Вы здесь

Салат "Завтрак туриста" с рисом на зиму

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя marina-20

Простой видео рецепт приготовления консервированного на зиму салата под названием "Завтрак туриста". Эта закуска на зиму из риса с помидорами и болгарским перцем готовиться очень легко и просто.Такая аппетитная закуска с рисом и овощами поможет разнообразить будничное меню.

Ингредиенты для салата:

  • 1,5 кг. помидор
  • 350 гр. лука
  • 350 гр. моркови
  • 3 болгарских перца
  • 0,5 стакана риса
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 лавровых листиков
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 ч. л. уксусной эссенции (70%)
Раздел: