Купили петуха Юрловской породы? Но ...кур не топчет....и не звука от него
Подскажите начинающему птицеводу, КТО ЭТО?
Очень хочу развести Юрловских кур, но к сожалению не знаю где их взять...если кто может помочь подскажите.
Вот фото петуха
Купили петуха Юрловской породы? Но ...кур не топчет....и не звука от него
Подскажите начинающему птицеводу, КТО ЭТО?
Очень хочу развести Юрловских кур, но к сожалению не знаю где их взять...если кто может помочь подскажите.
Вот фото петуха
А можно фото сбоку (фас, анфас) Мне показалось, что это вообще курица (про породность не скажу, пусть специалисты по породным курам ответят).
Не очень хорошо видно, но сложилось впечатление, что это курица .
Трудно в лесбийство кур отправить....
это курица, где то в далеке были Юрловцы, но оооочень далеко....
Вот и я думала что курица скорее всего, но сыну не сказала расстроиться, но надеялась...может ошиблась...но думала что это или Адлеровская или Лососевая...
Судя по зеленому хвосту - это павлин (мавлин)
сын не должен расстраиваться, павлины хорошо поют!
Ладошки так это жа Курицо, самый настоящий Курицо! А как ваш ын покупал ее? С закрытыми глазами? Или как кота в мешке? Просто это даже невооруженным глазом видно КУРИЦА! А у мя быличисто породные Юрловсие или как там их, ну их собачка съела =-)
..Кстати, даже я заметила, что это курица... да не стала умничать :)
Окраска юрловских на выставках бывает самая разнообразная (иногда таких привозят, что только диву даешься), а поскольку ярких внешних признаков, на мой взгляд не видно, то я бы не рискнула предполагать наличие юрловской крови. Может быть, действительно загорская лососевая?
Спасибо Всем за понимание, да ....это боль, но я нашла себе Юрловца настоящего, поеду за ним 28 го, а это чудо верну хозяйке пусть ей поет, честно надо наверное таких продавцов прописывать, чтобы другие к ним не обращались и не обманули их....новичек, что малое дитя, доверчиво!
Здравствуйте!
Вот интересная статья про Юрловскую породу
ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ИСТОРИЯ, ГЕНЕТИКА И ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ КУР ЮРЛОВСКАЯ ГОЛОСИСТАЯ
подскажите пожалуйста, что за порода??
Файлы:
pic_1449.jpg
pic_1437.jpg
pic_1476.jpg
я бы ее назвала цыганская особая....
красотища....
во во, моя мама их тоже так называет, а курочка еще и за гусятами гоняется , представте картину, курочка размером с голубя носится за стайкой гусят размером почти с взрослых гусей, потом как нить видео выложу!
эх, познакомить бы моего сына -твоего ровесника с тобой... у него животных - только хомяк в клетке
у меня всё с хомяков и начиналось)) на день рождения 9 лет подарили двух джунгариков оказались самец и самка ,они рожали а я с отцом в зоомагазин маленьких хмячков отвозили и здавали их по 15р. так и началось...))до сих пор хомячки есть, правда за ними уже братик мой младший ухаживает))
а у нас жемчужный декоративный. оборудовали ему клетку с колесом, домиком и лестницей. ночью - бежит в колесе, днем спит. а в минуты особого этузиазма - забирается на домик и падает с него. или по лестнице - хватается передними лапками за потолочные спицы и как гимнаст перебирая ходит на передних лапках по потолку. недавно залез в окошко 1х2 см в домике своем пластиковом, да застрял в поясе (толстячок). больше не пытается так шутить.
кстати, а курочек таких вы может быть продаёте?
Вот недавно в инкубатор заложил 8 ихних яиц, теперь будем ждать:-)
Может кто-нибудь знает к какому "семейству" относится цыпленок? Такие оригинальные лапы впервые в нашем хозяйстве.
Файлы:
dsc01540.jpg
dsc01537.jpg
похожа на браму палевую, помесь с орловцами!
Может быть, это нижнетагильский палевый красавец из подгруппы штанишных?