ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ




1254 сообщения
Аватар пользователя chipola
Не в сети
Заходил: 2 часа 39 минут назад
Россия
: Сахалин
Регистрация: 09.03.2013 - 12:53
: 3282
Амир Хаки пишет:

Камаз через каждый двор

Только шланг подкачки, штатный, не годится для плазмореза, очень тонкое сечение отверстия в нём.

Деньги есть - ума не надо!!!
YANMAR YM 1500

Не в сети
Заходил: 2 часа 45 минут назад
россия
: гусиноозерск
Регистрация: 14.10.2016 - 03:29
: 113
Aksyonov пишет:
Амир Хаки пишет:
Aksyonov пишет:
Амир Хаки пишет:

Ребята подскажите sos нигде не нашёл отзывы про плазму start cut40...по характеристикам плазма РТ31,потребления.мощность 6,6квт,толщина макс до 12мм...может кто нить ответит???

dntknw имею опыт роботы с плазморезами Аврора , Ресанта, по ним могу дать совет, если надо обращайся. yes3

Спасибо....Ресанта ИПР40К как ведёт???толщина макс.резки?какая атм.или запас воздуха нужно иметь в компрессоре?

Ресанта кут 40 не совсем то что надо! На мой взгляд! для Ресанта работает от 230 а не 220, сам знаешь какое у нас напряжение в сетях, это благо что есть 220! От этого все проблемы, с резом металла! На счёт какой нужен ресивер тоесть компрессор? Можно работать и с 30 литровым компрессором, на лучше чем больше дудет запас воздуха тем лучше! Мой совет взять Аврору! Работает у меня 4 года без единой проблемы! Работает при низком напряжении в сети, можно сказать при любом напряжении, конечно сам решай что брать, но всетоки прислушайся к моему совету возьми Аврору не пожалеешь! yes3

Добрый день у вас Aurora PRO AIRHOLD 42 Mosfet? думаю такую брать как она?

Аватар пользователя Viktors27
В сети
Заходил: 8 минут 13 секунд назад
Россия
: Бикин
Регистрация: 28.05.2015 - 03:02
: 1611

мне пойдет, сравнивать не с чем

Iseki Sial 19 U-DX

Аватар пользователя Aksyonov
Не в сети
Заходил: 27 минут 40 секунд назад
Russia
: Kiselevsk
Регистрация: 02.08.2012 - 20:34
: 2581
Алексей_03rus пишет:
Aksyonov пишет:
Амир Хаки пишет:
Aksyonov пишет:
Амир Хаки пишет:

Ребята подскажите sos нигде не нашёл отзывы про плазму start cut40...по характеристикам плазма РТ31,потребления.мощность 6,6квт,толщина макс до 12мм...может кто нить ответит???

dntknw имею опыт роботы с плазморезами Аврора , Ресанта, по ним могу дать совет, если надо обращайся. yes3

Спасибо....Ресанта ИПР40К как ведёт???толщина макс.резки?какая атм.или запас воздуха нужно иметь в компрессоре?

Ресанта кут 40 не совсем то что надо! На мой взгляд! для Ресанта работает от 230 а не 220, сам знаешь какое у нас напряжение в сетях, это благо что есть 220! От этого все проблемы, с резом металла! На счёт какой нужен ресивер тоесть компрессор? Можно работать и с 30 литровым компрессором, на лучше чем больше дудет запас воздуха тем лучше! Мой совет взять Аврору! Работает у меня 4 года без единой проблемы! Работает при низком напряжении в сети, можно сказать при любом напряжении, конечно сам решай что брать, но всетоки прислушайся к моему совету возьми Аврору не пожалеешь! yes3

Добрый день у вас Aurora PRO AIRHOLD 42 Mosfet? думаю такую брать как она?

Бери не пожалеешь! Года 4 у меня этот плазморез без всяких проблем, один минус сейчас они дорогие стали! Вот такой у меня.

