Вы здесь

Сбылась мечта-собственная сыроварня

Перейти к полной версии/Вернуться

Поначалу мы даже не смотрели с партнером в сторону своей розницы. Хотелось только заниматься варкой сыра. Но жизнь заставляет переходить к прямым продажам. Так как наш сыр и так не дешев, а в сетях цены вообще запредельные. Открыли Сырную лавку №1. Почему под номером, потому что наверняка будет и №2 и №3... Сделали все очень бюджетно.

Ключевые слова: 
Россия
: Московская область Чеховский р-н
27.06.2012 - 11:13
: 190

Молодцы! Вперед и только вперед!

Украина
: Одесса
01.05.2015 - 16:26
: 80

Отличная идея !!! Удачи Вам и процветания Сырной Лавке !

Россия
: Петрозаводск
02.05.2013 - 14:13
: 140
Елена Мохаммед-Шариф пишет:

Отличная идея !!! Удачи Вам и процветания Сырной Лавке !

Спасибо!!! Удача действительно нам потребуется!

Россия
: Пермский край, с. Лобаново
23.08.2014 - 21:59
: 758

добрый вечер, а вкусным рецептом можете поделиться? Можно в личку

Украина
: Одесса
01.05.2015 - 16:26
: 80
Masahira пишет:

Можно в личку

а чё в личку ? можно и не в личку mail

Россия
: Петрозаводск
02.05.2013 - 14:13
: 140
Елена Мохаммед-Шариф пишет:
Masahira пишет:

Можно в личку

а чё в личку ? можно и не в личку mail

А рецепт какого сыра Вас интересует?

Россия
: Пермский край, с. Лобаново
23.08.2014 - 21:59
: 758

Мне хотелось бы для ребенка делать самой, чтобы был мягкий, жирный и делался недолго. Если такое возможно

Россия
: Кчр.Карачаевск
09.11.2012 - 08:30
: 2095

Рецептов можно несколько,самых ходовых.

Россия
: Петрозаводск
02.05.2013 - 14:13
: 140
Masahira пишет:

Мне хотелось бы для ребенка делать самой, чтобы был мягкий, жирный и делался недолго. Если такое возможно

Добрый день! Судя по техническому заданию, Вас интересуют сыры кислотной коагуляции, не сычужной. Это Маскарпоне, Панир, Адыгейский, Кесо Бланко, да та же Рикотта. Все эти рецепты есть на страницах уважаемой Greenwoman, в миру Марина . Рекомендую проштудировать ее блог, Вы там найдете много познавательного и важного. Я не гну пальцы, просто я не делаю эти сыры, ну кроме Рикотты. Так как сыры с долгим сроком созревания имеют большую коммерческую востребованность, мы смотрим в ту сторону. cry

Крым
30.07.2015 - 08:41
: 1

Добрый день!!! Исходя из вашего опыта подскажите,какое оборудование покупали?

Россия
: Пермский край, с. Лобаново
23.08.2014 - 21:59
: 758

Спасибо за ответ, я посмотрю там.
Удачного вам бизнеса, буду следить за темой smile3

Россия
: Петрозаводск
02.05.2013 - 14:13
: 140
Анджел пишет:

Добрый день!!! Исходя из вашего опыта подскажите,какое оборудование покупали?

Добрый день!
У нас итальянское оборудование. Сыроваренный котел на 360 литров. А все остальное- отечественное. Ведь в принципе-важно не железо, а технологии!

: Тольятти
17.11.2015 - 19:13
: 1

Здравствуйте, Дмитрий.
Как с вами связаться, хочу попросить вашу консультацию по организации сыроварни. Кто вам делал планировку оборудования внутри помещения? Хочу ещё вашего сыра купить попробовать, сможете в регион отправить.

19.02.2016 - 17:05
: 1

Здравствуйте! Как с Вами связаться? Я хотел узнать подробнее о Вашей сыроварне. Сможете позвоните. Алексей из Москвы. 8-903-798-40-93.