Дабы не путать коров с пирожками и варежками)здесь буду делиться вкусностями,рукоделием и вообще всем ,что не относится к животноводству.Начну с сосисок в тесте Сейчас зима,в доме где нет воды,возиться с мукой особо не хочется,я приспособилась покупать тесто.Тесто хорошее опарное дрожжевое и недорогое,также ещё слоеное беру в пачках,но мне оно пока поднадоело.
Для себя
Выкройка пододеяльника
https://fermer.ru/comment/1077843880#comment-1077843880
Закваска для хлеба от Риты
https://fermer.ru/comment/1075521342#comment-1075521342
посадка винограда
https://fermer.ru/comment/1078149367#comment-1078149367
про канализацию,угол наклона
https://fermer.ru/comment/1078259860#comment-1078259860
https://fermer.ru/comment/1078262535#comment-1078262535
дом из бревна,плюсы и минусы
https://fermer.ru/comment/1078378619#comment-1078378619
хорошее средство от кашля
https://fermer.ru/comment/1078469579#comment-1078469579
https://fermer.ru/comment/1079086278#comment-1079086278
от бронхолёгочных заболеваний народное средство
https://fermer.ru/comment/1078631469#comment-1078631469
от укусов мазь и вообще
https://fermer.ru/comment/1078732358#comment-1078732358
как изменить наименования ссылки
https://fermer.ru/comment/1078781806#comment-1078781806
коптим)
https://fermer.ru/comment/1078957094#comment-1078957094
замена счетчика
https://fermer.ru/comment/1079213781#comment-1079213781
Привет! Вот ты где... Отмечусь, чтоб не потеряться. Что-то я не видела, чтобы у нас тесто продавали. Может, просто внимания не обращала.
Привет Я покупала в РИО,в простых магазинах вижу только замороженное слоеное.Я когда в Орле бываю,беру сразу кульков 5 с тестом свежим и дома в заморозку его.
А, поняла...
Как думаешь дети относятся к домоводству или нет? Я к тому чтобы спросить, как себя чувствуешь?
да,без разницы,я везде блюдю)))Самочувствие хорошее,спать хочется,грудь болит.А так ни на что не тянет.
Интересно, кто как года готовится к НГ. Надо уже начинать думаю уборку предновогоднюю. Ну там стулья перестирать, перечисть. Шторы, ковры, меню на НГ составить. Что на столе будет?
К мне приедит свекровь 24,особо и не готовлюсь,перед Новым годом уберусь и всё.А готовить то недолго.Буженина запеченная,в одноках рецепт нашла хороший,давно не делала,да котлеты свои домашние.Может окорока запеченные.Салаты тоже поднадоели,какой-нибудь сварганю,отец только оливьешку с мясом ест,я может с кальмарами,ещё не думала.
Лена, свекровь едет, а ты не готовишься! Ты чего это? А я хочу мясо по французки, и гусь запеченный. А салаты ещё не придумала.
Да ладно,чего это я готовиться буду,голодная не будет тут.Всё на мази).Каждый день с ней по скайпу ля ля.Как то взрослее когда стала мне Новый год что был,что нет.Я три года вподряд в 10 ч ложилась.Сейчас сына,ещё ляля и будет уже веселее Новый год справлять.
Сегодня сало до ума довела,разным посолом,остатки в банки запихала.В рассоле больше сделала,чем в том году,съелось быстро.Пару дней посолится и в морозилку.
Фарш тоже сразу делаю,потом расфасовываю по пакетам и в морозилку.
Вот к НГ салат хочу попробовать сделать.
Салат "Крабье"
Ингредиенты:
150 гр. корейской моркови
200 гр. крабовых палочек
4 яйца
чеснок, соль, майонез, зелень – по вкусу
раст.масло для жарки
Приготовление:
Яйца взбить и поджарить яичный блин.
Крабовые палочки нарезать кубиками, яичный блин – кубиками или полосками, чеснок пропустить через пресс, добавить корейскую морковь, зелень, соль, перемешать и заправить майонезом.
Интересный рецепт, но корейская морковь и блин меня напрягают чего то. А я еще не решилась. Вообще я обожаю Цезарь, наверное сделаю его. И чего нибудь курино-ананасовое.
Курино-ананасовый у меня недавно было,на день рождения ребёнка делала,а за этот салат уже слышала не плохие отзывы,вот надо попробовать.На вкус и цвет...потому попробую,скажу.Нам сегодня дед,который один живет в своей деревне, санки сделал.
Санки эксклюзив. А я сегодня уже успела взбеситься. Ну невозможно ребенка спать в коляске оставить во дворе. Кошки лезут к нему как ненормальные в коляску. Прямо своими опами блохастыми. Прямо хоть рядом садись и сиди пока спит.
Чего й то они,у меня единственное,когда уже в коляске не катали,спать домашняя кошка лезла в коляску.
Привет! А можно рецептики посолов? Собираемся впервые весной поросяток взять, так я уже рецептики переработки мяса-сала собираю!
Привет,конечно.Вот здесь смотрите
https://fermer.ru/blogpost/185135?page=1
я сильно соленое не люблю,потому для меня достаточно полтора дня как в рассоле полежит,в этот раз я обсушила и просто черным перцем обсыпала.Приправами- обыкновенное сало.
Привет
Ох бы мне такого деда, только мне сани нужны поболе под лошадь
Привет ,дед -эксклюзив,я даже и не знаю сейчас вообще делает кто сани деревянные.Он нам и топорище делает и на молотки ручки.
С Китая сегодня прислали насадки(60р),ещё до подорожания доллара успела заказать,сейчас ничего не заказываю пока,ещё угги в коровник ходить заказывала за 280р,ещё не пришли.
Сегодня пеленки дошила,материал был,теперь в город повезу,постираю,поглажу и до лучших времен)
Эх, я ж тоже хотела! Блин...Еще лапшерезку смотрела, но та что понравилась дороговатая...И щипцы ищу столовые, чтобы спагетти , котлеты можно было брать. Но теперь уж фига мне. Проклятый Обама...
Блин. Ностальгия по беременности...Такое время классное. Ожидание чуда...Только роды бы проскочить, а то просто Огромная ложка дегтя в материнстве. Жаль без них никак. Мужу говорю-Дашка вырастет, еще пойдем
Я тоже скучала по беременности,по крохотным ручкам и т д и завидовала беременным,теперь дубль два и опять ждешь ждешь,пол узнать быстрее,туда сюда и роды.
Китай ,да ,пока отдохнет,я брала,курс к 40 подбирался.Там тоже столько мелочи на кухню хочется,но по росту доллара,у нас дешевле выйдет купить.
ну годика два и в путь,все веселее,когда разница в возрасте небольшая.
Ох Лена, не скрою, хочеться конечно, но четвертый...незнаю. Страшно.
Да говорят,чем больше детей,тем проще,да и подрастают старшие,как никак помощь то будет,я так думаю.
Аня, да ссылку на сайт... Тоже давно мечтаю!..
Всем приветик!
Лена,можно на "ты"?На учёт встала(ли)?Или ещё рано,спрашиваю не просто так,хочю встать до НГ,муж говорит подожди,рано ещё.