Поначалу мы даже не смотрели с партнером в сторону своей розницы. Хотелось только заниматься варкой сыра. Но жизнь заставляет переходить к прямым продажам. Так как наш сыр и так не дешев, а в сетях цены вообще запредельные. Открыли Сырную лавку №1. Почему под номером, потому что наверняка будет и №2 и №3... Сделали все очень бюджетно.
Раздел:
Ключевые слова:
Молодцы! Вперед и только вперед!
Отличная идея !!! Удачи Вам и процветания Сырной Лавке !
Спасибо!!! Удача действительно нам потребуется!
добрый вечер, а вкусным рецептом можете поделиться? Можно в личку
а чё в личку ? можно и не в личку
А рецепт какого сыра Вас интересует?
Мне хотелось бы для ребенка делать самой, чтобы был мягкий, жирный и делался недолго. Если такое возможно
Рецептов можно несколько,самых ходовых.
Добрый день! Судя по техническому заданию, Вас интересуют сыры кислотной коагуляции, не сычужной. Это Маскарпоне, Панир, Адыгейский, Кесо Бланко, да та же Рикотта. Все эти рецепты есть на страницах уважаемой Greenwoman, в миру Марина . Рекомендую проштудировать ее блог, Вы там найдете много познавательного и важного. Я не гну пальцы, просто я не делаю эти сыры, ну кроме Рикотты. Так как сыры с долгим сроком созревания имеют большую коммерческую востребованность, мы смотрим в ту сторону.
Добрый день!!! Исходя из вашего опыта подскажите,какое оборудование покупали?
Спасибо за ответ, я посмотрю там.
Удачного вам бизнеса, буду следить за темой
Добрый день!
У нас итальянское оборудование. Сыроваренный котел на 360 литров. А все остальное- отечественное. Ведь в принципе-важно не железо, а технологии!
Здравствуйте, Дмитрий.
Как с вами связаться, хочу попросить вашу консультацию по организации сыроварни. Кто вам делал планировку оборудования внутри помещения? Хочу ещё вашего сыра купить попробовать, сможете в регион отправить.
Здравствуйте! Как с Вами связаться? Я хотел узнать подробнее о Вашей сыроварне. Сможете позвоните. Алексей из Москвы. 8-903-798-40-93.