Не в сети
Заходил: 2 часа 45 минут назад
россия
: гусиноозерск
Регистрация: 14.10.2016 - 03:29
: 113
Aksyonov пишет:
Алексей_03rus пишет:
Aksyonov пишет:
Амир Хаки пишет:
Aksyonov пишет:
Амир Хаки пишет:

Ребята подскажите sos нигде не нашёл отзывы про плазму start cut40...по характеристикам плазма РТ31,потребления.мощность 6,6квт,толщина макс до 12мм...может кто нить ответит???

dntknw имею опыт роботы с плазморезами Аврора , Ресанта, по ним могу дать совет, если надо обращайся. yes3

Спасибо....Ресанта ИПР40К как ведёт???толщина макс.резки?какая атм.или запас воздуха нужно иметь в компрессоре?

Ресанта кут 40 не совсем то что надо! На мой взгляд! для Ресанта работает от 230 а не 220, сам знаешь какое у нас напряжение в сетях, это благо что есть 220! От этого все проблемы, с резом металла! На счёт какой нужен ресивер тоесть компрессор? Можно работать и с 30 литровым компрессором, на лучше чем больше дудет запас воздуха тем лучше! Мой совет взять Аврору! Работает у меня 4 года без единой проблемы! Работает при низком напряжении в сети, можно сказать при любом напряжении, конечно сам решай что брать, но всетоки прислушайся к моему совету возьми Аврору не пожалеешь! yes3

Добрый день у вас Aurora PRO AIRHOLD 42 Mosfet? думаю такую брать как она?

Бери не пожалеешь! Года 4 у меня этот плазморез без всяких проблем, один минус сейчас они дорогие стали! Вот такой у меня.

Спасибо большое за ответ ближе к весне возьму, сейчас все подорожало вот приходится собирать детали хочу из зиловской головки компрессор сделать.

Аватар пользователя Aksyonov
Не в сети
Заходил: 27 минут 40 секунд назад
Russia
: Kiselevsk
Регистрация: 02.08.2012 - 20:34
: 2581
Алексей_03rus пишет:
Aksyonov пишет:
Алексей_03rus пишет:
Aksyonov пишет:
Амир Хаки пишет:
Aksyonov пишет:
Амир Хаки пишет:

Ребята подскажите sos нигде не нашёл отзывы про плазму start cut40...по характеристикам плазма РТ31,потребления.мощность 6,6квт,толщина макс до 12мм...может кто нить ответит???

dntknw имею опыт роботы с плазморезами Аврора , Ресанта, по ним могу дать совет, если надо обращайся. yes3

Спасибо....Ресанта ИПР40К как ведёт???толщина макс.резки?какая атм.или запас воздуха нужно иметь в компрессоре?

Ресанта кут 40 не совсем то что надо! На мой взгляд! для Ресанта работает от 230 а не 220, сам знаешь какое у нас напряжение в сетях, это благо что есть 220! От этого все проблемы, с резом металла! На счёт какой нужен ресивер тоесть компрессор? Можно работать и с 30 литровым компрессором, на лучше чем больше дудет запас воздуха тем лучше! Мой совет взять Аврору! Работает у меня 4 года без единой проблемы! Работает при низком напряжении в сети, можно сказать при любом напряжении, конечно сам решай что брать, но всетоки прислушайся к моему совету возьми Аврору не пожалеешь! yes3

Добрый день у вас Aurora PRO AIRHOLD 42 Mosfet? думаю такую брать как она?

Бери не пожалеешь! Года 4 у меня этот плазморез без всяких проблем, один минус сейчас они дорогие стали! Вот такой у меня.

Спасибо большое за ответ ближе к весне возьму, сейчас все подорожало вот приходится собирать детали хочу из зиловской головки компрессор сделать.

