Здравствуйте, давайте здесь хвалиться фотографиями своих маленьких цыпляток!
Вот мои! Куры простые деревенские, смешаные. А вот цыплятки появляются такие! Чудо! Сегодня ночью вылупились, и ещё продолжают вылупляться, так что пока не могу сказать каков процент выводимости из февральских яиц.
Вы здесь
Наши малыши!
чт, 18.03.2010 - 15:30
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Почему то задержка вывода аж на два дня.
Файлы:
1_110_0.jpg
Красивенькие .
Маленькие все красивенькие.....
Я тоже решила показать своих малышей
Файлы:
p9290967.jpg
p9270963.jpg
p9270955.jpg
pa040981.jpg
p9250943.jpg
p9290975.jpg
Ни фига себе!!! Такое чудо! Прямо как из сказки картинки!
Смоки, присоединяюсь к Тамилле - классные фотки!
Спасибо!
Давайте ещё!
а еще больше я поражен тем что ломан(ка) села высиживать!!!
Segodňa i u nas v Bratislave byl deň "D" - vypulilos okolo 300 cypľonkov: Araukany golubyje i čornyje, Lafleški čornyje, Njuhempšire, Oravki, Maransy, Gamburskije, karl. Barneveldy i zolotyje wayndotki (žoltyje s čornymi lemami).
Ich bratja i sjostry uže vypulilis i v Moskve u Nadeždy.
Файлы:
kuriatka_006.jpg
kuriatka_019.jpg
kuriatka_017.jpg
kuriatka_003.jpg
kuriatka_001.jpg
kuriatka_007.jpg
kuriatka_012.jpg
kuriatka_015.jpg
kuriatka_010.jpg
Peter z Bratislavy, congratulate!!!!!!
Вот "добраться" бы до Ваших аураканов.
Интересная птица. Не могу найти в Беларуси.
NAdo sdelať "družbu" s provodčikami prjamych vagonov pojezda Minsk - Bratislava i dogovoriť s nimi transport ink. jajek iz Bratislavy v Minsk.
Файлы:
ar-modrecierne_0.jpg
ar-modrecierne1.jpg
А вот это как раз таки без проблем.
У меня мама вплотную связана с железнодорожными пассажирскими перевозками.
Нужно будет подумать на эту тему.
Правда вот как они их перевезут????
Ухода за цыплятами со стороны проводников ведь не будет никакого.
Питер, привет!
Молодец, как всегда много птицы!
Как бы наладить доставку то в Россию, маленькими партиями?
Да, она у меня молодец! Мы сами удивились , правда это было поздней осенью….Пропала у меня курочка , на даче она жила , я уже почти смирилась с её отсутствием . Кипели работы на осенних грядках, попой в верх к последнему солнцу , цветник я приводила в порядок ,когда под виноградом ,что то зашевелилось….Меня чуть Кондратий не хватил…Сидит моя Рыжая и в листве её не заметишь …свила гнездо.Яиц 15 снесла и уселась..Все мои попытки её согнать и разгулять не увенчались успехом. И сгоняла её, и яйца забрала, и купала , а она высохла и опять туда же . Мучила я её так 3 дня , потом сердце моего супруга не выдержало(добрый он у меня , хоть и дал он ей кличку «Ведьма» ) и решили раз такое рвение к материнству ,что ж тварь Божью сдерживать в её желаниях…Подсыпали мы ей яйца…И началось, то, что я и не ожидала .На даче её не оставишь, хорёк завёлся, пришлось в квартиру её брать, и с собой катать то на дачу , то домой.. Корзину с ней во двор каждый день выносила, надо же ей косточки размять травку поклевать –нас, как клоунов фотографировали-с курицей в подмосковье людей возле дома не встретишь, только с собаками .Вот так и началось … на 21день у нас были 11 цыплят и курица. Куры в квартире были центром вселенной, вокруг которых ,крутилось всё..
Водила она их 2 мес. Потом начала нестись ..и вот пока корзину ей не подставишь , чтоб залезла туда , не заткнётся, орать будет, надрываться. У всех свой характер. Очень ручные они, что с этим делать уже даже не знаю.. Не боятся ни чего и ни кого. Так птицеводство и начало затягивать.
