Еще не срезал...

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Красавец гриб!

Много нынче грибов. И белых много. Хорошо-то как! Прохладно. Тихо. Только листья шуршат под ногами. А в воздухе сладкий запах осени

А вот еще один гриб. Несъедобный. Ни на что не похожий. Да,нет, похож...похож на коралл. "Кораллы на сгнившей березе". Так и назову этот снимок.

Какое счастье, что я не эфиоп! В Африке грибов нет. Витватерсранд один. Это не ругательство. Это название уникального африканского золоторудного месторождения, которое эксплуатируется с 1884 года и до нащих дней. Это месторождение вошло во все хрестоматии по геологии полезных ископаемых. Оно к тому же еще и урановое. Да я в «Москве уран с киркой найду» , если иметь доходы Батуриной (отдельно от Батуриной).

Проявлений урана много и в Забайкалье, в частности на Жирекенском молибденовом месторождении. На этом месторождении, когда велись вскрышные работы, мне удалось провести крупномасштабное картирование и установить морфологию тела брекчиевых молибденовых руд и таким обрзом откартировать трубку взрыва. По разведочным скважинам этого нельзя было сделать. Интересная была работа.

Так,это я о чем? Я же про грибы писал. "Где бы, что ни говорили, все одно - сведет на баб!" Про что бы не взялся писать, все равно про геологию получается! Крыша, наверно, потихоньку едет...

Раздел: 
Файлы: 
  • _ландшафт 001.JPG
  • _ландшафт 004.JPG
Аватар пользователя viktor popov
В сети
Заходил: 2 минуты 44 секунды назад
россия
: оренбург
Регистрация: 29.11.2009 - 20:42
: 4670

С крышей,Вы,правильно подметили.Я,15 лет работал на урановом руднике, вроде и г-но несусветное,а с бывшими шахтёрами начнём общаться,нормальные люди про баб,а мы про уран.Точно крыша ,виновата.

Аватар пользователя ityur
Не в сети
Заходил: 1 неделя 4 дня назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 342

Рад встретить на фермерском сайте горняка из Оренбурга! Моя мать родом из Оренбурга. Сам я был в Оренбурге только проездом, когда изучал геологию бокситовых месторождений Тургайской области. Труд шахтера мне тоже знаком, приходилось работать на угольной шахте в Воркуте. Кстати это повод написать в блоге об этом. Пишите, чем занимаетесь сейчас?

Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 23 часа 28 минут назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17187

Мама дарагая,шо это за грибы на втором фото? Они съедобные?

Olena