Пожалуйста! Вопросы будут обращайся! dri

Аватар пользователя Дмитрий 15
В сети
Заходил: 1 минута 21 секунда назад
Россия
: Тюменская обл. Ишим
Регистрация: 08.08.2013 - 17:58
: 624

Привет всем! Сегодня пришёл плазморез из Китая, упаковано всё просто отлично. Установил всё на свои места, подключил к сети на табло при регулировке показал 55 А. Как потеплеет буду испытывать, у нас с утра -32, на ночь -35 обещают и всю неделю за -30. Ещё по предварительной переписке с продавцом заказал резак SG-51 с 5 метрами кабеля в место PT-31 с 2.5 м. кабеля и 5 комплектов расходников.

Файлы: 
  • 1001021.jpg
  • 1001025.jpg
  • 1001022.jpg
Аватар пользователя Aksyonov
Не в сети
Заходил: 27 минут 40 секунд назад
Russia
: Kiselevsk
Регистрация: 02.08.2012 - 20:34
: 2581
Дмитрий 15 пишет:

Привет всем! Сегодня пришёл плазморез из Китая, упаковано всё просто отлично. Установил всё на свои места, подключил к сети на табло при регулировке показал 55 А. Как потеплеет буду испытывать, у нас с утра -32, на ночь -35 обещают и всю неделю за -30. Ещё по предварительной переписке с продавцом заказал резак SG-51 с 5 метрами кабеля в место PT-31 с 2.5 м. кабеля и 5 комплектов расходников.

Сколько сейчас он стоит? Дуга контактная? Или нет? Сколько по паспорту всмысле толщину металла режет?

В сети
Заходил: 1 минута 4 секунды назад
Татарстан
: Кукмор
Регистрация: 10.03.2012 - 17:04
: 286
Дмитрий 15 пишет:

Привет всем! Сегодня пришёл плазморез из Китая, упаковано всё просто отлично. Установил всё на свои места, подключил к сети на табло при регулировке показал 55 А. Как потеплеет буду испытывать, у нас с утра -32, на ночь -35 обещают и всю неделю за -30. Ещё по предварительной переписке с продавцом заказал резак SG-51 с 5 метрами кабеля в место PT-31 с 2.5 м. кабеля и 5 комплектов расходников.

тож интересует цена....за доставку доплатили???и резак который вы описали,чем он отличается????

Аватар пользователя Дмитрий 15
В сети
Заходил: 1 минута 21 секунда назад
Россия
: Тюменская обл. Ишим
Регистрация: 08.08.2013 - 17:58
: 624
Aksyonov пишет:

Сколько сейчас он стоит? Дуга контактная? Или нет? Сколько по паспорту всмысле толщину металла режет?

Мне со скидкой вышел 16100 р. Да с контактной дугой, с пилотной дугой не стал брать, по отзывам на этих аппаратах пилотник долго не живёт, а сам аппарат как бы безотказный, поработаем увидим. В паспорте не указано, а на сайте у одних продавцов указано 1-12мм, у других 1-16мм, но это с горелкой PT-31. Я попросил заменить горелку на SG-51, она рассчитана на работу до 60 А. и для более толстого металла, так что я думаю 16мм. должна резать, посмотрим. Да и расходники по отзывам на ней на много дольше ходят чем на PT-31.

Аватар пользователя Дмитрий 15
В сети
Заходил: 1 минута 21 секунда назад
Россия
: Тюменская обл. Ишим
Регистрация: 08.08.2013 - 17:58
: 624
Дмитрий 15 пишет:

тож интересует цена....за доставку доплатили???и резак который вы описали,чем он отличается????

Вроде на всё ответил выше, если ещё что интересует спрашивайте.

В сети
Заходил: 1 минута 4 секунды назад
Татарстан
: Кукмор
Регистрация: 10.03.2012 - 17:04
: 286
Дмитрий 15 пишет:
Aksyonov пишет:

Сколько сейчас он стоит? Дуга контактная? Или нет? Сколько по паспорту всмысле толщину металла режет?

