Это результат конкурса кулинарного мастерства "Золотая Утя"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: maybach™ c Екатеринбургского портала www.e1.ru
Утя досталась нам весьма спортивная, очень уверенная в себе и крепкая )
Поэтому мы решили устроить ей сначала допинг из соевого соуса.
а затем устроили луково-перечно-масляный массаж:
после чего завернули в простыню из фольги и отправили отдыхать "спортсмена" в прохладное место на сутки.
К следующему вечеру было решено составить "спортсмену" компанию из риса и грибов. Для этой цели были приобретены набор для плова, шампиньоны и вешенки.
Рис с водой и пряностями запарили в духовке, грибы обжарили на сковородке..
смешали
и запихнули "спортсмену" в одно место
сделали ему пластический шов
и отправили запекаться в духовку.
На выходе получили хороший загар
приятный аромат
и насыщенный внутренний мир
Получилось вкусно и сытно (съели вдвоем)