Ставили раком в 33, а сейчас народ самостоятельно, под влиянием своей лени и перекладывания ответственности на других, становится в такую позу.
По чем семка при долларе в 28.50 ?
Не будем о грустном.Цена дохлая ,так и осталась 8200,но с перекупа можно максимум сотню вытянуть.
В тоже время на куку пару сотен накинули,3200.
Если взять пропорцию,то сотня на куке полюбому лучше,чем на семке.
Соя около 9000.
Так что тогда получается, цена в долларах падает? Слабо вериться, значит хотят побольше заработать на нас.Не буду продавать покуда не будет адекватной привязки цены к доллару.
Так что тогда получается, цена в долларах падает? Слабо вериться, значит хотят побольше заработать на нас.Не буду продавать покуда не будет адекватной привязки цены к доллару.
Так и есть, новогодние празничные цены , поднимать в гривне по курсу не спешат) надо ждать или курс припадет назад или цена в гривне приподниметься.
свинья тощая и бойкая, она только шарахается в сторону, останавливается и жадно оглядывает чужой огород. Хозяин у неё нерадивый, выпить любит, кормит плохо. Вот и ищет животина, что бог пошлёт.
Это сообщение будет удалено автоматически 13-01-2017 в 16:48:01
Цены будут адекватны туда к концу января на февраль, так как сейчас барыги еще отдыхают и празнуют, контрактов пока нету активных. Они как вернуться с ОАЕ и Египта то все будет гуд
так как сейчас барыги еще отдыхают и празнуют, контрактов пока нету активных
Январь всегда был застойным месяцем. Роста не будет не из-за "отдыха" а пока будут продавать по старой цене. Смысл поднимать цену если и так везут? Контрактов новых может и нет, но старые еще не закрыты)))
Некоторые отложившие покупку азотных на весну - сейчас спохватились и пытаються "вырвать" свой кусок по адекватной цене. А чтобы проплатить селитру - нужно что-то продать. Другими словами - цена валютная догонит после ажиотажа с селитрой. (мое мнение)
Тыц не объективный;)
На утро 29 был
Ща заблокированы счета, т.к. не успели какой-то электронный реестр (НДС ) сделать...короче, как обычно намутили хни, а теперь "тилькы змина законодавства".
Ну и у нас такая цена на мясо , и в магазинах цены почему то не падают . Правильно сказано
Ставили раком в 33, а сейчас народ самостоятельно, под влиянием своей лени и перекладывания ответственности на других, становится в такую позу.
По чем семка при долларе в 28.50 ?
Ждем 20 числа,обещали подъем.
Не будем о грустном.Цена дохлая ,так и осталась 8200,но с перекупа можно максимум сотню вытянуть.
В тоже время на куку пару сотен накинули,3200.
Если взять пропорцию,то сотня на куке полюбому лучше,чем на семке.
Соя около 9000.
А шрот почем интересно
Без малейшего,Богдан.Даже в голову не приходило поинтересоваться.
Как то все растет, а цены на копейки(((((. Семка стоит , что будет дальше!
Я перед новим годом брал из цеха по 10000грн, протеин 42 еси прот больше то дороже
На вчера у перекупов 7500.
Месяц назад свинину живым весом брал по 26 гр
И у нас такая же цена.
Так и есть, новогодние празничные цены , поднимать в гривне по курсу не спешат) надо ждать или курс припадет назад или цена в гривне приподниметься.
.
до НГ цена была 19,5 физ весом с места, сейчас 18.
случайно в апсторе нашел приложение agroua ... зацените правда- неправда братья, соседи или как вас там называть...
Правда..тока цены безнальные,а тут за исключением некоторых отщепенцев,основная масса наличкой интересуеться.
НДС и обнал откидывайте и свои таблицы делайте, а можно разработчику написать и выйдет предложение "BlackAgroUA"
Спасибо, никака!
плохо что в смайлика фака нету.
всё так-же 7800
Тут лучше песенку послушать https://youtu.be/VVkwoY6dQFo
Унас 8500 маслозавод
Цены будут адекватны туда к концу января на февраль, так как сейчас барыги еще отдыхают и празнуют, контрактов пока нету активных. Они как вернуться с ОАЕ и Египта то все будет гуд
МЭЗы работают ,барыги то каким боком? Переработка же на месте.
По остальным культурам,то да..тока раскачиваються.
Мне конечно больше вот эта таблица нравится)))
Я так понимаю, без НДС, это почти за нал только на р/с...
теперь ориентир только на курс $ ;) 28.9 какбэ вечером, ждут откат или рост - х.з. все притихли.
Январь всегда был застойным месяцем. Роста не будет не из-за "отдыха" а пока будут продавать по старой цене. Смысл поднимать цену если и так везут? Контрактов новых может и нет, но старые еще не закрыты)))
Некоторые отложившие покупку азотных на весну - сейчас спохватились и пытаються "вырвать" свой кусок по адекватной цене. А чтобы проплатить селитру - нужно что-то продать. Другими словами - цена валютная догонит после ажиотажа с селитрой. (мое мнение)
тыц
Тыц не объективный;)
На утро 29 был
Ща заблокированы счета, т.к. не успели какой-то электронный реестр (НДС ) сделать...короче, как обычно намутили хни, а теперь "тилькы змина законодавства".