Вы здесь
самодельный Трактор с интернета. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А, с более подробным описанием и характеристиками ваше Самородка, как можно ознакомиться?
На форуме "самодельный мини трактор и всё к нему"...
Некоторое время форум был не доступен,по каким то причинам.Сейчас работает,наберите в поиске на форуме"самодельный мини трактор и всё к нему" ....."бандерлогин".
Уже не первый раз и никто не знает почему!
Сейчас работает,наберите в поиске на форуме"самодельный мини трактор и всё к нему" ....."бандерлогин".[/quote]
Так и есть, я тут раньше ссылку вставлял, но администрация ее отстригла. Через поиск найти быстрей будет. Там его и описание.
Гусеничный вездеход - описание на луноходов.нет, ник прежний.
Есть видео, если да, то можно ссылочку?
Видео нет, процесс постройки не закончен. Гусеничник гораздо сложней колесника, работы много. Да и другие проблемы время отнимают.
Там описание процесса стройки в прямом эфире. Если обратить внимание на фото, видно как некоторые узлы переделывались еще до пуска в эксплуатацию и старта
Я думаю, ребята меня поддержут, если попрошу вас скинуть сюда несколько фото данного девайса.
Прямая ссылка:
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=7211
Луноходов.нет\гусеничные вездеходы(строительство)\Постройка гусеничного вездехода "Бандерлогин" с АКПП