Игорь добрый вечер. Скажите были ли на выставке тулузские гуси старого стандарта , а то на тех фотографиях что Вы выложили просматривается только немецкий тип. Расскажите пожалуйста про выставку более подробно.
Игорь, здравствуйте. Спасибо за снимки. Если можно поподробнее расскажите о выставке. Интересно какой вес возвраст выставочных экземпляров тулузов.
Гусей было ОГРОМНОЕ колличество!!! Думаю всех штук 500 - 600. Из них Тулузов голов 100, птица очень высокого качества! Возростом были разные, но думаю старше 2-х лет не было.
В своё хозяйство приобрёл две гусыньки (этого года)
Игорь, спасибо за возможность посмотреть репортажи с Лейпцига.
Жаль что с Екатеринбурга и с Лейпцига было самое минимальное освещение гусиной темы.
Очень хочется услышать от Вас Игорь, о Тулузах в немецких подворьях.
Игорь спасибо. Во всех Ваших снимках и видео птица непревзойдённая по красоте.
С наступающим Новым 2013 годом. Счастья, здоровья, хороших пород гусей, процветания в жизни и фермерском подспорье всем участникам и гостям темы о замечательной птице тулузских гусях.
З Богом.
Думаю секретами о розведении породы, немецкие заводчики поделилися? Или для нашего брата, секретов уже не существует!? Или мы как всегда своими, топтаными, проверяными путями.
Игорь, объективности ради скажу, Ваши Тулузы смотрятся даже лучше зарубежных.
Другой вопрос, за рубежом всегда следует приобретать особей для сохранения генетических характеристик породы.
Особо перенимать западные методики содержания птицы нет. В нас иной климат и вся окружающая природа, так не похожая на зарубежную.
Саша, Игорь имеет хорошее стадо своих Тулузов. Вот я и говорю, что оно выглядит лучше зарубежных.
Перечитал всю тему, да и с Игорем общались в Лейпциге, в одном пансионате останавливались. Здесь вроде написано что один гусенок всего получился, откуда все стадо? Оно все привозное, правильно, оно уже его, но привозное.
Выставка - Германия,Лейпцыг 2012г.
Игорь, здравствуйте. Спасибо за снимки. Если можно поподробнее расскажите о выставке. Интересно какой вес возвраст выставочных экземпляров тулузов.
Опять вес . килограмм 30, а может 40.
Игорь привет! Это твои красавцы????
Игорь добрый вечер. Скажите были ли на выставке тулузские гуси старого стандарта , а то на тех фотографиях что Вы выложили просматривается только немецкий тип. Расскажите пожалуйста про выставку более подробно.
Смотрите здесь: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/150390
Мои красавцы - пост 38
Гусей было ОГРОМНОЕ колличество!!! Думаю всех штук 500 - 600. Из них Тулузов голов 100, птица очень высокого качества! Возростом были разные, но думаю старше 2-х лет не было.
В своё хозяйство приобрёл две гусыньки (этого года)
Игорь, спасибо за возможность посмотреть репортажи с Лейпцига.
Жаль что с Екатеринбурга и с Лейпцига было самое минимальное освещение гусиной темы.
Очень хочется услышать от Вас Игорь, о Тулузах в немецких подворьях.
Ещё фото с выставки:
Хороши гусики. Но кажется несколько мелковаты?
Это только кажется! Очень крупные и тяжёлые гуси!
Не много фото из Германии
Спасибо Игорь. Приятно любоваться такой красотой даже на фото.
Вот это я понимаю размах!
Игорь здравствуй! Но что, фото новопреобритенных тулузов будут?
Будет конечно! Ещё будет не большое видео из Германии.
Вот видео:
Игорь спасибо. Во всех Ваших снимках и видео птица непревзойдённая по красоте.
С наступающим Новым 2013 годом. Счастья, здоровья, хороших пород гусей, процветания в жизни и фермерском подспорье всем участникам и гостям темы о замечательной птице тулузских гусях.
З Богом.
Видео, уже видел! Птица конечно замечательная!:super: Думаю тебя не обидел хозяин птицы, продал тебе то, что ты сам выбрал?
Да, одну гусыньку уступил (выбирал я сам!)
Главное, взял то что тебе по душе!
Думаю секретами о розведении породы, немецкие заводчики поделилися? Или для нашего брата, секретов уже не существует!? Или мы как всегда своими, топтаными, проверяными путями.
Ну вроди какой-никакой опыт имеется, буду сам дерзать!
Игорь, объективности ради скажу, Ваши Тулузы смотрятся даже лучше зарубежных.
Другой вопрос, за рубежом всегда следует приобретать особей для сохранения генетических характеристик породы.
Особо перенимать западные методики содержания птицы нет. В нас иной климат и вся окружающая природа, так не похожая на зарубежную.
Не понял, они все еще зарубежные.
Игорь гуси хорошие, удачного разведения.
Саша, Игорь имеет хорошее стадо своих Тулузов. Вот я и говорю, что оно выглядит лучше зарубежных.
Перечитал всю тему, да и с Игорем общались в Лейпциге, в одном пансионате останавливались. Здесь вроде написано что один гусенок всего получился, откуда все стадо? Оно все привозное, правильно, оно уже его, но привозное.
Насколько я понял в Игоря есть и свои Тулузы. Да в этом году только один гусёнок от классических кровей. У него есть ещё и промышленный тип тулузов.