Мне со скидкой вышел 16100 р. Да с контактной дугой, с пилотной дугой не стал брать, по отзывам на этих аппаратах пилотник долго не живёт, а сам аппарат как бы безотказный, поработаем увидим. В паспорте не указано, а на сайте у одних продавцов указано 1-12мм, у других 1-16мм, но это с горелкой PT-31. Я попросил заменить горелку на SG-51, она рассчитана на работу до 60 А. и для более толстого металла, так что я думаю 16мм. должна резать, посмотрим. Да и расходники по отзывам на ней на много дольше ходят чем на PT-31.

горелку уже получил с посылкой???компрессор уже имеется????на сколько литров????при испытании какой толщины металл будешь резать.....заинтриговал....присматривал Аврору с доставкой выходит почти 19000...

Аватар пользователя Дмитрий 15
В сети
Заходил: 1 минута 21 секунда назад
Россия
: Тюменская обл. Ишим
Регистрация: 08.08.2013 - 17:58
: 624
Амир Хаки пишет:

горелку уже получил с посылкой???компрессор уже имеется????на сколько литров????при испытании какой толщины металл будешь резать.....заинтриговал....присматривал Аврору с доставкой выходит почти 19000...

Горелка в этой же посылке, я же сфоткал. Компрессор у меня уже давно куплен, красил от него, да так колёса подкачать, сколько литров не помню, если мало будет другой куплю. Попробую резать конечно по максимуму, есть и на 30 метал, а так для работы максимум 10мм резать больше мне не требуется, а горелку эту выбрал из за того что расходников меньше идёт при работе по сравнению с PT-31, а цена на расходники одинаковая.
Что то дёшево 19000, я за такую цену не мог найдти, минимум 21300 на данный момент, а когда я искал 22500 было.

Аватар пользователя Aksyonov
Не в сети
Заходил: 27 минут 40 секунд назад
Russia
: Kiselevsk
Регистрация: 02.08.2012 - 20:34
: 2581
Дмитрий 15 пишет:
Амир Хаки пишет:

горелку уже получил с посылкой???компрессор уже имеется????на сколько литров????при испытании какой толщины металл будешь резать.....заинтриговал....присматривал Аврору с доставкой выходит почти 19000...

Горелка в этой же посылке, я же сфоткал. Компрессор у меня уже давно куплен, красил от него, да так колёса подкачать, сколько литров не помню, если мало будет другой куплю. Попробую резать конечно по максимуму, есть и на 30 метал, а так для работы максимум 10мм резать больше мне не требуется, а горелку эту выбрал из за того что расходников меньше идёт при работе по сравнению с PT-31, а цена на расходники одинаковая.
Что то дёшево 19000, я за такую цену не мог найдти, минимум 21300 на данный момент, а когда я искал 22500 было.

Должен резать больше 12мм, у меня кут 40, по паспорту режет до 12 мм, у тебя 50 амперный должен точно толще метал резать.

Аватар пользователя Дмитрий 15
В сети
Заходил: 1 минута 21 секунда назад
Россия
: Тюменская обл. Ишим
Регистрация: 08.08.2013 - 17:58
: 624
Aksyonov пишет:

Должен резать больше 12мм, у меня кут 40, по паспорту режет до 12 мм, у тебя 50 амперный должен точно толще метал резать.

Вот и посмотрю при испытаниях. У горелки SG-51 по паспортным данным 16мм это точно.

Аватар пользователя lavansen
В сети
Заходил: 53 секунды назад
Регистрация: 26.03.2014 - 17:13
: 915
Дмитрий 15 пишет:

Что то дёшево 19000, я за такую цену не мог найдти, минимум 21300 на данный момент, а когда я искал 22500 было.

На али экспрессе брать такие вещи риск, как повезет можете работать этой плазмой без проблем а может на второй день сдохнуть.