Сейчас мы ждём прибавления …опять….Опять скоро всё завертится , понесётся…
а в Москву таким образом можно яйцо доставить?))
Обалденные малыши. Хочу тоже арауканов.
В Москве же есть какое - то хозяйство, продающее яйца пасхальных кур (в том числе). По моему рублей по 150 за штуку, и арауканы есть и мараны.
"Так же продаются цыплята, молодняк и взрослая птица. Информацию по наличию взрослой и подрощеной птицы можно получить по рабочим дням с 10 до 17 часов по тел. 8-926-586-42-00 Евгений Михайлович или 8-925-772-67-32 Александр Васильевич"
Вот, нашла.
Я тоже получил информацию об Московских...
Но вот хочется с Братиславы
А как вам вот такие малыши? У кого - нибудь есть голошейные цыплятки?
Файлы:
wywod_22_marta.jpg
golocheynye.jpg
golocheynye_3.jpg
Cypľata perevoziť čerez neskoľko granic vysokij risk - ich slyšno i voňajut . A ink. jajka vygľaďat kak ostaľnyje - na sjedenje, ne nado nikakoj zaboty pri perevozke, toľko postavit v cholodnuju časť.
Naverno jest i prjamyje vagony iz Moskvy v Bratislavu.
Файлы:
arcem.jpg
Skoľko nado platiť za jajko Araukany? 150 rublej - eto počti 4 EURa?
Paschaľnaja kura ješčo ne dolžna byť Araukana, tak kak gen na golubuje jajko dominantnyj i mnogije pomesy nesut takyje jaka.
A ja prodavaja ink. jajka golubych i čornych Araukan po 1 EURe!!!
Файлы:
arm-07a.jpg
Что можете проедложить ещё, вместе с аураканом?
На самом деле лучше пересылать яйца.
Будем договариваться о перевозке.
Петер, Вы не против?
Ребята, ребята! Вообще-то мы здесь малышами хвалимся. Вы ничего не перепутали?
Ой! Мамочки......! куда бежать не знаю!? у меня получилось! два цыплёнка вылупилось! Не сами , я ,конечно, помогла, ну теперь не важно ..Не сдержалась, сутки как проклюнулись , а выходить не хотели. Блин, проще самой родить Теперь жду остальных. Сегодня 21 день. проклюнулись почти все! Посмотрите на нас! Мы ещё мокрые и на ножках не стоим только ползаем, но мы обязательно , обязательно встанем и крылышки расправим!
Файлы:
p3241358.jpg
p3251377.jpg
p3251378.jpg
Привет, Смоки!
Всё самое лучшее детям! И полотенце с золотой каёмочкой! Я думала, что только я так делаю.
Толстенькие малыши!
Štoby ne terjať temu, vyšli mne e-mail prjamo na moj adres:
ferientours@chello.sk
Файлы:
kurence_071.jpg
Привет! Я бы сказала , жирненькие мы, потому как бройлеры . Хотя, вот тот , что с голубенькой спинкой-брама голубая, а самый черный -брама куропатчатая. Слабенькие они ещё....
Файлы:
p3261400.jpg
Peter, здравствуйте, как вы их научили позировать???
Что за птенчики? У них хохол больше чем сами!!! Чудо!!!
Смоки и Peter классные фотки!
Dlja odnoj chorosoj foto nado sdelat 20, tak kak kurki ocen "zivyje" i ne posedjat. Ezo cypljata karlik. Holandaniek, kotoryje ja dolgo vodil v raznych cvetach.
Файлы:
holandanky-3dnove.jpg
kurence_069.jpg
ho_1dnove12.jpg
А вот наши, так сказать первенцы, кролики подопытные.........помесь ломанов и кучинского петуха, и "чисто" кучинки.
Файлы:
_pamyati_029.jpg
Какие чудные цыплятки !!!
А вот мои, некоторым 2 недели, некоторым уже месяц . Здесь американки , золотой орпингтон , орловские , баред рок и сайпан
Файлы:
2009_08280148.jpg
2009_08280153.jpg
2009_08280157.jpg
2009_08280155.jpg
2009_08280150.jpg
2009_08280151.jpg
фоткать трудно, вертятся !!!
Файлы:
2009_08280166.jpg
2009_08280160.jpg
2009_08280161.jpg