Только куропатчатая. Эта красивая дикая окраска особенно привлекательна у петуха в области груди, имеющей трехцветное оперение. Основания перьев на груди голубого цвета, в середине они коричневые, кончики заканчиваются черными точками, поэтому грудь внешне представляется пятнистой. Так же окрашены и перья голеней. Может есть желающие выставляйте тоже породу кур ,а мы будем все вместе угадывать !
Привет!
Ну так не честно никакой интриги
А вообще, давай разводить новый окрас в австралорпах Ну я ещё не пойму каким он будет во взрослом виде, но уж точно не чёрный и голубой И мы меняться производителями будем, подумаешь Беларусь и Дальний Восток Всего лишь, наверное 13-15 тысяч км
Хотите интригу - пусть будут брекелятами Как докажите, что не они...?!
Ну, брекелята у меня были и они совсем другие
А интрига в том, что австралорпы разве бывают коричневыми??? А вот у меня есть Я их вам постарше потом покажу
А если серьёзно, то на кого похожи???
А интрига в том, что австралорпы разве бывают коричневыми??? А вот у меня есть Я их вам постарше потом покажу
Бывают, смотря откуда у Вас ветер дует и кто в соседях живет... Еще бы знать чьи и от кого яйца? Покажите бывших брекелят...
А приз какой?
маран? ;)
У меня 2 очень похожих курочки,покупала цыплятами как простых деревенских.
Вельзумер.
А я дык считаю, что Красная пасхальная
Породу кур не знаю ! Но факт - что куры грамотные (сами яйца подписывают ))))))))))))
Приветствую всех ! Спасибо за ответы ,правильный отвео это Вельзумер ! Происхождение
Голландия. Выведены крестьянами в местечке Вельзум приблизительно в 1910 г.
Масса
Петух - З-3,5 кг, курица - 2-2,5 кг.
Яйценоскость
140-160 яиц минимальной массой 65 г, скорлупа темно-красно-коричневая с мелкими коричневыми пятнами.Окраска оперения
Только куропатчатая. Эта красивая дикая окраска особенно привлекательна у петуха в области груди, имеющей трехцветное оперение. Основания перьев на груди голубого цвета, в середине они коричневые, кончики заканчиваются черными точками, поэтому грудь внешне представляется пятнистой. Так же окрашены и перья голеней. Может есть желающие выставляйте тоже породу кур ,а мы будем все вместе угадывать !
Ну и какой приз я выйграл?
Aleks мне кажется что это карлики?Хвосты не те и постановка корпуса-хотя могу ошибаться.
прочти внимательно ,тему где я там про приз говорил покажи ?
Зачем мне лишний раз перечитовать,надо двигаться вперёд Нет так нет...я ради птиц всё даром!
Это карликовый вельзумер.
Да, точно он самый,- карликовый вельзумер. Кто следующий? Да, а приз ждём .
Вторую медаль на олимпиаде.
а что там за маленькие курочки на заднем плане?)) можно ли их фото?
меня были такие черненькие под названием карликовый кохинкин. а красные похожи на кучинских.во всяком случае я брала яйца кучинских.
Карликовые кохи и мои любимые гамбурги серебристые ;)
Кохи черные шикарны!!!
а про гамбурга вообще молчу)) у знакомого птицевода буду наверное и тех и тех яйцо брать))
Бери, не сомневайся. Гамбургские и несутся неплохо.
Лена! Привет! Австралорп!
Привет!
Ну так не честно никакой интриги
А вообще, давай разводить новый окрас в австралорпах Ну я ещё не пойму каким он будет во взрослом виде, но уж точно не чёрный и голубой И мы меняться производителями будем, подумаешь Беларусь и Дальний Восток Всего лишь, наверное 13-15 тысяч км
У меня уже четыре цвета есть.
Красивые Цыплята говорят что австролорпы и на мясо хороши и несушки хорошие?
Вау А я как лохушка с тремя
У меня грязно-белых нет Я тоже четыре цвета хочуууу
Нам порода очень нравится,куры очень спокойные,красивые и мясо у них вкусное.Несутся они хорошо.
Хотите интригу - пусть будут брекелятами Как докажите, что не они...?!
Нет, у нас малайцев нет. Это азиат. Но какой?
\ я не видела кулангов с таким окрасом. игребень чтото великоват для куланга.для орловского слишком вытянут. неужели куланг?
Нет, узбекский куланг превышает 5 кг, а эти 3,5-4,5 кг.
Бывают, смотря откуда у Вас ветер дует и кто в соседях живет... Еще бы знать чьи и от кого яйца? Покажите бывших брекелят...