нет плохова народа, есть плохие люди.

Аватар пользователя Дмитрий 15
В сети
Заходил: 1 минута 21 секунда назад
Россия
: Тюменская обл. Ишим
Регистрация: 08.08.2013 - 17:58
: 624
lavansen пишет:

На али экспрессе брать такие вещи риск, как повезет можете работать этой плазмой без проблем а может на второй день сдохнуть.

А какая разница где брать, дело в том что у нас в городе их и близко нет чтоб взять в магазине с гарантией, а те что в России в интернет магазинах продают типа с гарантией, так я больше чем уверен что ни какой гарантии предоставляться не будет, да и никто и отправлять я думаю не будет чтоб произвели гарантийный ремонт, можно аппарат больше и не увидеть, тем более те что у нас продают сделаны на тех же заводах в Китае.

Аватар пользователя lavansen
В сети
Заходил: 53 секунды назад
Регистрация: 26.03.2014 - 17:13
: 915
Дмитрий 15 пишет:

А какая разница где брать, дело в том что у нас в городе их и близко нет чтоб взять в магазине с гарантией, а те что в России в интернет магазинах продают типа с гарантией, так я больше чем уверен что ни какой гарантии предоставляться не будет, да и никто и отправлять я думаю не будет чтоб произвели гарантийный ремонт, можно аппарат больше и не увидеть, тем более те что у нас продают сделаны на тех же заводах в Китае.

Гарантия это вопрос спорный, у нас также вроде как дают гарантию но если что то накроется еще походить надо нервишки попортить. Отпишитесь как будет работать аппарат.

нет плохова народа, есть плохие люди.

Аватар пользователя Дмитрий 15
В сети
Заходил: 1 минута 21 секунда назад
Россия
: Тюменская обл. Ишим
Регистрация: 08.08.2013 - 17:58
: 624
lavansen пишет:

Отпишитесь как будет работать аппарат.

Это естественно, отзыв будет обязательно.

Аватар пользователя oleg.984
Не в сети
Заходил: 3 часа 9 минут назад
: пос.Эльбан Хабаровский край
Регистрация: 06.01.2012 - 02:52
: 498

добрый день. Кто подскажет какой компрессор выбрать какой какой производительностью литров должен быть . Спасибо.

Mitsubishi MT185D 4wD

В сети
Заходил: 1 минута 4 секунды назад
Татарстан
: Кукмор
Регистрация: 10.03.2012 - 17:04
: 286
Дмитрий 15 пишет:

Что то дёшево 19000, я за такую цену не мог найдти, минимум 21300 на данный момент, а когда я искал 22500 было.

Это только у одного поставщика "Сварыч" со скидкой 17% с сайта нашел, 2 года гарантии, у других минимум 22300

В сети
Заходил: 1 минута 4 секунды назад
Татарстан
: Кукмор
Регистрация: 10.03.2012 - 17:04
: 286
oleg.984 пишет:

добрый день. Кто подскажет какой компрессор выбрать какой какой производительностью литров должен быть . Спасибо.

у меня компрессор от Газ-66 производительность 116л.мин, мне подсказали что это маловато при больших объемах работ плазмой, но я ресивер буду делать с двух 50 л. газового баллона, т.е на 100 литров, что позволит дольше работать плазмой, но и компрессор будет заполнять дольше времени..(перекур для плазмы).
Если есть возможность купить новый компрессор, то бери не менее 200л.мин., чем больше тем лучше и цена.....

В сети
Заходил: 1 минута 4 секунды назад
Татарстан
: Кукмор
Регистрация: 10.03.2012 - 17:04
: 286

Скидка 17% при заказе AIRHOLD 42
Успей купить AIRHOLD 42 с новогодней скидкой у официально дилера AuroraPro!
Бесплатная доставкаОплата при полученииГарантия от производителя
svarych.ru Адрес и телефон