорого подкупить ещё 2-3 лампочки на прищепках и снимать можно будет хоть на телефон
Когда я покупал лайткуб, то ржака была в том, что на pleer.ru было дешевле чем на ебее
Да, это годный сайт. Я там объектив покупал портретный.
Нужно сказать супругу- он сделает, купить нужно освещение.
ага, тем более из козьего молока..
дома то я всё время нахожусь. на самом деле поездки очень быстрые 2-3 дня и всё)))) на завод одним днём съездила, вот что выматывает, так это поездки в транспортную компанию, ближайшая которая находится в 130 км от дома..
А что там за ткань? ситец или бязь подойдет?
Паш, я в интернете нашла варианты с простынью белой..
я тоже видел.
Марина, добрый день! Успешной Вам поездки и бенефиса!!! Сыры смотрятся супер! А какой на вкус- крапивный? А рецептом можете поделиться? У меня крапивы- немерянно
Ммммм какая вкуснятина небось Круто
Крапивы еще нет, сухая используется?
На вкус приятный, интересный, рецепт вечером в личку кину.
Да, крапива сушёная с прошлого года заготовленная. из свежей крапивы совсем другой вкус..
Марин.... можешь вспомнить когда варила английский с крапивой? Сегодня 21.04 слизнула последний кусочек.... и только сегодня начал открываться аромат козьего сыра. А фото от 12.04 10 дней - точно.... просто для истории уточняю... когда книгу писать будешь для потомков....
А про мятный..... это отдельная песня.... с утра не пимши не емши начала завтракать с мятного малюсенького ломтика - на языке просто взрыв вкуса- не ожидала. Вечером когда пробывали видно все смешалось ,надо или вино на дегустации иметь или кофе. К след. приезду подготовлюсь и поселю тебя у себя, чтоб апосля дегустации на базе оставаться....
Эля, привет.
открыла записи- козий с крапивой - от 27 марта
коровий с мятой по рецепту качотты - 12 апреля.
в следующий раз сыра нужно везти килограммов сто...
бри улетел сразу, сказали, что вкуснее сыра нет))) с мятой сразу ушёл и даже некоторых было не оттащить от брюноста. впрочем, завтра будет отчёт и фото))
Боже, какая красота! (захлебнулась слюной).
Российский сыр
Гульсем, Вы мастер! очень удачно у вас в пакетах получается!
Марина вам большое спасибо, это вы заразили меня варить сыр!!!!!!!
Добрый день! Не важно как сфотографированы сыры, кто их любит тот сразу подумает- это должно быть очень вкусно! Хотелось бы научиться этому!
А я бы сразу слопала те что на досточке в белых шубках ,мне всё равно ,как они сфотографированы.Хочу делать свой сыр-это заразно
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).