Арки делали ещё год назад,а профлист успел купить до второй волны наценки.
А железо на ворота не успел.
Ангар 12*27 высота 6 метров,хотя можно было бы 5 сделать.Бруски 5*7 стоят ребром через 60 см,не надо боятся ничего сними не будет.Винтовые сваи вкручены на 2.5 метра и арки на 40 см вставлены внутрь
Скиньте фотки, как "поженили" сваи и арки. Арки сами варили?
Нет не сам.Есть один человек,у которого есть свой трубогиб и варит всё что закажешь.за работу с каждой арки он брал три тысячи.Внизу у основания она ( арка) сделана под конус и этот конус( 40 см,) вставляется в буровую штангу
Нет не сам.Есть один человек,у которого есть свой трубогиб и варит всё что закажешь.за работу с каждой арки он брал три тысячи.Внизу у основания она ( арка) сделана под конус и этот конус( 40 см,) вставляется в буровую штангу
Хотим зделать площадку под зерно забетонировать 10 см с армировкой будет под открытым небом может кто что подскажет чтоб нервало
Хотим зделать площадку под зерно забетонировать 10 см с армировкой будет под открытым небом может кто что подскажет чтоб нервало
Накрыть пленкой, поливать. Но 10см это не очем, развалится от грузовиков. Для зерна лучше асфальт, чем битой.
Накрыть пленкой, поливать. Но 10см это не очем, развалится от грузовиков. Для зерна лучше асфальт, чем битой.
Видел у одного Фермера ангары забитонированы + отшлифованны как в магазинах .не рвёт даже у нас в Сибири.
Технологию не знаю но могу узнать.
Здравствуйте. С прямостенный ни чего сказать не могу. Про арочный могу стоит у нас 20 * 50 хотели в этом году пристроить к нему ещё 30 метров но пшеница по припашке приказала долго жить отложили на следующий год. На стенки наваливаем да 2,5 метров по середине до 8 метров максимум запихивал 2700 тонн можно было до 3000 т смело запихнуть. В использовании уже 4 года нареканий нет. Построили быстро. Прямостенный думаю больше будут строить и все равно на стены не навалишь надо чем то укреплять. Снег слазиет моментально не остаётся при постройке правильно разместили между старыми корпусами
Здравствуйте. С прямостенный ни чего сказать не могу. Про арочный могу стоит у нас 20 * 50 хотели в этом году пристроить к нему ещё 30 метров но пшеница по припашке приказала долго жить отложили на следующий год. На стенки наваливаем да 2,5 метров по середине до 8 метров максимум запихивал 2700 тонн можно было до 3000 т смело запихнуть. В использовании уже 4 года нареканий нет. Построили быстро. Прямостенный думаю больше будут строить и все равно на стены не навалишь надо чем то укреплять. Снег слазиет моментально не остаётся при постройке правильно разместили между старыми корпусами
Всегда считаю, что помещение должно быть универсальным. В арочном, например, близко к стенке комбайн не поставишь.
Конечно, если чисто под зерносклад, то ангар несомненно выгоднее.
В арочном, например, близко к стенке комбайн не поставишь.
Если ангар пол окружности, то запросто к стене становится. А если лепёшка, как волгоградские например строят, то там и кузов поднять, только в середине.
П.С. у меня бескаркасник, чуть больше пол окружности. Строители-чудики объе....лись, а получилось в тему.
Хороший ангар. Зерно с нагрузкой на обшивку сыпать нельзя. Срок службы будет зависит от качества леса с которого обрешётка деревяная. Хотя, и о обшивка может сгнить раньше чем дерево.
Это я к фермеру ездил смотреть. Мне тоже понравился. Такой себе собираюсь ставить
Всем привет, ребят. Есть ли смысл строить арочный ангар или лучше прямостенный ?
Вот еще к вопросу приимущества прямостеного каркасного склада.
Всегда можно сделать какой нибудь прилепух.
Вот решил прилепить небольшое хранилище для семян 7 на 9 метров.
С другой стороны уже пристроен небольшое дополнение склада шириной 7 метров и на всю длину склада, он у меня 24 метра.
На другой склад когда доделаю, пристрою навес для зимнего хранения техники
Склад под семена почти готов, остались мелкие работы и ворота.
Вопрос к коллегам, делал кто подвесные -откатные ворота?
Третьи ворота получается, запутаешься в них,
Скиньте фотки, как "поженили" сваи и арки. Арки сами варили?
разницы нет, если технологию соблюдать
Видел у одного Фермера ангары забитонированы + отшлифованны как в магазинах .не рвёт даже у нас в Сибири.
Технологию не знаю но могу узнать.
Речь шла о тольщене в 10см...
Всем привет, ребят. Есть ли смысл строить арочный ангар или лучше прямостенный ?
Арочный по материалу на порядок дешевле выходит.
Это как жигули и мерседес, вроде оба склады а едут по разному....,
Полезный объем у них тоже будет разный.
Не совсем понял, за счёт чего?
Смотря подо что
Не на порядок, но дешевле
Как стену внутри сделали или у вас бескаркасныи?
У нас бескаркасный.мятое какое то железо в станке специальном жали
Всегда считаю, что помещение должно быть универсальным. В арочном, например, близко к стенке комбайн не поставишь.
Конечно, если чисто под зерносклад, то ангар несомненно выгоднее.
Если ангар пол окружности, то запросто к стене становится. А если лепёшка, как волгоградские например строят, то там и кузов поднять, только в середине.
П.С. у меня бескаркасник, чуть больше пол окружности. Строители-чудики объе....лись, а получилось в тему.
Здравствуйте! Пригодна ли на корм животным пшеница с примесью мышиного горошка!?
Нет, лучше с примесью мака и канабиса
Ну всё, можно сказать почти готово,осталось ворота сделать.
Заказал пленку силосную черную, будет в этом году так,а дальше видно будет.
Можно фото такого ангара и какая толщина у него арок.
Про такие что думаете?
Это я к фермеру ездил смотреть. Мне тоже понравился. Такой себе собираюсь ставить
Вот еще к вопросу приимущества прямостеного каркасного склада.
Всегда можно сделать какой нибудь прилепух.
Вот решил прилепить небольшое хранилище для семян 7 на 9 метров.
С другой стороны уже пристроен небольшое дополнение склада шириной 7 метров и на всю длину склада, он у меня 24 метра.
На другой склад когда доделаю, пристрою навес для зимнего хранения техники
Склад под семена почти готов, остались мелкие работы и ворота.
Вопрос к коллегам, делал кто подвесные -откатные ворота?
Третьи ворота получается, запутаешься в них,
Ну что затихли? Никто ничего не строит?
У меня начало большой стройки...
С такими ценами на металл, нуегонафик
Цены на продукцию так то тоже выросли
а продукция то в этом году не выросла, от слова совсем