Вы здесь

Как взбить масло дома чтобы но по вкусу было похоже на заводское?

Перейти к полной версии/Вернуться
15 сообщений
06.03.2013 - 10:02
: 227

может кто знает как взбить масло дома чтобы но по вкусу было похоже на заводское_)) не мгу есть домашнее... слишком насыщенное и тяжелое для меня.


РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14130

Добавить пальмового. А если серьезно - лучше промывать.

31.01.2014 - 17:44
: 1025

пастерелезуйте в мультиварке .доводите до100 и быстро охлождаете через сутки бьете масло. вкуснятина....!!!

06.03.2013 - 10:02
: 227
natali_25 пишет:

пастерелезуйте в мультиварке .доводите до100 и быстро охлождаете через сутки бьете масло. вкуснятина....!!!

на заметку-)) только мультиварки нету-)

Россия
: Приморский край с Голубовка
18.12.2010 - 16:46
: 1380
MRaspire пишет:

на заметку-)) только мультиварки нету-)

Продайте 3 кг масла , купите мультиварку. Только мне кажется что масло получится топлёное.

31.01.2014 - 17:44
: 1025

нет топленое не получится если быстро охладить. главное помешивать чтоб не убежали сливки. и масло промывать не нужно только отжать.получается как вологодское вкуснятина.... super

31.01.2014 - 17:44
: 1025

можно на водяной бане ореентируйтесь по запаху должно пахнуть кипечеными сливками

21.09.2014 - 20:09
: 7

Свежие просепарированные сливки нагреваю (пастеризую) до 70-80 градусов и быстро охлаждаю. На сутки в холодильник созревать. Затем взбить в маслобойке или миксером (у кого что есть) и хорошо слить пахту. масло хорошо отжать. Я отжимаю руками. Не промывать. Еще раз немного взбить и масло готово. я раскладываю в пластиковые контейнеры. Масло очень вкусное. легкое и нежное.

31.01.2014 - 17:44
: 1025

девушки и парни масло получилось?

Россия
: Богучар
24.03.2016 - 19:40
: 18

сегодня попробуем зделать как написали, завтра отпишусь о результате,если склироз не одолеет

Россия
: Богучар
24.03.2016 - 19:40
: 18

результат превзошел все мои ожидания! и масло наивкуснейшее с легким ореховым привкусом и пахта вкусная чего никак не ожидал! спасибо огромное за рецепт! roma

31.01.2014 - 17:44
: 1025

а какой рецепт вы испробовали?

Россия
: Богучар
24.03.2016 - 19:40
: 18

все но на свой лад) сливки сразу после сепаратора в кастрюльку и разогрели примерно до 80 градусов, потом почти на сутки в холодильник и сбили миксиром, теперь сыр надо научится хороший делать

31.01.2014 - 17:44
: 1025

я тоже так делаю, только в мульти варке очень удобно и вкусно. good

Россия
: Кчр.Карачаевск
09.11.2012 - 08:30
: 2095

Владимир 36.А какой выход масла из кг.сливок получается

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах