Блог пользователя Дмитрий Bладимирович

Вы здесь

Учимся выбирать арбузы

Информация больше для лета, но летом обычно некогда ходить в интернет.

За что мы любим арбузы?

За сахарный вкус, за сочность, за их целебные свойства... Но всякие ли арбузы полезны? И как выбрать сладкий плод, который не принесёт организму никакого вреда?

предлагаю отдохнуть

Вечера в декабре длинные

предлагаю поиграть  в flash квест "Саморост"

выкладываю первые две картины. Если понравится,

спрашивайте- выложу остальные (грузятся быстро).

ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!

ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!Дорогие мои друзья и гости!Я хочу пожелать вам всего самого доброго в нашей жизни!Пусть удача не покидает вас!!!


Жми на салют!!!

Худеем от запаха мяты

А Вы знаете, что для того, чтобы похудеть, не обязательно сидеть на изнуряющих диетах, достаточно в течение дня вдыхать аромат мяты! К такому выводу пришли американские ученые.

Их эксперимент с участием нескольких десятков располневших представительниц прекрасного пола, показал, что именно запах мяты способствует эффективному похудению.

Как выращивают клубнику в Израиле.

Эта маленькая ярко-красная ягода с хорошо знакомым нам вкусом – на самом деле лишь одно из растений вида «земляника» (его латинское название – Fragaria, что означает «пахучая, ароматная»), в свою очередь относящегося к семейству розоцветных. Благодаря чудесному вкусу, чувственной окраске и форме, чем-то напоминающей сердечко, земляника и клубника уже много веков популярны во всем мире.

Лебединая верность - все как у людей

Развенчан миф о лебединой верности
Иногда ученые любят результатами своих исследований шокировать общественное мнение или разрушить какой-нибудь устоявшийся стереотип. Недавно благодаря им все узнали, что вошедшая в легенды верность лебедей оказалась не более чем мифом. Австралийские орнитологи специально изучили этот вопрос и обнаружили, что прекрасные птицы не хуже нас, людей, умеют изменять своим благоверным, а потом еще заставлять партнера воспитывать чужих птенцов.

В Рио-де-Жанейро гуси стерегут заключенных

  В одной из тюрем Рио-де-Жанейро появились   необычные надсмотрщики. Ими стали самые обыкновенные гуси.

афоризм

Жизнь-как туалетная бумага! Кажется,что длинная,
а тратишь на всякое дерьмо! bang