Хочу такого коника, для детей. Обученного под седло и доброго к людям.
Вы здесь
Хочу коника
28 сообщений
вс, 01.11.2009 - 00:02
Самые популярные темы
- Зачем современному человеку лошадь?
- Отвечу на любой вопрос по лошадям.
- Тяжеловоз-лошадь фермера?
- Лошадей на мясо
- Мои лошади или учимся общаться без насилия!
- Нужна ли лошадь в современном крестьянском хозяйстве?
- Содержание Лошади
- Лошадь есть, что с ней делать не знаю
- Постройка и оборудование конюшни
- Содержание лошади на дачном участке?
Еслиб я имел коня это был бы номер, еслиб конь имел меня я б наверно помер:))
Лошадь под ребенка - большая ответственность. Во-первых это , в идеале, должен быть мерин, лет десяти или постарше.На худой конец - кобыла, но только не жеребец. Хорошо обученная лошадь, которой может управлять ребенок стоит денег.
Вот Вам телефончик дамы, которая владеет информацией по Москве и окрестностям :8-916-33-83-454, Юлия. Думаю, она сможет помочь. Удачи Вам ( Можете сослаться на меня.)
Здраствуйте Буян! Что за лошадка на фото если не секрет? Для лошади мелковата вроде. Поняшка?
Спасибо за телефончик Дамы и за совет о конях и детях, а то мне Кубанскому козаку про коней ничего не известно и с пацанами лет 8-10, я в ночную не ходил и титьку не сосал. Да щас все круто и шлемы и седла и кнут с пряником.
Я то начинал с заборчика на спинку, да веревочку на удила. А утром кобылка наша Зорька, спящего на шее домой привозила, да бабе вручала, за что морковкой сладкой кормлена была. Щас кони воли не видят потому и пуганы и психика не устойчивая, да и люди такие же.
По мне подменили понятие : конь мой- брат мой, ведь конь всегда нас выбирает, а не мы его, грешные...
А за участие спасибо
С уважением к Вам Росич
Ирония Ваша неуместна. Вы попросили совета - Вам его дали. Кто Вы такой знать не знаю, да теперь уже и знать не хочу. "Казаков" - ряженых с их понтами мы видали. Ни одного на видела, что бы мог лошадью управлять не размахивая руками и ногами, не разрывая лошади рот , и не разбивая ей ребра ногами . Лошади у нас с прекрасной психикой, как и люди. В добавок еще и хорошо воспитаны.
Просил Я коня, а не совета и саморекламы в моем топике, за участие спасибо сказал, насчет ряженых, так в зеркало посмотрите на Техасских ковбоев, а с психикой у меня нормально, две войны прошел, а вам пожалуй отдохнуть надо и о словах обидных подумать.
А коня запороть это у Вас легко, когда на скачки призовые приезжаете и коника анаболиками пичкаете.
А в прочем каждому своё, живите с миром.
Росич
По себе не судите....
Отдыхайте с богом уже...
Кто нибудь скажет а какая это порода!
Буян,у вас просто замечательные лошади! Очень красивый жеребушка,прям моя мечта.А про казаков могу сказать лишь то,что знаю лишь одного человека умеющего ездить нормально манежку,не хлопая ногами лошади по холке и не задирая руки выше головы,а другие подойдя к моему вороному жеребу(180 см.в холке),начинают мечтать о БЕЛОЙ кобыле и шашке "на голо!".На предложение проехать немного,ссылались на отсутствие шашки.Не хочу ни кого обидить,но казаков нормальных не видела.
Вы о которой лошади?
Ирина спасибо! У нас действительно хорошие лошади, а пятнистый жеребенок продается, есть возможность осуществить мечту.
А можно промеры и породу жеребенка в личку? А еще данные на родителей и цену в личку?
Ирина, киньте мне Вашу почту пожалуйста. по е-мейлу проще. и фото пришлю.
На фото. У вас.
Коник как на первом фото денежек будет стоить не мало только за свою масть + заезженный под ребенка - точно значительно дороже.
П.С. к тому же такие коники никакого отношения не имеют к добронравным беспородным ( или помесным) лошадкам на которых в детстве в деревнях катались.
Извините, но я не о цене спрашивала, а о породе... Про цену мне неинтересно, я себе первых двух купила, даст бог скоро будет третья. А если не конь не Ваш и породу не знаете, что ж тогда про цены говорить.... А в детстве на беспородной лошади в деревне не каталась, т. к. выросла в городе на Алтае, и если к деду на лето, то в горы на пасеку...
По моему локаец,кустанаец или паломино(хотя может быть конечно кто угодно в том числе и б/п).А как по Вашему?
Лошадь по всей видимости Американской верховой породы.Масть лошади не редкая,а довольно распространенная,называется- соловая. Лошадь может быть и очень дорогой и до безумного смешной .Все зависит от ее характера,пола и возраста.
На самом первом фото соловый ахал-текинец. Соловая лошадка с девочкой - это наша беспородная кобылка класса пони ( 148 см) Злата. Последние фотографии Пегая кобыла - немецкий верховой пони (127 см) и ее чубарый жеребенок от алтайского жеребца.
зайдите на сайт СПАСИ КОНЯ
Росич, без обид, но текинский жеребец и катание детей - это мало совместимо. Тем более без значительного опыта у взрослого.
А сравнивать чистокровную горячую лошадь мужского пола и деревенскую кобылу, скорее всего еще и не молодую, - бессмысленно. Это абсолютно разные животные. И жеребцов в деревнях никогда практически не держали по причине их нрава.
Спокойные-то бывают кусок кожи выкусят или на свечку встанут, или игриво попытаются копыта на голову поставить.... А тут ахалтекинец.
Согласитесь, есть разница между горячим мягкоуздым жеребцом и "укатанной" деревенсой лошадью без породы.
а как найти сайт СПАСИ КОНЯ ?
так и набирай.как написано в любом поисковике
спасибо !!!
Обидно за казаков стало! В нашем городе есть конюшня организованная казачеством. обучают детей. благотворительностью занимаются. поддерживают церьковные ходы. Выступают на соревнованиях как классических выездка и конкур (причем соревнования всероссийского масштаба) так и на своих казачьих. И все казаки относятся к лошади с большим уважением. повод дернуть. ногой поддать-с эти строго всё! Если вам попадались проходимцы какие-то. то не надо так судить о всех казаках.
И не стоит так делать упор на породистая/без породистая и связывать это с темпераментом. У нас были и породистые уровновешенные спокойные и местного разлива такие что убить могут
Какой "город"? Чтобы иметь представление о хорошем казачестве.