Небольшие нужные вещи в кабине для механизатора. подскажите что еще можно улучшить и добавить в трактор (действительно нужное)!
Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !)
пн, 27.01.2014 - 10:54
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
основа полки задний багажник с велосипеда))))) подошла по всем параметрам
нашел в гараже старую крышку (честно не знаю от чего) проделал отверстие по середине
прикрутил ее к нижней части моей полки положил отвертки и задумался!!!!! Есть ли запас прочности у полки
но сразу пришла мысль положить гантелю весом в 8 кг
кажется для аккумуляторной батареи.
наверно )))))) но по крайней мере она подошла под мои планы))
сделал корзинку тоже под мелочи
многие наверно замечали что на вешалку много чего повесить не удается!! ну просто решил расширить ее ))) получилось удачно
Я думаю надо было вдоль крепить чтобы не мешалась, ну это моё мнение, как вам удобно.
крепление обычные 2 пластинки нужной длинны ! одна из планок это взято из замка
А как входить выходить не мешает?
вдоль слишком низко получается и просто я подумал слегка вынести ее вправо тогда получается что обзор не закрывается и еще одна причина более габаритные вещи можно (например куртка)) все вписывается идеально
это я про полку.
все отлично гармонирует слева под рукой все что хочешь и телефон и там лампочка она не мешает хотя при входе кажется что она мешает но это обманка ))))))) и она на уровне поучается кресла практически иногда облокачиваюсь рукой на нее
я вот сделал еще при открытии двери свет загорается в кабине))) удобно в ночное время))) надо фото сделать и выложить))
если пасажиров не возиш то нормально.
а полка вдоль ее закрепить сложнее я пошел по меньшему сопротивлению сейчас кину фото где все видно будет что ничего не мешается
вот это фото сделано сзади
до сидения не достает прыгать можно в кресле хоть целый день и кстати когда я сделал полку через 2 дня поехали на пахоту я неопытный в этом деле новичок еще и помощник сидел на полке ну вроде цела осталась)))
еще сделал одну полку но сделать фото не сделал она из сетки из под динамика. Еще хочу прикуриватель сделать чтобы телефон заряжать и фонарь заднего хода и пищалкой очень нужная вещь особенно когда сцепляешь трактор с плугом. Проверил нужное дело так как чуть не наехал на ногу своему отцу когда цепляли плуг
думаю еще поворотники поставить дополнительные кроме этого музыку поставить и рацию
тут просто внимательнее надо быть!
согласен повнимательнее надо быть отец просто уже в возрасте и слышит плохо и сам он сказал вот если бы сигналил трактор когда едет назад !! и в общем задумался об этом серьезно
сейчас пойду ка сделаю фото еще
общий вид при входе в трактор
полка сделана из конструктора металлического и сетки от динамиков
вот еще сделал подсветку! При открытии двери загорается свет в принципе удобно в ночное время
С подсветкой ловко придумал
спасибо))))))))) смотрю тоже на фоне 900)))))))))))))) думаю еще добавить парочку подсветок
клёво придумали